4000 грн на місяць

Выбор ТВ-Тюнера

• Автор теми Автор теми wck
  • Дата створення Дата створення

wck

Статус: Офлайн
Повідом.: 422
Выбор ТВ-Тюнера

Необходимо пс2 подключить к компу..хз..из чего выбирать (: помогите плз нужно чтоб картинка была на монике хорошая...В инфопорте был просил совета чего нибудь до 200 грн (пока была такая сумма) - говорят: во 1 у нас такого нету, во 2 - если даже брать сабж до 250 грн (если повезет найти такой) то не долго он жить будет :(. Что делать? помогите выбрать хороший девайс (: т.к. я хз куда крутить.
ЗЫ до 400 грн. если найдеццо (:

я че то не понял шо ты к компу собралсо подключать.

через тв тюнер - пс2 и вывод на моник картинки которую дает пс2.

я так подразумеваю шо пс2 - это sony playstation 2? а у него шо, своего выхода на мон нету шоли?

а я хз есть ли вообще такой кабель для пс2 который позволит обойти тазик и дать выход картинки сразу на моник...Почему тв тюнер...потому что напрямую на телек - корявое изображение - видно точки ппц, там 320х240 как я понимаю...а хочеццо красивости посмотреть ^_^

гы. думаешь на мониторе 320х240 лучше смотреться будут? :)

из всего что написано. Ничего не понятно.
А как сейчас ты смотрить совй PS2 и чем он не устраивает:)

ты не понял. тут вдумываццо надо. очень сильно и очень долго :)

и наверно ТС:)

Когда консоль брал - смотрел на телеке у типа (LCD) - все красиво так (:
Пришел домой подрубил на старый гнусмас - ужас. Вот и встал вопрос о том чтоб перевести картинку на моник, т.к. иного lcd нету

подожди. я так ответа и не услышал. есть ли на пс2 вжа-разъем или нету?

зы. у меня приставок никогда небыло, не люблю я их. и, ессно, понятия не имею шо у них там за интерфейсы юзаюццо.

...и уж тв тюнер тебе точно не нужен.....

а через что у друга на LCD был подключени?

может у него хбокс360-й был? :D

К телику ты как конектиш? Если нет VGA или DVI то через тюнер точно сможеш подключить. Там либо композитный либо аналоговый но будет точно. А значит к тюнеру покатит.
А разрешение там: от 256 x 224 до 1280 x 1024 так что картинко будет хорошо смотрется.
Кстати! там же должен быть порт IEEE1394. Если у тя на мамке нет встроеного то купи за 30 грн PCI-ный и втыкни. Тогда тюнер ненужен. А то что в магазине мелят что за 200 небывает это чуш. Можно найти меньше чем за 30 у.е. 100%
Добавлено через 25 минут
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=291505
Спроси, может еще не продал

...ну уж через тюнер красивостей точно не увидишь... 1280х1024 -ЧЁС- максимальный размер ВЫХОДНОЙ картинки - на входе всё равно макс 756х572. А уж растянутый покажет такооооооооое!)))) Ищи описание и выходные интерфейсы. Если цифры нет - выкинь (а судя по включению в ЛСД твоей (я правильно понял?) консоли - таки есть) купи хбокс. Кста, даж еси цифра есть, не факт что есть у тебя на монике(((( Вот така х...ня, малята....

спасибо Crecker за вразумительный ответ. Сегодня присмотрел в спецвузе за 350+ Пинакловский тв-тюнер, завтра поеду возьму его и сказали надо переходничек с мини-джека на тюльпан..т.к. получится только вывод картинки без звука..вот-с а насчет платы иеее1394 я даже не знал Оо..

...ну уж через тюнер красивостей точно не увидишь... 1280х1024 -ЧЁС- максимальный размер ВЫХОДНОЙ картинки - на входе всё равно макс 756х572.

Тюнер да. а плата иеее1394 служит для подключения и захвата с цифровых пленочных камер :) Есть еще плат нелинейного монтажа. Но они дороговаты. Зато качественно картинку захватывают.
ТС лучше купи иеее. Стоит понт, а картинка лучше будет. только телик на ней не посмотриш

Назад
Зверху Знизу