4000 грн на місяць

Выбор собаки

• Автор теми Автор теми ELF123
  • Дата створення Дата створення
АЛЬФА ну насчет соседей "убили", соседи порой знают про тебя то ,что тебе даже в голову не прийдет...это занадто,
а так все правильно нужно идти на контакт с заводчико,собственно знаю по опыту,заводчик(нормальный)заинтерисован чтоб вырос нормальный щен,и должен проводить работу по выращиванию и давать консультации(породник знает кучу ньюансов в породе).У меня первый помет был лет восемь назад_досих пор объщаемся и стали почти родственниками,но были и такие что на контакт не шли,мечешь-мечешь перед ними биссер,ну все не так и все не то,ну все знают,ну все умеют,а в результате получается жопа...

Да, но бигли тоже ОЧЕНЬ энергичные собаки, и есть вероятность того что при недостаточном контроле может разнести пол дома пока вырастет. Мне кажется спаниели в этом плане в основном всё-таки более сдержаннее.

незнаю как др. спаниели, но мой разносит больше и поэнергичнее бигля, тем более пока она будет в декрете посмотрит, чтоб дом неразнес, единственное у бигля очень развит охотничий инстинкт и он может по следу уйти и его очень трудно дозваться

Я бы не взяла щенка от родителей, что все разносили в детстве, если дорога квартира и все, что в ней.
Не взяла бы, если искала приятного компаньона в семью.
Вариант "выставочной лихорадки" не рассматриваю.

2. Если отец живет в соседнем дворе, то может смотреть вовсе и не надо? Обычно, это случайная неплановая вязка:eek:

Если есть возможность, очень даже надо, даже если неплановая. У мужа давным-давно был спаниель, мерзопакостнейшая тварь (при всей моей любви к котопесам). Абсолютно невменяемый, злобный и при этом подленький и трусливый. Больше я таких собак не видела. Свекровь боялась его и выкупать, и вычесать. При этом мамашка - милейшее ласковое создание. Характером пацан пошел в папика. Говорили, папашка своей хозяйке кончик носа сгрыз.

a.l.f.a79, sla, Да я то полностью согласна!:пиво:
Просто попробовала посмотреть на все это со стороны покупателя.;) Вот сейчас наблюдаю за людьми, которые интересуются моими щенками, и далеко не всем я продам своих сокровищ!:eek:

a.l.f.a79, sla, Да я то полностью согласна!:пиво:
Просто попробовала посмотреть на все это со стороны покупателя.;) Вот сейчас наблюдаю за людьми, которые интересуются моими щенками, и далеко не всем я продам своих сокровищ!:eek:

:клас: Правильно! Но в такое время, как сейчас их наверно дарить прийдется! К сожалению!!!

Из всего предложенного мне больше всего понравился вариант с мопсом.

Восточника берите,замечательные преданные собаки,если надо обращайтесь.

Да людям надо сбагрить щенка :)
Не до вникания в суть темы...

Кстати об отличных няньках для детей, смотрите видео:
Посилання видалено
жалко, что темновато, но то что нужно рассмотреть можно

Взяли немецкую овчарку. Сейчас ей полгода, ребенку 2,5. Кусается ужасно, хорошо хоть не до крови. Как ей объяснить, что нельзя кусать ребенка? Понимаю, что взяли рано, надо было подождать хотя бы года два. Надеюсь со временем станет по спокойней.

А когда то выставка в Харькове. Интересуют лабрадоры. Где их можно увидеть?

А когда то выставка в Харькове. Интересуют лабрадоры. Где их можно увидеть?
Лабрадоров? Да везде - их ща как грязи (сорри за сравнение) - одна из самых популярных пород во всем мире :)

Взяли немецкую овчарку. Сейчас ей полгода, ребенку 2,5. Кусается ужасно, хорошо хоть не до крови. Как ей объяснить, что нельзя кусать ребенка? Понимаю, что взяли рано, надо было подождать хотя бы года два. Надеюсь со временем станет по спокойней.
Marii,
Воспитание собаки начинается с самого раннего возраста, а многие думают, что маленькому чуду можно разрешить делать все что угодно, а потом будем воспитывать с инструктором. Это крайне не верно.
У меня 2х месячные щенки пытались хватать за руки, я говорю "больно!!!" и легонько даю по мордочке. Помогает, знаете ли, уже и не хватают. И владельцам, когда они забирают щенка, я рассказываю как справиться с такими вот мелкими проблемами. А Вы запустили процесс воспитания...
Теперь уж точно нужно обратиться к инструктору.
Я Вас прекрасно понимаю, у самой 2х летний ребенок, и я знаю, что в одно мгновение может случиться все что угодно, можно и не уследить.:(

когда я была маленькая, папа пьяный после отмечания дня рождения с сослуживцами, принес домой щенка. оказался карликовый пудель, Весточка моя))
очень добрая, игривая, любимица всех друзей и соседей, а особенно младшего братика.
мы ее научили всем командам сами, даже танцевать на задних лапках!
у всех друзей, как они не старались, дальше сидеть-лежать дело не шло со своими собаками. мы с братиком страшно гордились.
я не знаю, самая лучшая для ребенка собака пудель или нет, но я рада, что у нас была наша "пуделисса" Веста!

Товарищи, всё таки на счёт выставки собак в Харькове когда она будет. И по поводу Лабрадоров, где их смотреть?

Выстака ближайшая будет 14-15 февраля, в РадмирЭкспоХоле, на входе будет висеть объявление с расписанием рингов, там и найдете в каком ринге будут лабрадоры.

Товарищи, всё таки на счёт выставки собак в Харькове когда она будет. И по поводу Лабрадоров, где их смотреть?

14-го вроде в 10.00 должны начаться лабрадоры.

Назад
Зверху Знизу