Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор универсала

🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
На фоні того що купа пасатів/гольфів вже 19 року продаються з 200000+- цей буде скоріш за все з більш забитим каталізатором як мінімум, і більш затертим салоном.
А так ну які там плюси від 173? Якщо велике ТО не зроблене то це ще і його робити.
Грм на 170 поменян и вроде с бумагами об этом.
А так то рынок покажет 🤷‍♂️

Не знаю насчёт обогрева, регулировка была - сначала правое, потом левое.
Если начинаешь с левого, то при настройке правого все сбивалось. 🤷‍♂️
Наоборот, кажись. Сначала левое, а потом правое. Левое вместе с правым регулируется.
Но там еще есть момент. После регулировки, обычно, хочется поставить джойстик в нейтральное положение. Вот тут и ошибка. Нейтрал - это включение обогрева зеркал. На значок практически никто не смотрит. В итоге, годами ездят с включенным подогревом зеркал.

Наоборот, кажись. Сначала левое, а потом правое. Левое вместе с правым регулируется.
Но там еще есть момент. После регулировки, обычно, хочется поставить джойстик в нейтральное положение. Вот тут и ошибка. Нейтрал - это включение обогрева зеркал. На значок практически никто не смотрит. В итоге, годами ездят с включенным подогревом зеркал.
Божественный ВАГ !!! #нет
Блин, в фиесте это все идеально просто работало и чётко 🤷‍♂️

якби читали мануал то в налаштуваннях можна вимкнути синхронне налаштування дзеркал.. та і нагрів дзеркал працює деякий час тільки при 20 і нижче..
на сьомому гольфі взагалі підігрів дзеркал то окреме положення. L-0-R і на 180 градусів буде підігрів

До спинки 2 м.До торпедо 2.60
60 см ??
у меня от заднего края водит сиденья до груди-живота 45 см, а до торпедо ЕЩЕ см 50.
Как а Вас в 60 см влезли спинка кресла, челов. торс, руль ??

только старые пердуны, колхозники, и семьи с тремя детьми и двумя тещами мечтают об универсале
в надежде таскать мешки картохи с поля и перевозить полный холодильник каждый месяц с дачи в квартиру :срака:.
настоящий пацанский авто это седан, купе или кабриолет :D

только старые пердуны, колхозники, и семьи с тремя детьми и двумя тещами мечтают об универсале
в надежде таскать мешки картохи с поля и перевозить полный холодильник каждый месяц с дачи в квартиру :срака:.
Не все мужики - пацаны))
Многим универсал для работы нужен.
Вот и я подумываю, что мне хетч маловат становиться, буду скоро универсал брать)) Но у меня требования иные: дизель + автомат.
Вот к примеру Лагуна:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да пенсионерский авто, на любителя, но 3л дизель хотелось бы попробовать))

Я розумію, що ти лишень накинути вирішив.
Але ж я у відпустку на три тижні все необхідне в машину закинув і не треба мені ті бокси на кришу. А ось ти нікуди на три тижні на свому седані без бокса на кришу не поїдеш.

точно! танцуй пока молодой, вьюноша!
оглянутся не успеешь, как читай свой пост, 2,3 слова :)
*
Кстати, кабриолет тоже норм авто! Навоза можно нагрузить с верхом !

Але ж я у відпустку на три тижні все необхідне в машину закинув і не треба мені ті бокси на кришу. А ось ти нікуди на три тижні на свому седані без бокса на кришу не поїдеш.
Друже, деякі молодики у відпуску їздять тільки в карбіолеті, а із речей тільки банківські картки беруть !
"Зачєм с сабой всьо барахло таскать, єслі можно на местє новоє купіть "
*
Була в мене знайома дівчина, котра "на море" їздила взагалі без речей : "всьо что нужно, у меня УЖЕ ЕСТЬ с рожденія!"

Друже, деякі молодики у відпуску їздять тільки в карбіолеті, а із речей тільки банківські картки беруть !
"Зачєм с сабой всьо барахло таскать, єслі можно на местє новоє купіть "
*
Була в мене знайома дівчина, котра "на море" їздила взагалі без речей : "всьо что нужно, у меня УЖЕ ЕСТЬ с рожденія!"
Такі зазвичай живуть на курорті. Влітку на морі. Взимку в горах. :)

60 см ??
у меня от заднего края водит сиденья до груди-живота 45 см, а до торпедо ЕЩЕ см 50.
Как а Вас в 60 см влезли спинка кресла, челов. торс, руль ??
Возможно было отодвинуто сиденье на максимум .Просто я ее химчистил перед этим😄

Если честно,заебался тулить ящики в салон.По работе

Возможно было отодвинуто сиденье на максимум .Просто я ее химчистил перед этим😄
В таком случае 2 до спинки под серьёзным сомнением. Особенно если еще и спинки передних сидений вперед налконялись)

Останнє редагування:
С какого это хрена? Зависит от объема багажника седана. Если конечно ты на отдых свой холодильник не берешь.

С какого это хрена? Зависит от объема багажника седана. Если конечно ты на отдых свой холодильник не берешь.
З такого. :)
Звісно я орієнтуюсь на себе і свої відпустки. Але не тільки.
Але я не знаю седани з багажним відділенням більшим за своє. І навіть своєго мені не вистачає - я завантажую вище шторки, саму шторку ховаючи до запасного колеса.
І на автобанах звертаю увагу на інші автівки. Бачив навіть більші за мій універсали (ну типу Мерсів Е-класу), де лишень двоє і все завантажено поза передніми кріслами під дах.

Назад
Зверху Знизу