4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми wck
  • Дата створення Дата створення
картинко будет качественнее чем с тюнера, потому что разрешение выше. А из софта любую прогу для захвата видео можно юзать. Flytv помоему одна из них и довольно удобная. Скорее всего в комплекте с платой будет идти. А на материнке не проверял? может у тебя есть встроенная.

не поддерживает пс2 подключение через файрвайр 1394(((
блин...купил сегодня тюнер(((

Т.е. она не выдает сигнал на него? :confused:
Прости за дезу. Как то нелогично выходит, в девайсе есть весьма скоростной интерфейс для передачи любого вида инфы, и не передает инфу с картинкой :( Ты его хоть не купил? если купил то в знак признания мной факта ошибки могу купить за ту же стоимость. хоть мне он нах ненужен ;)
А тюнер какой взял? Какое максимальное разрешение поддерживает?
Добавлено через 2 минуты
....я тебя предупреждал...

А вот и не предупреждал!

вот что купил - (жуть, т.к. очень огромная пикча - оставляю линк) Посилання видалено
и вот картинко на записи - Посилання видалено (залил на рапиду может кому захочеццо глянуть)
ппц ( я ожидал лучшего - может там еще "пошаманить" с настроечками надо? так я даже не знаю где.
В самом начале как только соньку подключил - была внизу зеленая полоса какаято..хз убрал я ее сам незнаю как >.<
Пробовал игрушки - вот остановился на фа2 для примера - был до этого шлейф - допустим на экране чтото двигается а за ним как след остается смазанный - шопопало, и была задержка - тоесть нажал на клавижу на джойстике - а через сек 3 - на монике только задвигалось _что_то_ :(, тоже непонятным образом пропало.
Караул, все смазанное какоето, я надеялся на лучшее :(.
ЗЫ макс разрешение - 720х576

.... блин, да не парь ты парню моск! Ты хочешь с аналогового композитного сигнала на мониторе получить картинку лучше чем на телеке? Бред...

Нехочу! Ты читал что у него текстуры плывут?
была внизу зеленая полоса какаято..хз убрал я ее сам незнаю как >.<
Пробовал игрушки - вот остановился на фа2 для примера - был до этого шлейф - допустим на экране чтото двигается а за ним как след остается смазанный - шопопало, и была задержка - тоесть нажал на клавижу на джойстике - а через сек 3 - на монике только задвигалось _что_то_ , тоже непонятным образом пропало.
Причем тут картинка лучше или хуже?Это есть глюк и с ним нужно боротся. Или это нормальная для монитора ситуация?

Да на здоровье! Полоса снизу - стандартный подворот при оцифровке - он просто включил прогрессивную развёртку. Не текстуры плывут, а не хватает скорости оцифровки - и синхронизации с управлением всё равно не будет. Ещё раз повторюсь - ЧИТАЙ ОПИСАНИЕ!

Опять при запуске зеленая полоса появилась..а клацнул на переключении источника (композит-тв) - исчезла.
вот прикрепил скрины настроек.
Воспроизведение со здвигом - кстати оч меня удивило, т.к. я хз как оно работает, после нажатия на сию кнопочку и пропадает шлейф и картинка становится чуть чуть четче но! сташная задержка и дико тормозит тазик :(

70% но тормозит жутко.
поставил 640х480 + дентерлесинг на макс и четкость + регион нтсц_м (пока хз что это - сча поисчу почитаю) - получается то что на телеке как раз то что мне надо красиво все значит без шлейфов..но ппц жму запись - фатал эрор какойто..а если ставить регион пал_б - качество такоеже как и при нтcц_м но появляется полоса внизу зеленая и запись (там видео 6мб) Посилання видалено - караул.

так оно так всегда - пока через себя не пропустишь - не доходит >.<
PS читал про регионы Посилання видалено - тяжело мне далось(( мало что понял.

Назад
Зверху Знизу