Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор универсала

• Автор теми Автор теми polo
  • Дата створення Дата створення
ну я от брав, іншого. теж по рекомендаціям.
чувак проїбав мертвий компресор кондиціонера (і це влітку), задні гальма (диски колодки і клін супорта), і масло в коробці ну і трохи мелочевки.. то треба ще подборщика нормального мати
Ну тогда гнать на сто каждую понравившуюся машину.Если есть токое сто где ее хорошо продиагностируют.Но в идеале смотреть сначала самому.Нравится-не нравится.Косяки визуально,толщиком пробить.

ну я от брав, іншого. теж по рекомендаціям.
чувак проїбав мертвий компресор кондиціонера (і це влітку), задні гальма (диски колодки і клін супорта), і масло в коробці ну і трохи мелочевки.. то треба ще подборщика нормального мати
Я подписан на этого чела.Ну вот вроде норм машины подбирает.Но я не отвечаю за него

Ну тогда гнать на сто каждую понравившуюся машину.
Ну ты наивный! :D
За 500 грн по-тихому в карман мастеру любое СТО скажет, что тачка - конфетка :D
Проще взять подборщика.Ну это баксов 400.И пусть ищет
:D:D:D
мне смешно, реально )))
просто я знаю как эта кухня работает

Ну тогда гнать на сто каждую понравившуюся машину.Если есть токое сто где ее хорошо продиагностируют.Но в идеале смотреть сначала самому.Нравится-не нравится.Косяки визуально,толщиком пробить.
там та сама історія, Пасіфік має рацію. То тільки якщо перевіряти буде твій знайомий з СТО і то це не гарантія.
Колись теж фабію загнав на СТО по "знайомству" щоб глянули технічний стан перед покупкою. Нічого з того що вилізло через місяць не знайшли :) Були мертві стійки (про це я знав, але не було озвучено), був заклинений термостат, рульова рейка на реставрацію, не працюючий АБС (через тріснувший запобіжник) ну і по ходовці ще багатенько. Те що вона бита теж не озвучили..

Якщо ти роками обслуговуешся у перевiреному мiстi - то тi 500гривень вiд продавана вiзьме тiльки довбойоб.
Але якщо дивишся на "нейтральному" - то таки тут може бути таке запросто

Були мертві стійки
Суперпрофи , уж коль мертвые стойки не увидеть .
заклинений термостат
Ну это дело такое . Если совсем колом то увидели бы , но на сто ж приехали .
рульова рейка на реставрацію
Опять же профи . Течет , гремит , люфтит или не работает рейка и не увидеть ...
*** с ним с АБС . Если старый дремучий может и поленились . Если что-то более умное наверное впадлу даже почитать было .
і по ходовці ще багатенько
... Колеса у машины хоть были ?
Чувак , ты на СТО машину гонял или автомойку ?

Ну это если носится по шараж-монтаж конторам . У кого ума чутка поболе едва ли на эту ***ню рыпнутся .

Якщо ти роками обслуговуешся у перевiреному мiстi - то тi 500гривень вiд продавана вiзьме тiльки довбойоб
Не кожен зможе загнати тачку на своє перевірене СТО, то вона може бути в області і далі...
То якщо підфартить по-місцеву варіант знайти, то може бути

І то... потім скажуть, що все було гаразд на момент огляду і будешь далі їздити на те СТО і вважати, що ти особливий і тебе не наїбують )))
Дивлюся на знайомих, які по СТО катають, як їх разводять на бабки за халтуру і потім всеодно туді знову їдуть бо: "я ж тут постійний клієнт, а в іншому місці буде ще гірще" :іржач:
Ну это если носится по шараж-монтаж конторам . У кого ума чутка поболе едва ли на эту ***ню рыпнутся
я написал - ЛЮБОЕ
просто вопрос цены, которую мастер сам тебе озвучит пока второй механик отвлекает покупателя и показывает какую-нибудь херню типа резинки стабилизатора и т.д. ;)
Колись теж фабію загнав на СТО по "знайомству"
це окрема тема... я колись дуже розчарувався в людях...
приїздив підбірник, якого дівчина по знайомству попросила авто підібрати - закінчилося все тим, що він озвучив суму, яку він хоче заробити на цьому (дівчина заплатила йому за підбір) з фразою: "в неї всеодно грошей дохуя - заробить ще". Ну і ящко тачка коштувала 5т, то до дівчини поїхала за 5,2т і він їй ще наліпив, що скинув 800$ :D

Останнє редагування:
Проще взять подборщика.Ну это баксов 400.И пусть ищет
например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я бы у них заказал только проверку авто.

