Есть белый гольф на фарше 21000 )))Выше уже писал, скорее всего возьму такую как сейчас есть 2111. Не буду описывать причины почему не хочу покупать более дорогое авто, это никому нахер не нужно. Пока обхожусь хоть как-то чапающей своей бричкой, клиенты возят на своих авто и новый вел, любезно подаренный клиентом.
В ТГ канале Рыбки?Есть белый гольф на фарше 21000 )))
Угу)))В ТГ канале Рыбки?
Прочитал, процетировал мой пост и все равно написал херню.Есть белый гольф на фарше 21000)))
Он ебанулся с такой ценой.Есть белый гольф на фарше 21000 )))
нема там ніякого фарша..Есть белый гольф на фарше 21000 )))
Лохов у нас хватает. Провалит он это корыто, еще и лайков соберёт.Он ебанулся с такой ценой.
1.6 на DQ200 на галогенах.Ему цена 17000 в базарный день.
Он там прилепил свою тыщенку за рекламу,как минимум.Лохов у нас хватает. Провалит он это корыто, еще и лайков соберёт.
PS. Так это не его.
А там нету электро-регулировки зеркал или она как-то спрятана?нема там ніякого фарша..
за ту ціну там ще має бути біксенон, dynaudio, dq250, нормальний двигун і 4х4, підігрів керма, панорама, шкіряний салон.. а так comfortline по ціні highline
На двери должна быть.Там естьА там нету электро-регулировки зеркал или она как-то спрятана?
Возможно, из-за пробега -173, а не 200+ и что она не крашеная, кроме ляды 🤷♂️нема там ніякого фарша..
за ту ціну там ще має бути біксенон, dynaudio, dq250, нормальний двигун і 4х4, підігрів керма, панорама, шкіряний салон.. а так comfortline по ціні highline
Угу.
Да
Ну 18,от силы.Но не 21 никак.Возможно, из-за пробега -173, а не 200+ и что она не крашеная, кроме ляды 🤷♂️
Но за 17 недавно были пассаты 2.0 , так что пусть продают)))
Мне просто сейчас белый цвет нравится.
А там ещё ходовые огни - лэд, думал там уже и головной свет лэд стоит
Там салон тряпка плюс алькантара - типа лучше кожи. Ещё и похоже что эрго сиденья - водительское с массажем, они типа ладе лучше чем спорт или на уровне 🤔
Рынок покажет...Ну 18,от силы.Но не 21 никак.
В смысле, что постоянно на обогреве?Угу.
Интересно, работает так же дебильно как на туре или исправили уже?
Спс. Мда, разбаловали нас японцы.
Не знаю насчёт обогрева, регулировка была - сначала правое, потом левое.В смысле, что постоянно на обогреве?
На фоні того що купа пасатів/гольфів вже 19 року продаються з 200000+- цей буде скоріш за все з більш забитим каталізатором як мінімум, і більш затертим салоном.Возможно, из-за пробега -173, а не 200+ и что она не крашеная, кроме ляды 🤷♂️