Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Выбор телефона

• Автор теми Автор теми Petry
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 97
Выбор телефона

Симпотно выглядит Motorola L9 (~720 грн), но осается куча отпечатков на корпусе.
Смотрел на LG KE770 Shine (~830 грн), но дисплей хуже чем у L9.

Пожалуйста, подскажите с выбором телефона.

Основные критерии:

1. Дизайн (симпотный, тонкий, не более 11-12 мм в толщину)
  2. Батарея (Чтобы на долго хватало)
  3. Камера (2Мп+)
  4. Цена (до 850 грн)

Остальное не критично.

П. С. в Nokia для этой ценовой категории нет симпотных, тонких телефонов.

Советую обратить внимание на Samsung j150.
Очень неплохой телефончик за такие деньги. Посилання видалено

2TC
бери L9, сомневаюсь, что до 850 грн есть телефон лучше и соответствующий твоим требованиям

k550/w610 сониерики. в меру тонкие. вмеру долгоиграющие. *****тые камеры. по ним реально можно еще и звонить

В принципе да, j150 хорош, но что-то в нем не то.

А что вы скажите еще о Посилання видалено?
Nokia 7210supernova - симпотичный, тонкий. Вот-вот долже появиться в продаже. Пишут, что цена около 120€.

Может его стоит подождать?

3em сказав(ла):
Снежинка, ответь на ЛС плиз
Ответила ;)

Добавлено через 1 минуту
Petry сказав(ла):
В принципе да, j150 хорош, но что-то в нем не то.

А что вы скажите еще о [A href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]таком аппарате[/A]?
Nokia 7210supernova - симпотичный, тонкий. Вот-вот долже появиться в продаже. Пишут, что цена около 120€.

Может его стоит подождать?
Дерьмище редкостное, даже не думай.

Добавлено через 3 минуты
И, кстати, что не то в самсунге? То, что он - самсунг? :-)

Останнє редагування:
Однозначно покупай L-9.
Motorola - это отличные телефоны. У меня было 4 штуки - C350, C650, E398, MPx200. Все были отличными и надёжными аппаратами. Сменил мотороловскую линейку на другого производителя из-за того, что просто хотелось попробовать что-то другое. Вообщем, воспоминания о моторолах самые лучшие.

Лыжу не вздумай, полное Г имхо, мотор очень надёжен, у моей жены Д7 так что она с ним не делала - неубиваемый телефон

2 Снежинка
У j150 экран не велик и камера 1.3
А почему 7210 даже не думать брать?

Petry сказав(ла):
2 Снежинка
У j150 экран не велик и камера 1.3
А почему 7210 даже не думать брать?
Камера очень даже ничего. Пора уже прекращать измерять качество камеры мегапикселями! Все равно что определять вкус еды размером сисек поварихи!
Хорошая там камера, вполне приличного качества.
А у 7210 отвратный пластик, хреновая матрица экрана, да и звучание не блещет.
Говорю как человек, тесно связанный с реализацией всевозможной мобильной техники.

По описанию 7210 очень даже симпотный телефончик, если есть желание ждать - то подожди. Насчёт цены в 120 евров не знаю, реально ли она будет такой в начале продаж... Да, и не исключены глюки в первых партиях новых телефонов.
Я клацал L7, он похож на L9. Клавиатура мне не понравилась, не удобно нажимать - выступающих кнопок то там нет. Возможно к этому можно привыкнуть, не знаю.

соньки мне функционально нравятся, но их внешний вид слишком угловатый

Теперь пока определился между Moto L9 и J150, но что все же лучше?

1) Посмотрел на фотки сделанные J150 (Действительно для такой камеры хорошего качества) и L9 (значительно хуже, согласен), но думаю при уменьшении картинки до 1.3 получим примерно тот же результат.
2) Дизайн L9 мне нравится больше (хотя на 1.5мм толще и вес 100гр.), чем j150

Остается вопрос, что же лучше тогда из этих двух моделей, если их цена одинакова? И хотелось бы узнать почему.

А теперь совет. Топай в магазин и щупай оба телефона. Выиграть должны удобство и приятность тактильных ощущений.
Более того, кому как, а мне (только не ругайтесь) меню моторол кажется маленько корявым, но тут дело привычки, наверное.
И еще. Дисплеи у самсов всегда были ярче и четче, чем аналогичные у моторов.

