Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Выбор телефона

• Автор теми Автор теми Petry
  • Дата створення Дата створення
Кстати на счет интерфейса.
Мое мнение такое:
- Если человек не может что либо изменить (относительно редкий случай), то меняется сам человек

То есть к любому интерфейсу можно привыкнуть, ведь все они предельно одинаковы, с точностью до кол. пунктов меню и их названий.

никак нет.

через 5 минут вы понимаете, как в сони-ерике выставить часы
через 10 минут вы понимаете, как в самсунге почитать смски
через час вы поймете как в нокии запустить калькулятор
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВЫ НАЙДЕТЕ, ГДЕ В МОТОРЕ ИЗМЕНИТЬ ЯЗЫК МЕНЮ и выставить часы. а еще через месяц вы найдете триллион новых функций.

это имхо. кстати. через две недели вы настроите жпрс в нокии

удобство меня - человеко-понятная структура. Пункт "Часы" не должен находиться в разделе "Индикация" (кажется в моторе или в старом сименсе)

У каждого меню свои приколы. Как по мне, так в моторе всё интуитивно понятно. Ну а пункт "часы", также как и изменение языка меню находиться в настройках. А насчёт триллиона новых функций в моторе и жпрс в нокии - это точно:)
В своё время чего я только не делал с мотором С650. Единственное чего не смог сделать - это увеличить объём памяти:)
К каждому меню можно привыкнуть, но всё-таки есть такие вещи, которые всегда хочется изменить под себя. В мотороле это можно сделать, всё можно настроить под себя с помощью компа и прямых рук, а с самсунгом, на сколько я знаю, в этом плане туговато.

Самсунг в прямых руках превращается в конфетку.

Назад
Зверху Знизу