Тойота в черном цвете. Хюндай с движком 1.4 нах.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тойота - не ломается))
Либо вот максимально свежий:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это красивые фото и описания, если начать смотреть картина другая.Глянул на Риа, по Харьковской области 326 универсалов, от 2005 года на механике до 7к. Мало?))
редчайшее очко по ездовым качествам, а насчёт "не ломается" и инженерных решений - довольно сомнительный автомобиль.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тойота - не ломается))
Октавия А7ти ж наче продав лача. чи вже оновився?
що взяв?
тойота на автоматі, це ідєлал, ваг тупо заробляє на запчастинах, щось ходе довго, а щось лише рік, як що не орігТойота в черном цвете. Хюндай с движком 1.4 нах.
Это красивые фото и описания, если начать смотреть картина другая.
Вот кстати хорошее уточнения, а то я когда про коробку спрашивал, про кое-какую другую А7 подумалОктавия А7
А какую коробку на ту А7ставят?Вот кстати хорошее уточнения, а то я когда про коробку спрашивал, про кое-какую другую А7 подумал
Не знаю, могу предположить что 8 ступенчатый автомат. Типа айсина, но только европейского. Апд - ZF 8HP вроде как.А какую коробку на ту А7ставят?
это про ауди?Не знаю, могу предположить что 8 ступенчатый автомат. Типа айсина, но только европейского. Апд - ZF 8HP вроде как.
Лагуна 3 універсал. Кажуть там 230, але сам не міряв. Підозрюю брешуть, проте 2м там точно є.Щоб не множити тем, давайте тут ПОМІРЯЄМОСЯ довжиною багажного відділення!
От у мене 160см до спинки водійського сидіння. Аутлендер-1. Ящики з роверами влазять але якби було б побільше....
У кого є повноцінні ДВА метри позаду ? Газелі не враховуємоПро універсали йдеться мова
а где он писал,что он долларовый миллионер? долларовые миллионеры не ездят на сандеро первого поколения,которое стоит 5000 у.е. (если в хорошем состоянии),а так да,многие у нас гривневые миллионеры,но,в основном,эти деньги лежат в активах (в основном недвижимость),а не на банковских счетах и под подушкой,то есть для них дилема,продать недвигу и превратится в бомжа-миллионера или жить в доме,но стараться растянуть зп на месяц,без возможности отложить на банковский счет (или под подушку) на будущую большую покупку или черный день.Ну я под миллионером я все-таки долларового подразумеваюВ гривнах наверно только бомжи сейчас не миллионеры)
наверное ищет бентли,в кузове универсалВсе не то и все не так
гадаю що авто в кузові мінівен (каблук) в максі базі буде мати 2 метри вантажного відділу,тим паче там міста в салоні не менще чим у кросах,а якщо пошукати,то є ще й повнопривідні версії.Щоб не множити тем, давайте тут ПОМІРЯЄМОСЯ довжиною багажного відділення!
От у мене 160см до спинки водійського сидіння. Аутлендер-1. Ящики з роверами влазять але якби було б побільше....
У кого є повноцінні ДВА метри позаду ? Газелі не враховуємоПро універсали йдеться мова
До спинки 2 м.До торпедо 2.60Щоб не множити тем, давайте тут ПОМІРЯЄМОСЯ довжиною багажного відділення!
Выше уже писал, скорее всего возьму такую как сейчас есть 2111. Не буду описывать причины почему не хочу покупать более дорогое авто, это никому нахер не нужно. Пока обхожусь хоть как-то чапающей своей бричкой, клиенты возят на своих авто и новый вел, любезно подаренный клиентом.п.с.а чому б не розглянути і каблуки замість універсалів?
Про миллионера это сарказм, просто его в соседней теме так назвали) Но стэпвэй все-таки подороже стоит, если начала десятых годов)а где он писал,что он долларовый миллионер? долларовые миллионеры не ездят на сандеро первого поколения,которое стоит 5000 у.е. (если в хорошем состоянии),а так да,многие у нас гривневые миллионеры,но,в основном,эти деньги лежат в активах (в основном недвижимость),а не на банковских счетах и под подушкой,то есть для них дилема,продать недвигу и превратится в бомжа-миллионера или жить в доме,но стараться растянуть зп на месяц,без возможности отложить на банковский счет (или под подушку) на будущую большую покупку или черный день.
Єто паркетнік!))
хороший кросовок,почти универсал,заверните пару штук