4000 грн на місяць

Выбор смартфона.

• Автор теми Автор теми Димарик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2969
Выбор смартфона.

Хочу прикупить себе новый смартфон, но вот с выбором так и не определился, 6 лет пользовался нокиа Е61. Хочеться чего - то нового. Из понравившихся моделей Motorola RAZR XT910, LG L7, Nokia Lumia 900, Sony Xperia P, HTC Amaze 4G. Кто пользовался данными девайсами, какие плюсы и минусы?

тут у тебя всё в сборе и разные производители, и разные ОС. напиши критерии самые важные в телефоне - так легче будет выбирать.

Да сам не знаю что лучше, 6 лет на симбе, вот и спрашиваю кто чего юзал. Интересно мнение реальных пользователей, а не обзоры в инете. А вообще из всего списка по внешности предпочтение отдаю мотороле и HTC, очень понравилась нокиа особенно качество сборки(в магазине почти купил) но остановила windiws phone 7,5, в 4-м квартале выйдет 8. Сонька порадовала камерой и экраном, Лыжа ценой, но всего 512Мб оперативной памяти и камера не5 очень.

На меня Motorola RAZR XT910 произвел сильное впечатление

Пользуюсь Разром два месяца, отличный телефон, и качество сборки и вид на высоте.
Батарея как у всех андроидов, 1-2 дня, смотря как пользоваться.

Было два косяка:
1. Косяк пока и остался - не работает клавиша "Домой", вернее, она нажимается, но не выполняет свою функцию. Думаю сброс к заводским настройкам или перепрошивка все исправит, но пока руки не доходят и боязно :)
2. Однажды на море оставил поиск вайфай на автомате на ночь, сожрал этот поиск всю батарею и утром телефон не захотел включаться. Полдня полежал на подзарядке, врубился и нормально зарядился. С тех пор не довожу до такого свою батарею :)

Могу в приват сообщить где брал, очень привлекательная цена.

Пользуюсь Разром два месяца, отличный телефон, и качество сборки и вид на высоте.
Батарея как у всех андроидов, 1-2 дня, смотря как пользоваться.

Было два косяка:
1. Косяк пока и остался - не работает клавиша "Домой", вернее, она нажимается, но не выполняет свою функцию. Думаю сброс к заводским настройкам или перепрошивка все исправит, но пока руки не доходят и боязно :)
2. Однажды на море оставил поиск вайфай на автомате на ночь, сожрал этот поиск всю батарею и утром телефон не захотел включаться. Полдня полежал на подзарядке, врубился и нормально зарядился. С тех пор не довожу до такого свою батарею :)

Могу в приват сообщить где брал, очень привлекательная цена.

Если можно скинте инфу в ЛС. А как дело обстоит с русским языком в телефоне?

LG L7 слаб на сегодня и дорог.
Lumia - хлам, сборка там только кажется хорошей. WP7 скоро умрет, хотя они и была мертвой с самого начала.
RAZR XT910 - Неплохой вариант, но если брать аппарат больше чем на год, то стоит взять что то с HD экраном.
Sony Xperia P - Лучше Xperia S взять тогда.
HTC Amaze 4G - лучше взять европейского брата девайса - Sensation, минус все тот же - экран не HD, плюс время работы унылое.
Какой вообще бюджет? Инфы вообще нет толком.

Если можно скинте инфу в ЛС. А как дело обстоит с русским языком в телефоне?

Отписался в ЛС. На русский все переведено, вернее процентов 97-98. Это на 2.3.5. 4.0.3 я еще не ставил.
Немного помудохался с русским шрифтом в смсках, но Swipe(beta) решил эту проблему.
Мне очень нравится этот аппарат :)

ПС: У жены Люмия 710 - лично мне не нравится, да шустренький, но какой-то... не моё :)

LG L7 слаб на сегодня и дорог.
Lumia - хлам, сборка там только кажется хорошей. WP7 скоро умрет, хотя они и была мертвой с самого начала.
RAZR XT910 - Неплохой вариант, но если брать аппарат больше чем на год, то стоит взять что то с HD экраном.
Sony Xperia P - Лучше Xperia S взять тогда.
HTC Amaze 4G - лучше взять европейского брата девайса - Sensation, минус все тот же - экран не HD, плюс время работы унылое.
Какой вообще бюджет? Инфы вообще нет толком.

Бюджет до 5 килогривен. Что посоветуете с HD дисплеем? Самсунг не предлагать:)

Бюджет до 5 килогривен. Что посоветуете с HD дисплеем? Самсунг не предлагать:)
А даремно. В 5к гривень як раз купиш собі SGS3 - кращого телефона наразі годі й бажати. В SGSIII є лише декілька конкурентів від HTC, LG та (гг) Huawei, але Самсунг за сумарними показниками все ж кращій. До того ж сгс3 не застаріє протягом найближчого року, чого не можна сказати, наприклад, про той же НТС, який має за звичку перетворювати свої флагмани у гарбуза через кілька місяців, випускаючи трохи кращу за характеристиками, але "абсолютно нову" модель...

Смысл доказывать что то, если у человека куча предрассудков. Пусть берет тормозной One X, который работает пол дня и где нельзя сменить акум, или расшить количество памяти. Это ведь не самсунг зато.
Можно еще поискать LG Optimus 4X.

Спасибо всем кто высказал свое мнение, сегодня наконец купил себе смарт Sony Xperia S. Аппарат супер!

Назад
Зверху Знизу