кстати, если вы о камере - то главное - это не мегапиксели, а как-минимум авто-фокус + подсветка (ну или вспышка). - В МЕНЯ НЕ ХАРКАТЬ. ГОВОРЮ ПРО КАМЕРОФОНЫ

хотя, такого плана трубы в основном оснащают 2-х+ мп матрицей

Моё мнение таково, что из этих 2х моделей однозначно лучше L9.
Само позиционирование J150 - тонкий бюджетный телефон. Дешёвенкьй пластиковом корпус, тогда как у моторолы корпус куда как более красив, плюс металлическая отделка, т.е. более прочный и долговечный.
Меню у моторолы более живое и красивое, более понятное и удобное. К тому же, в инете есть програмки, с помощью которых можно создавать свои меню, иконки, цветовые схемы, скрывать ненужные пункты меню, менять его структуру. Общение с самсунгами меня просто раздражает. Ужастная структура меню. Как по мне, так у моторолы всё понятнее и лучше организовано, в прошивке изначально заложены несколько вариантов оформления меню.
Большой, просто огромный плюс у моторолы - зарядка через USB. Это очень удобно, особенно когда используешь телефон как модем. Да и носить с собой ЮСБ-кабель для зарядки, к примеру на работу, если там есть комп, удобнее - легче и меньше места занимает.
Сравнивать камеры у двух дешёвых телефонов бесполезно. Даже у более дорогих нокий камеры 1,3-2 Мп не отличаются хорошим качеством. Чуть лучше, чуть хуже - большого значения не играет. В любом случае качественных снимков не будет, а на экранах обеих телефонов они будут смотреться нормально.
Вообщем, я даже не знаю, что тут можно сравнивать. Не вижу у самсунга ни одной сильной стороны.

nokia 6300,6500,7500,7900?

А вообще - поддерживаю Снежинку. Пощупай оба телефона, понажимай на кнопки, полазь по меню. Тогда сможешь составить более полное представление о телефонах.

Я их смотрел и "щупал". Хотелось узнать что о данных аппаратах думают остальные.

Мне то в принципе камера не особо нужна (есть отличный фотик на 7.1Мп, но он далеко не всегда под рукой), не на печать, а чтоб показать на весь экран можно было, в приличном качестве.

Всем спасибо за ваши мнения, решил таки остановиться на Moto L9.

П. С. у 7500 (~1000 грн) и 7900 (2к+ грн) дизайн на любителя и цена соответственно. 6300, 6500 - слишком простецкие внешне, по "нокиевски".

Ну... Самсунг тоже от юсб заряжается;)
А вообще это вечный спор, у какого из телефонов удобней меню. Кто к чему привык, тот за то и ратует.
И еще, пластик в 150-м отменный, по крайней мере, в черной версии. В руке замечательно лежит. :)

Добавлено через 1 минуту
d@ve сказав(ла):
7900? Где ж вы его за 850 видели? :іржач:

Добавлено через 2 минуты
Petry сказав(ла):
Я их смотрел и "щупал". Хотелось узнать что о данных аппаратах думают остальные.

Мне то в принципе камера не особо нужна (есть отличный фотик на 7.1Мп, но он далеко не всегда под рукой), не на печать, а чтоб показать на весь экран можно было, в приличном качестве.

Всем спасибо за ваши мнения, решил таки остановиться на Moto L9.
Паздравлямс с выбором! :)

Останнє редагування:
Ну... Самсунг тоже от юсб заряжается;)
А вообще это вечный спор, у какого из телефонов удобней меню. Кто к чему привык, тот за то и ратует.

никак нет.

через 5 минут вы понимаете, как в сони-ерике выставить часы
через 10 минут вы понимаете, как в самсунге почитать смски
через час вы поймете как в нокии запустить калькулятор
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВЫ НАЙДЕТЕ, ГДЕ В МОТОРЕ ИЗМЕНИТЬ ЯЗЫК МЕНЮ и выставить часы. а еще через месяц вы найдете триллион новых функций.

это имхо. кстати. через две недели вы настроите жпрс в нокии

удобство меня - человеко-понятная структура. Пункт "Часы" не должен находиться в разделе "Индикация" (кажется в моторе или в старом сименсе)

Назад
Зверху Знизу