Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
WiFi он действительно херовенько раздает...на даче использую такой. К модему поключил комнатную антенну ДМВ и наманый приём теперь.у меня TL-MR3220, я им не особо доволен.
ви-фи раздает хреново, через 2 стены на расстояние 4-5 метров еле-еле добивает.
всунул в него модем ZTE MF-667, вроде работает, но когда подключил модем через 3-х метровых USB-удлиннитель - роутер его не видит.
была идея вынести модем выше крыши для лучшего приема, но не получилось
пришлось лепить роутер скотчем на стекло.
а как подключил? я читал про индукционные переходники, но не видел их.
Можно. Хороший роутер.Дядьки, вот такое чудо можно покупать?

Доброго дня всем...Скажите плз а WAN 1 Гбит/с будет работать в сети WAN 100 Мбит/с Всем спс

Имеет ли смысл покупать роутер с WAN 1 Гбит/с если сеть кабельного интернета 100 Мбит/с ...как то так
зато по домашней локалке будет контент летать, если устройства с гиговыми портами! 4К-видосики, напримербудет твой роутер маслать на 100мегабитах, а переплатишь за гиговый порт...

Не знаю что это , но в перспективе телик намечается 4К...лучше для него будет ? Инет будет по кабелю..перспектива...)) А будет у провайдера Гиг когда нибудь,кто его знает..если устройства с гиговыми портами! 4К-видосики, например