Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор универсала

🔴 11:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ещё можно Зафиру или Октавию посмотреть. Но Октавию не на 1.8 моторе желательно и лучше пригоныша, у него хоть кузов нормальный будет. Вообще, в Харькове, смотрю, нема ничего.
Я б пригоныша смотрел. Наши убитые все, стекла отпескоструены, салоны раздолбанные из-за дорог. Особенно из Львова нельзя покупать, там одна брусчатка.

так дешевий.
але всю вигоду лач з'iсть вищою нiж усiх витратою пального)
Та сколько там он жрёт, на литр больше? Да и легче на заправку раз-два в год заехать, чем ремонтировать.

Та сколько там он жрёт, на литр больше? Да и легче на заправку раз-два в год заехать, чем ремонтировать.
в мене корола бере зараз 8 литрiв газу. Проти 12 у лача. Порахуй. Все що економиш на вартостi обслуги- витрачаеш на пальне. В сумi - те на те i виходить в середньому.
Але головне ,як вiрно сказали вище - це стан кузова. ось тут головна бiда лача. час iде...

в мене корола бере зараз 8 литрiв газу. Проти 12 у лача. Порахуй. Все що економиш на вартостi обслуги- витрачаеш на пальне.
Честно говоря, слабо верится в такой расход. Но всё же, мы сейчас говорим о бюджете 5-6 тысяч. В этой ценовой категории корчи +/- литр будут по расходу топлива.
Твоя ж подороже будет?

Посмотри видео о Луцком рынке.Я бы выбрал Октавию А5

Честно говоря, слабо верится в такой расход. Но всё же, мы сейчас говорим о бюджете 5-6 тысяч. В этой ценовой категории корчи +/- литр будут по расходу топлива.
Твоя ж подороже будет?
от 6 куе на авторiа.
брехати про витрату палива- сенсу нiякого не бачу. влiтку 8 в мicтi. На трасi- теж 8 (при 120-130км/г). взимку 9-9,5. Бiльше не пам'ятаю щоб було. В мене ж овоч 1,3 литри). I витрати на паливо - то його головний козир)).

кажу ж - лач дуже непогане авто, якщо живий по кузову - то до 5куе треба брати. Але не бiльше.

кажу ж - лач дуже непогане авто
несмотря на довольно гармоничный дизайн, он очень уныл как технически, так и по эргономике.
Святаш, Васадзе и Богдан постарались сделать всё, чтобы украинский авторынок переполнился ширпотребом из их автобизнеса, и поэтому вторичка долгое время формировалась из того убогого и специфического ассортимента, который продавался новым в салонах.
Даже сейчас высокий размер пошлин хоть и позволил неплохо разбавить рынок поставками б/у из Европы и Америки, но ценники как для нищей страны очень негуманные.
У меня тут у друга Октавия была на продажу А5 универсал 2.0 TDI DSG 2006 года, 212 000 пробега с хорошим фаршем в ооочень хорошем состоянии за 3000 евро, знакомый узнавал в Украину забрать, насчитали 3500 растаможки + допрасходы, он поник и отказался, машина ушла здесь.

Що не так? Що на трасi така ж витрата як i по мiсту? Так двигун же невеликий для такого авто - тому його крутити потрiбно щоб iхати нормально . Звiсно якщо iхати 80-90 то буде 6,5-7 витрата, але то дуже нудно.

Если бюджет до 5к. то вариантов куча универсалов 2006-08 годов: Лаччети, Меган 2, Астра Н, Фокус 2 дорест, Пежо 307.
Бюджет 5-6-7, возможно и больше, но не хочу, есть на то причины. Французов не рассматриваю вообще, Астра в основном со слабым движком, Форд Фокус 2 очень геморная машина (судя по отзывам).

Но Октавию не на 1.8 моторе желательно и лучше пригоныша, у него хоть кузов нормальный будет. Вообще, в Харькове, смотрю, нема ничего.
Я б пригоныша смотрел.
Так они будут со смотанными пробегами, иначе их нет смысла пригонять и битые.

Посмотри видео о Луцком рынке.Я бы выбрал Октавию А5

Почти у всех Рено цена, год, пробег как под капирку, одна только отличилась пробегом в 105 тыс. Такое впечатление, что их всех в одном месте отматывают, по одному шаблону. Если Октавия с двигателем TSI, так же не рассматриваю.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В чем подвох?

Почти у всех Рено цена, год, пробег как под капирку, одна только отличилась пробегом в 105 тыс. Такое впечатление, что их всех в одном месте отматывают, по одному шаблону. Если Октавия с двигателем TSI, так же не рассматриваю.
там 90% дизелей

Лач самый дешевый в эксплуатации. Если повезло при покупке.

в мене корола бере зараз 8 литрiв газу. Проти 12 у лача. Порахуй. Все що економиш на вартостi обслуги- витрачаеш на пальне. В сумi - те на те i виходить в середньому.
Але головне ,як вiрно сказали вище - це стан кузова. ось тут головна бiда лача. час iде...
Какая именно Корола 1.33 литра? Даже для нее считаю, что расход 8 литров по городу тяжело получить, или это смешанный расход?
П.с. увидел, у товарища была такая 1.33л., по городу нормально так ехала. Но 8 газа не очень верится))

Останнє редагування:
Бюджет 5-6-7, возможно и больше, но не хочу, есть на то причины. Французов не рассматриваю вообще, Астра в основном со слабым движком, Форд Фокус 2 очень геморная машина (судя по отзывам).
Тогда остаётся только Лач :D

Назад
Зверху Знизу