Да и кто сказал что ФФ это сугубо профсектор. А кто тогда сейчас с цифровыми задниками на 40 МП работает ? Боги ?
не путай тогда понятия- это не баг, это фича- т.е. свойство. Понятно что знаменатель выдержки должен быть равен или больше значения фокуса. Так я об этом и не молчал. Пожалуйста - Никкор 70 -300 ВР за 700 бакинскихДл кэнона тоже пожалуйста Посилання видалено ( только что открыл и увидел цену!!!!! БРАТЬ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ-НОВЫЙ ПОЧТИ В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ!!!!!!)
Мой прогноз - 5-6 лет и ФФ за ~1500 у.е.
Ну - вообще-то новый немножко другой объектив (таких, как по ссылке, уже не делают и в продаже их новыми не найти), и стаб в новом - немножко другой, получше
Но за наводку - отдельное спасибо: ТО, что я давно искал!
Доживем до субботыну и не 650 долларовесли купишь с тебя не обмытая весчь гарантийному обслуживанию не подлежит
Спасибо за инфу.
Последний вопрос. Правда ли что этот Тамрон желтит картинку ?
ой! звыните, что я вам тут голову морочу ......... но я вот подумали решил ............. а может не надо мне 150мм - он тяжелый, большой ...... дорогой. мож мне лучше купить 50мм сигму макро?
и кста в чем разница между 150мм и 50мм ........... только МДФ?
вот ! спасибо ..... я думал в штыки возьмутНу вот, наконец-то про правильный макрик речь
Предложение: в субботу с 98% вероятностью я буду в Харькове (оставшиеся 2% оставляю на тот случай, что меня или продавца до субботы переедет трамвай), причем в кои веки - с камерой. Если есть желание - прихвачу макрик с собой, а также силу-силену карточек, им снятых - будет возможность поффтыкать-определиться
Как?
так какая? у кого лучше, у кого хужеРазница есть и весьма существенная. Перспектива разная получается, и задний план по разному выглядит. Ну и МДФ тоже много на что влияет. Пугливых насекомых иначе как с большой дистанции не снимешь.