Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дело, конечно, твое... Но с таким подходом зачем тебе вообще болгарка больше 125 мм?кстати, решил (пока предварительно) отдать 230-ую макиту обратно... я ее реально боюсь, здоровая сцуко. и весит прилично, 6,6кг с диском.. мне ж не швеллеры резать с утра до вечера.. так, пару резов в месяц.. нафига мне дорогая болгарка, шоб валялась?
хочу 180-ку...
думаю что либо попроще и полегче взять вместо макитры, типа фиолента или интерскола.
ИС1800 весит на 2 кг меньше моей болгарки, я лично взвешивал.
кто в курсе, скока весит 180-ый фиолент?
Я "завязал" в большими "болгарками" очень давно. Сильно громоздко, руки отрывает , а толку мало.
Мне куда как удобнее работать самой маленькой и кругом 1,2мм. Подлезть можно абсолютно везде, тонким кругом любой металл режет как масло.
230мм болгарку использую в основном только по бетону. А так валяется без дела.
Тут согласен.Ну в семье должно быть три болгарки на 125круг чтоб везде подлезть на 230 чтоб по плитке и камню и чтото среднее для редкого пользовани
Тут согласен.![]()
Есть все 3 размера. Но пользуюсь на 99% только 125мм.![]()
Все темы про инструмент надо сделать "важными". Тогда и меньше тем будут создавать. Перфы, болгарки, бетономешалки, сварочники. Вполне хватит. Остальной инструмент - редко "проскакивает".достала предидущая ТСша свою тему закрывать о болгарках.. 2 раза я и ol8494 её уже открывали, по просьбам трудящихся..
топик актуальный и потому создан новый с переносом постов. терь пусть свою лочит, ггг... ну или мою пусть попробует закрыть..![]()
ну кое кто потом будет судорожно искать якорь на болгарку....
Глаза боятся - руки делают -- разве это не про 230ку придуманоя ее реально боюсь
Дык, ~7k оборотов подиздоровая сцуко. и весит прилично, 6,6кг с диском.. мне ж не швеллеры резать с утра до вечера.. так, пару резов в месяц.. нафига мне
Можно про ручник отдельную тему сделать.Все темы про инструмент надо сделать "важными". Тогда и меньше тем будут создавать. Перфы, болгарки, бетономешалки, сварочники. Вполне хватит. Остальной инструмент - редко "проскакивает".
ИМХО
А надо?а ты правила раздела ваще читал, дружэ?![]()
Ну вот я создал тему о "ручнике". Разве я что-то нарушил?а ты правила раздела ваще читал, дружэ?![]()
Всё течет, всё меняетсякупили красный фиолент МШУ1-23-180..
моя цитата теперь звучит по новому
"синий фиолент гавно, красный рулитт.."
![]()
купили красный фиолент МШУ1-23-180..
![]()
в смысле?
купили красный фиолент МШУ1-23-180..
![]()
вот как бывает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если 125, то лучше от такого боша не бывает
![]()
очень давно у меня, какое только гавно ей не резал, убить нереально.