Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор телефона

• Автор теми Автор теми Dasha138
  • Дата створення Дата створення
Вот выбрала Xiaomi Redmi 4 Prime 32GB (4799 грн). Что Вы скажете? А чей это тел? Китай? Спасибо.

И еще. При таком бюджете я бы пригляделся к Самсунгам, если нет такой уж необходимости в куче ядер и памяти. Я бы выбрал надежность и сервис.

У меня Xiaomi RN3 Pro SE, и я всем доволен.

Правда, пока не выбросил *** вторую симку, КС, индикаторы уровня сети синхронно скакали мин/макс по несколько раз в минуту, но то такое..!

Зато теперь совершенно ровно и спокойно наслаждаюсь мегапакетами Водафона за 50 грн/мес, и ничо нигде не скачет, и моя гипермегамикросдкарта 64 ГБ в фат32 мне на 100% доступна))))

Только ширпотреб и попса.
Ты опять за своё :D Одно дело козырнуть редкостным BlackBerry, а другое дело просто коробочка как у всех, но еще и стрёмный Китай. К тому же, если смотреть по городу, то Сяоми уже куда ширпотребней Лыж, и скоро Самсы по количеству тоже обгонит.

И еще. При таком бюджете я бы пригляделся к Самсунгам, если нет такой уж необходимости в куче ядер и памяти. Я бы выбрал надежность и сервис.

Извините за уточнение. Надежность и сервис, естественно, отражаются ценой. А мне телефон нужен для прослушивания аудиокниг. Чтобы не глючил, не зависал. Пользуюсь простеньким планшетом у которого такие вот проблемы (иногда приходится часто разблокировать скрепкой).
Для моего запроса советуют взять не дорогую модель Самсунга. Вот я и обращаюсь за советом. Спасибо всем.

Ты опять за своё Одно дело козырнуть редкостным BlackBerry, а другое дело просто коробочка как у всех, но еще и стрёмный Китай. К тому же, если смотреть по городу, то Сяоми уже куда ширпотребней Лыж, и скоро Самсы по количеству тоже обгонит.
Конечно, это же право выбора каждого и нужно им пользоваться, а не быть одинаковыми как все и ходить с ширпотребом.

Пользуюсь простеньким планшетом у которого такие вот проблемы (иногда приходится часто разблокировать скрепкой).
Какая-нибудь уникальная китайская марка? Зато не Samsung как у всех! :D

Какая-нибудь уникальная китайская марка? Зато не Samsung как у всех!

Да я выделяться и не собираюсь. Книги слушаю дома! Ищу то, что не будет создавать лишние проблемы. Благодарю за отзывы. Извините за мои слабые познания в телефонном мире.

я как раз именно в старючей Лыже слушаю аудиокниги и музыку. Неубиенная. Или сейчас они споганились?

А какая модель?

У меня LG L60, таких уже не найти. Звук без наушников отличный, громкий, аккум кушает слабо, мой относительно новый Самс 9300 на порядок быстрее разряжается. Ну вот вообще никаких к нему нареканий нет. С лыжами сталкивалась несколько раз. Разговорный динамик не всегда хороший бывает, камера при прочих равных условиях в Самсунге лучше.

почитайте еще форум 4pda, там все-таки более профильно ответят в случае чего ))

мне телефон нужен для прослушивания аудиокниг.
Для моего запроса советуют взять не дорогую модель Самсунга.
Поддержу
У жены, например, Samsung j120. Неплохая моделька. Проблем нет.

я как раз именно в старючей Лыже слушаю аудиокниги и музыку. Неубиенная. Или сейчас они споганились?
Не, не сейчас. Лыжа просто хлипковата. Слабое место - тач\экран, иногда элементы отпадают. Ну, кагбе, если экран не нагружать, то вполне.
Смените тему на зеленую на черном фоне, АМОЛЕд требует тока. :увага:

Извините за уточнение. Надежность и сервис, естественно, отражаются ценой. А мне телефон нужен для прослушивания аудиокниг. Чтобы не глючил, не зависал. Пользуюсь простеньким планшетом у которого такие вот проблемы (иногда приходится часто разблокировать скрепкой).
Для моего запроса советуют взять не дорогую модель Самсунга. Вот я и обращаюсь за советом. Спасибо всем.
Так возьмите мп3 плеер за 1,5 доллара и слушайте аудиокниги - запас по аккумулятору 3,5 часа., а если за 5 баксов то и 8 проработает.

Назад
Зверху Знизу