В тебе якісь хибні уявлення про французські дизелі. Я на свому Пежо ремінь сам на парковці змінив за кілька годин.Никаких французов и дизелей. Когда ездиш на машине пассажиром это одно, а когда для замены ремня ГРМ нужно развалить половину морды это совершенно другое. Да это не проблема, это цена вопроса.
Просто лол.качество топлива гавно, вонь соляры, грохот движка как в механосборочном цеху.
Там же не штуки , а нормо-часы стоятРадует три целых одна десятая ремня и полнасоса.. Собственно там пол-рахунка из дробей - какова цель? первый раз такое вижу.
С каких пор Рыбка харьковский?кому интересно видео про харьковского пригонялу, большое ТО дизельного авто в Харькове (!!) у официалов
кому лень смотреть вот скрин
Переглянути вкладення 13397549
Побачив і номера в нього АХ 😄
ДосмотрелТам же не штуки , а нормо-часы стоят
Никак.Интересно, как он так свободно границу пересекает сейчас.
Я так понимаю, он корчами дорогими занимается, в районе двадцатки.
Тогда слишком хорошо выглядит, особенно моторный отсек.Уверен что пробег скручен тысяч на 200.
мало того, он и на ХФ раньше захаживал в автоветку, ник у него IrybkaС каких пор Рыбка харьковский?
Тут сложно сказать. Этот чел перекуп, он с 2014 года 60 корчей продал. Если он профи, то знает, где готовят тачку к продаже. Там что-то подкрасят, полирнут, подмажут, подошьют, смотают пробег и все будет сделано так, что никто и не заметит. Моторный отсек часто перекупы намывают, чтоб скрыть течи. Но это не значит, что только для этого. На вид тачка приличная, на мой взгляд, но и не дешево это. Газа нет. Резина зимняя свежая- это хорошо. Если пробеги небольшие, то этот сезон докатаешь на зиме, потом лето подыщешь.Тогда слишком хорошо выглядит, особенно моторный отсек.
Стоит ли верить сервисной книжке? Проверить реальный пробег возможно или крутят так, что ничего не найдеш?
Он с ВысокогоС каких пор Рыбка харьковский?
Не пересекает.По Украине работаетИнтересно, как он так свободно границу пересекает сейчас.
Я так понимаю, он корчами дорогими занимается, в районе двадцатки.
Все возможно.Нужно подключаться к блокам.Тогда слишком хорошо выглядит, особенно моторный отсек.
Стоит ли верить сервисной книжке? Проверить реальный пробег возможно или крутят так, что ничего не найдеш?
Там есть еще неплохие варианты. Странная вещь через приложение авториа находит одну машину, через сайт намного больше по тем же фильтрам.Я ее нашел на риа, хотел тебе даже скинуть
Бусы и до 300-т наматывают.В Европе ездят по 25-30 тысяч в год, в среднем.
То такая не нужна.Но если там 300
Климат.ПС. А кондер есть или нет?