Чувак , ты на СТО машину гонял или автомойку ?
а термостат у відкритому положенні заклинив, як похолодало так і помітив, рульова по місту ок, а по трасі вже фіг зловиш.. колеса були.

це я просто до того, що самому треба розбиратись і вникати. бо адекватного СТО та підборщика вірогідність знайти з першого разу приблизно така сама як і нормальну бушну тачку в озвученому ТС бюджеті. підборщик свої 400 баксів взяв і пішов, а їбатись з тим авто далі вже покупцю

например
Вот вспомнил, как кто-то несколько лет назад тут пост подробный описал про небит-некрашен. По-моему, это был чувак, который в конце концов Мегана 3 купил и был безумно счастлив. При том, что он слабо разбирался в авто, но в отличие от подборщика кучу косяков по корчу нашел при осмотре, а тот ему говорит, мол, хорошая машина. Может ошибаюсь, но очень запомнилось небит-некрашен и что к ним лучше не обращаться.
Может есть еще небит-некрашен, ХЗ.

Ну это если носится по шараж-монтаж конторам . У кого ума чутка поболе едва ли на эту ***ню рыпнутся .
Я своего корча продавал, покупатель на АТЛ на Киевской загнал. Довольно грамотно там паренек все посмотрел и провел диагностику. Как-то и возможности не было ему что-то на ухо шептать и предлагать сраные 500 грн.
Покупатель же рядом стоит.

а термостат у відкритому положенні заклинив
Так какие претензии к людям . Как они его отловили бы ?
рульова по місту ок, а по трасі вже фіг зловиш..
То сказки . Оно или норм или болтается . И ***** трасса или нет .

бóльшая часть подборщиков как обзорщиков, чьи ролики мне попадались на YouTube, максимум умеют пользоваться толщиномером и могут подключить сканер, но мастера разговорного жанра отменные, пургу такую, бывает, задвигают, что их жертвы просто вызывают откровенную жалость.
Вообще, чем старше автомобиль, тем владелец должен в нём больше разбираться, иначе в обслуживании обуют, разденут, нарядят или напортачат.
вводные данные неплохие, но Zafira на 1.6 бензине будет ооочень вяленькая.
Для подобных минивэнов онли дизель, как по мне.

:D:D:D
мне смешно, реально )))
просто я знаю как эта кухня работает
Ну так подбери.Заработаешь

Вот вспомнил, как кто-то несколько лет назад тут пост подробный описал про небит-некрашен. По-моему, это был чувак, который в конце концов Мегана 3 купил и был безумно счастлив. При том, что он слабо разбирался в авто, но в отличие от подборщика кучу косяков по корчу нашел при осмотре, а тот ему говорит, мол, хорошая машина. Может ошибаюсь, но очень запомнилось небит-некрашен и что к ним лучше не обращаться.
Может есть еще небит-некрашен, ХЗ.
Не знаю этого чела.Просто сужу по видео

бóльшая часть подборщиков как обзорщиков, чьи ролики мне попадались на YouTube, максимум умеют пользоваться толщиномером и могут подключить сканер, но мастера разговорного жанра отменные, пургу такую, бывает, задвигают, что их жертвы просто вызывают откровенную жалость.
Вообще, чем старше автомобиль, тем владелец должен в нём больше разбираться, иначе в обслуживании обуют, разденут, нарядят или напортачат.
Тогда искать знающего знакомого или СТО искать

огда искать знающего знакомого
знакомого в охапку и ехать смотреть. Но чаще знакомому жмут заплатить и взять на подбор, а потом щедро разгружаются при ремонтах.

Назад
Зверху Знизу