Я бы с такими целями в сторону 150 даже не смотрел бы, раз пугать некого. 100 - максимум, а скорее всего 50-60 : дешевле и легче. лучше сэкономленные деньги потратить на удобный для макро штатив или освещение. Кстати, один и тот же кольцевой осветитель на меньшем расстоянии более мягкий свет давать будетнасекомых особо не планирую
на штатив у меня и так деньги запланированыЯ бы с такими целями в сторону 150 даже не смотрел бы, раз пугать некого. 100 - максимум, а скорее всего 50-60 : дешевле и легче. лучше сэкономленные деньги потратить на удобный для макро штатив или освещение. Кстати, один и тот же кольцевой осветитель на меньшем расстоянии более мягкий свет давать будет
З.П. - есть Заработная Плата.понятно ....... значит сигму
т.е. при 50мм - грип буит 20-60 т.е. меньше? как то неправильно получается
ЗЫ что есть ЗП ?
вот уроды! ...... так чтосигму брать для 1:1 ?Блин, единственное место, где таки удалось добиться правды - сайт Кенона
Посилання видалено
Обратите внимание на строчку: Lightweight and compact macro lens for close-ups up to 0.5x.
Собственно, то, о чем я и говорил.
Раньше продавцы писали об этом, или хотя б сноску делали
еще один повод приехать в гости.. В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ,,,Я не могу вот так взять, и посоветовать: "Да, НАДО брать "Сигму"!"
Я мог бы просто показать (напечатанные) фото, но для этого недостаточно просто "пересечься в центре" - нужна спокойная обстановка, удобное помещение с хорошим светом, сидячие места
Увы, пан Прокопыч не имеет возможности в эти выходныееще один повод приехать в гости.. В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ,,,
я ни в какие выходные не могуУвы, пан Прокопыч не имеет возможности в эти выходные
ну я себе как раз такой брать и буду ....... глаз положил на Манфротто 055 PROB - как раз то что надо
Посилання видалено
у сапоп 6500кстати про макро....Сегодня в Роял зашел. Там никоновский комплект для макрушников продается.... Типа пыхи специальные....на объектив одеваются... 4900!!!!!!!!! этож бл...дь как СИЛЬНО надо кузнечиков любить????????
есть еще 199 PROB - он легче .......... в МКСах они есть .... надо будет зайтиИнтересный штатив. Но дороговат и тяжел для походов. Я вот склоняюсь к мысли об использовании двух штативов с полноценными головками и одинаковыми креплениями под камеру. Впрочем каждый выбирает что удобнее.. но выбирать надо в магазине, где можно потрогать и покрутьить все самому!
у сапоп 6500
я бы купил
е....тья даже не знаю как эта нездоровая паталогия называется - перерыл учебник по сексологии-видать старое издание.Ненашел.