4000 грн на місяць

Выбор смартфона.

• Автор теми Автор теми Димарик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2969
Выбор смартфона.

Хочу прикупить себе новый смартфон, но вот с выбором так и не определился, 6 лет пользовался нокиа Е61. Хочеться чего - то нового. Из понравившихся моделей Motorola RAZR XT910, LG L7, Nokia Lumia 900, Sony Xperia P, HTC Amaze 4G. Кто пользовался данными девайсами, какие плюсы и минусы?

тут у тебя всё в сборе и разные производители, и разные ОС. напиши критерии самые важные в телефоне - так легче будет выбирать.

Да сам не знаю что лучше, 6 лет на симбе, вот и спрашиваю кто чего юзал. Интересно мнение реальных пользователей, а не обзоры в инете. А вообще из всего списка по внешности предпочтение отдаю мотороле и HTC, очень понравилась нокиа особенно качество сборки(в магазине почти купил) но остановила windiws phone 7,5, в 4-м квартале выйдет 8. Сонька порадовала камерой и экраном, Лыжа ценой, но всего 512Мб оперативной памяти и камера не5 очень.

Пользуюсь Разром два месяца, отличный телефон, и качество сборки и вид на высоте.
Батарея как у всех андроидов, 1-2 дня, смотря как пользоваться.

Было два косяка:
1. Косяк пока и остался - не работает клавиша "Домой", вернее, она нажимается, но не выполняет свою функцию. Думаю сброс к заводским настройкам или перепрошивка все исправит, но пока руки не доходят и боязно :)
2. Однажды на море оставил поиск вайфай на автомате на ночь, сожрал этот поиск всю батарею и утром телефон не захотел включаться. Полдня полежал на подзарядке, врубился и нормально зарядился. С тех пор не довожу до такого свою батарею :)

Могу в приват сообщить где брал, очень привлекательная цена.

Пользуюсь Разром два месяца, отличный телефон, и качество сборки и вид на высоте.
Батарея как у всех андроидов, 1-2 дня, смотря как пользоваться.

Было два косяка:
1. Косяк пока и остался - не работает клавиша "Домой", вернее, она нажимается, но не выполняет свою функцию. Думаю сброс к заводским настройкам или перепрошивка все исправит, но пока руки не доходят и боязно :)
2. Однажды на море оставил поиск вайфай на автомате на ночь, сожрал этот поиск всю батарею и утром телефон не захотел включаться. Полдня полежал на подзарядке, врубился и нормально зарядился. С тех пор не довожу до такого свою батарею :)

Могу в приват сообщить где брал, очень привлекательная цена.

Если можно скинте инфу в ЛС. А как дело обстоит с русским языком в телефоне?

LG L7 слаб на сегодня и дорог.
Lumia - хлам, сборка там только кажется хорошей. WP7 скоро умрет, хотя они и была мертвой с самого начала.
RAZR XT910 - Неплохой вариант, но если брать аппарат больше чем на год, то стоит взять что то с HD экраном.
Sony Xperia P - Лучше Xperia S взять тогда.
HTC Amaze 4G - лучше взять европейского брата девайса - Sensation, минус все тот же - экран не HD, плюс время работы унылое.
Какой вообще бюджет? Инфы вообще нет толком.

Если можно скинте инфу в ЛС. А как дело обстоит с русским языком в телефоне?

Отписался в ЛС. На русский все переведено, вернее процентов 97-98. Это на 2.3.5. 4.0.3 я еще не ставил.
Немного помудохался с русским шрифтом в смсках, но Swipe(beta) решил эту проблему.
Мне очень нравится этот аппарат :)

ПС: У жены Люмия 710 - лично мне не нравится, да шустренький, но какой-то... не моё :)

LG L7 слаб на сегодня и дорог.
Lumia - хлам, сборка там только кажется хорошей. WP7 скоро умрет, хотя они и была мертвой с самого начала.
RAZR XT910 - Неплохой вариант, но если брать аппарат больше чем на год, то стоит взять что то с HD экраном.
Sony Xperia P - Лучше Xperia S взять тогда.
HTC Amaze 4G - лучше взять европейского брата девайса - Sensation, минус все тот же - экран не HD, плюс время работы унылое.
Какой вообще бюджет? Инфы вообще нет толком.

Бюджет до 5 килогривен. Что посоветуете с HD дисплеем? Самсунг не предлагать:)

Бюджет до 5 килогривен. Что посоветуете с HD дисплеем? Самсунг не предлагать:)
А даремно. В 5к гривень як раз купиш собі SGS3 - кращого телефона наразі годі й бажати. В SGSIII є лише декілька конкурентів від HTC, LG та (гг) Huawei, але Самсунг за сумарними показниками все ж кращій. До того ж сгс3 не застаріє протягом найближчого року, чого не можна сказати, наприклад, про той же НТС, який має за звичку перетворювати свої флагмани у гарбуза через кілька місяців, випускаючи трохи кращу за характеристиками, але "абсолютно нову" модель...

Смысл доказывать что то, если у человека куча предрассудков. Пусть берет тормозной One X, который работает пол дня и где нельзя сменить акум, или расшить количество памяти. Это ведь не самсунг зато.
Можно еще поискать LG Optimus 4X.

Назад
Зверху Знизу