Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нельзя, при срабатывании по кз в розетке не должен пропадать свет. Так же она одном и том же узо не должен висеть свет и розетки.Можно на каждую комнату и по одному автомату, не разделяя свет и силу.
Тебе наверное не ведомо, что автоматы ставятся во всех цепях управления, сигнализации, напряжения в энергетике? Или ты считаеш, что это неверное решение. Автоматы можно перед установкой прогрузить. Наверное эта процедура тоже неизвестна?Может дело не в том, что автомат - дорого, а в том, что автомат - ненадежно.
Прям таки. Ссылочку на закон.нельзя, при срабатывании по кз в розетке не должен пропадать свет. Так же она одном и том же узо не должен висеть свет и розетки.
что за условия?Для дифавтомата/узо необходимо создать условия, при которых он сработает
Какой-то ты немногословный. Это и все, что ты можешь ответить? Пожар может случиться даже и при наличии всех наворотов электрозащиты.
Конечно же не ведомо. Занимаюсь монтажем десять лет. Откуда мне знать, что каждый с ума сходит как умеет и позволяет кошелек.Тебе наверное не ведомо, что автоматы ставятся во всех цепях управления, сигнализации, напряжения в энергетике?
Я считаю, что нет надежней защиты, чем Бог.Или ты считаеш, что это неверное решение.
Можно. При проверке сработает как положено, а в следующий раз не пожелает.Автоматы можно перед установкой прогрузить.
Если бы не ты, так бы и умер беспонятия.Наверное эта процедура тоже неизвестна?
Лимона три вложить придется. Долларов.Для дифавтомата/узо необходимо создать условия, при которых он сработает, иначе это пустая трата денег
Спсссссибо, брат.Стабилизатором пользуйся, пока это не запрещено
Вероятность пожара сильно зависит от глупости электриков, в том числе делающих и навороченные защиты.Вероятность пожара меньше при выполнении требований всех правил.
Короче, сколько юнитов в щитке на двухкомнатную квартиру надо?
пожелает.
Я мало встречал умных электриков.
У меня на двухкомнатную щиток на 24 юнита.
Сколько наворотил. Зачем мне только, если у меня ничего не портится, не горит ... уже 40 лет с одним предохранителем?
Розетку в щитке ставить - это здорово, но я своим клиентам даже под дулом автомата не ставлю.
Предлагаю поставить под щитком. Мой вариант пока всех устраивает.
Может быть, а может и есть бытовая техника в нужном колличестве, но относительно не дорогая.Просто у вас наверно нет бытовой техники. Одна лампочка горит и все.. Тогда да, Вы правы предохранителя хватит.
А просто качественно заземлить? СлабО?А удовольствие, когда бьется до потери сознания залитая электрическая варочная поверхность без УЗО, или электрочайник.
Ну а в чём беда, ставить розетку в щитке если она защищенна автоматикой? Для этого и придуманны розетки под дин рейку которые монтируют в силовых шкафах, щитках итд. Могу предположить, что это так сказать техническая розетка а не для повседневного использования.
Может быть, а может и есть бытовая техника в нужном колличестве, но относительно не дорогая.
Например: у меня холодильник за 500грн. с пластмассовым корпусом.
Нафига мне его защищать.
А просто качественно заземлить? СлабО?
А это уже конкретный вопрос, а не то обильное словоблудие, которым меня (вас) кормили свыше (абы лохам побольше автоматов втюхать).Ну и как можно качественно заземлить в квартирах с двухпроводкой?
Автоматы мне никто не втюхивал, делал всю электрику сам для себя. Количество было выбрано исходя из удобства и практичности.А это уже конкретный вопрос, а не то обильное словоблудие, которым меня (вас) кормили свыше (абы лохам побольше автоматов втюхать).
Вопрос по заземлению заслуживает вообще отдельно темы. Я остановился на УЗО и двухпроводке в квартире.А конкретные вопросы нужно конкретно и решать.
В таком случае я бы УЗО поставил.
А вообще, если бабло позволяет, то кинуть из квартиры проводок заземления вниз, к щиту я бы смог (точнее так у меня и сделано).
ВВГнг.Между прочим, что оно за кабеля у вас на фото? Не ужто ВВГнгд?