Ну тогда гнать на сто каждую понравившуюся машину.Если есть токое сто где ее хорошо продиагностируют.Но в идеале смотреть сначала самому.Нравится-не нравится.Косяки визуально,толщиком пробить.ну я от брав, іншого. теж по рекомендаціям.
чувак проїбав мертвий компресор кондиціонера (і це влітку), задні гальма (диски колодки і клін супорта), і масло в коробці ну і трохи мелочевки.. то треба ще подборщика нормального мати
Я подписан на этого чела.Ну вот вроде норм машины подбирает.Но я не отвечаю за негону я от брав, іншого. теж по рекомендаціям.
чувак проїбав мертвий компресор кондиціонера (і це влітку), задні гальма (диски колодки і клін супорта), і масло в коробці ну і трохи мелочевки.. то треба ще подборщика нормального мати
Ну ты наивный!Ну тогда гнать на сто каждую понравившуюся машину.
Проще взять подборщика.Ну это баксов 400.И пусть ищет
там та сама історія, Пасіфік має рацію. То тільки якщо перевіряти буде твій знайомий з СТО і то це не гарантія.Ну тогда гнать на сто каждую понравившуюся машину.Если есть токое сто где ее хорошо продиагностируют.Но в идеале смотреть сначала самому.Нравится-не нравится.Косяки визуально,толщиком пробить.
Якщо ти роками обслуговуешся у перевiреному мiстi - то тi 500гривень вiд продавана вiзьме тiльки довбойоб.Ну ты наивный!
За 500 грн по-тихому в карман мастеру любое СТО скажет, что тачка - конфетка
Суперпрофи , уж коль мертвые стойки не увидеть .Були мертві стійки
Ну это дело такое . Если совсем колом то увидели бы , но на сто ж приехали .заклинений термостат
Опять же профи . Течет , гремит , люфтит или не работает рейка и не увидеть ...рульова рейка на реставрацію
Хуй с ним с АБС . Если старый дремучий может и поленились . Если что-то более умное наверное впадлу даже почитать было .не працюючий АБС
... Колеса у машины хоть были ?і по ходовці ще багатенько
Ну это если носится по шараж-монтаж конторам . У кого ума чутка поболе едва ли на эту хуйню рыпнутся .За 500 грн по-тихому в карман мастеру любое СТО скажет, что тачка - конфетка
Не кожен зможе загнати тачку на своє перевірене СТО, то вона може бути в області і далі...Якщо ти роками обслуговуешся у перевiреному мiстi - то тi 500гривень вiд продавана вiзьме тiльки довбойоб
я написал - ЛЮБОЕНу это если носится по шараж-монтаж конторам . У кого ума чутка поболе едва ли на эту хуйню рыпнутся
це окрема тема... я колись дуже розчарувався в людях...Колись теж фабію загнав на СТО по "знайомству"
Я бы у них заказал только проверку авто.Проще взять подборщика.Ну это баксов 400.И пусть ищет
например⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а термостат у відкритому положенні заклинив, як похолодало так і помітив, рульова по місту ок, а по трасі вже фіг зловиш.. колеса були.Чувак , ты на СТО машину гонял или автомойку ?
А Мерида не катитАй-30 очень мал, а 1.4 не едет.
Вот вспомнил, как кто-то несколько лет назад тут пост подробный описал про небит-некрашен. По-моему, это был чувак, который в конце концов Мегана 3 купил и был безумно счастлив. При том, что он слабо разбирался в авто, но в отличие от подборщика кучу косяков по корчу нашел при осмотре, а тот ему говорит, мол, хорошая машина. Может ошибаюсь, но очень запомнилось небит-некрашен и что к ним лучше не обращаться.например⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я своего корча продавал, покупатель на АТЛ на Киевской загнал. Довольно грамотно там паренек все посмотрел и провел диагностику. Как-то и возможности не было ему что-то на ухо шептать и предлагать сраные 500 грн.Ну это если носится по шараж-монтаж конторам . У кого ума чутка поболе едва ли на эту хуйню рыпнутся .
Так какие претензии к людям . Как они его отловили бы ?а термостат у відкритому положенні заклинив
То сказки . Оно или норм или болтается . И похер трасса или нет .рульова по місту ок, а по трасі вже фіг зловиш..
вводные данные неплохие, но Zafira на 1.6 бензине будет ооочень вяленькая.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну так подбери.ЗаработаешьНу ты наивный!
За 500 грн по-тихому в карман мастеру любое СТО скажет, что тачка - конфетка
мне смешно, реально )))
просто я знаю как эта кухня работает
Не знаю этого чела.Просто сужу по видеоВот вспомнил, как кто-то несколько лет назад тут пост подробный описал про небит-некрашен. По-моему, это был чувак, который в конце концов Мегана 3 купил и был безумно счастлив. При том, что он слабо разбирался в авто, но в отличие от подборщика кучу косяков по корчу нашел при осмотре, а тот ему говорит, мол, хорошая машина. Может ошибаюсь, но очень запомнилось небит-некрашен и что к ним лучше не обращаться.
Может есть еще небит-некрашен, ХЗ.
Тогда искать знающего знакомого или СТО искатьбóльшая часть подборщиков как обзорщиков, чьи ролики мне попадались на YouTube, максимум умеют пользоваться толщиномером и могут подключить сканер, но мастера разговорного жанра отменные, пургу такую, бывает, задвигают, что их жертвы просто вызывают откровенную жалость.
Вообще, чем старше автомобиль, тем владелец должен в нём больше разбираться, иначе в обслуживании обуют, разденут, нарядят или напортачат.
знакомого в охапку и ехать смотреть. Но чаще знакомому жмут заплатить и взять на подбор, а потом щедро разгружаются при ремонтах.огда искать знающего знакомого
Так он из тех, кто суёт/берет.Ну так подбери.Заработаешь