Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор производителя автоматов, УЗО

• Автор теми Автор теми Ragnarock
  • Дата створення Дата створення
shrimp сказав(ла):
выписали гарантийный талон, сказали, в случае если будет вырубать в незапланированных ситуациях - заменят без вопросов.

Када хата сгорит, вместе с гарантией, так и заменят, ага?

Полагаю для профессионалов не секрет, что находится внутри автоматов, а для простого обывателя, кто не может решиться что-же выбрать, небольшой гайд по внутренностям
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
и прочего подобного. ;)

Полагаю для профессионалов не секрет, что находится внутри автоматов, а для простого обывателя, кто не может решиться что-же выбрать, небольшой гайд по внутренностям
,
и прочего подобного. ;)

Но работают же. Я где-то на форуме выкладывал фото сименса 15 летней давности там приметив невероятный и в виде дугогасителя 3 (три) стальных пластины. И работали они по 20 лет.

Хотя скажите где купить такой ИЭК хочу!!

Но работают же. Я где-то на форуме выкладывал фото сименса 15 летней давности там приметив невероятный и в виде дугогасителя 3 (три) стальных пластины. И работали они по 20 лет.

Хотя скажите где купить такие автоматы хочу!!

Как выключатели - работают, но не более. :D

Ты у нас такие ИЭКи не встречал? Купил бы таких несколько штук.

У меня от предшественника остались 3-полюсники ДЭК-овские, могу поискать для экспериментов, они чуть-ли не 1А.
И была целая коробка АСКО 1-полюсных, 6А, новых. Я открыл её, и там у одного из автоматов было подгорелое место в районе верхнего зажима. К сожалению где-то сий автомат затерялся. Надо поискать.

У меня от предшественника остались 3-полюсники ДЭК-овские, могу поискать для экспериментов, они чуть-ли не 1А.
И была целая коробка АСКО 1-полюсных, 6А, новых. Я открыл её, и там у одного из автоматов было подгорелое место в районе верхнего зажима. К сожалению где-то сий автомат затерялся. Надо поискать.

Мне не для опытов а для применения. Желательно с виду новые и на торце надпись 16 А;)

китайские автоматы надо по весу оценивать. Тяжелые-значит не все "оптимизировано" с целью снижения производственных затрат

китайские автоматы надо по весу оценивать. Тяжелые-значит не все "оптимизировано" с целью снижения производственных затрат

Это понятно, однако и китайцы стали креативнее подходить ко всему.

1340180601_screwed_by_chinese_hard_drive_03.webp

1340209325605.jpeg
0x0o987ezqb3pq0.jpg
:D

Подход понятен. В былое время вскроешь АЕ 2046, а там железа и меди на исполнение пионерских обязательств по сдаче чермета и цветмета. в 60е не экономили на металле. А если еще и АВМ-20 на 1 кА разобрать, то там поболее этого добра будет. Только дугогасительные камеры не сильно исползуешь в хозяйстве:D

Мне не для опытов а для применения. Желательно с виду новые и на торце надпись 16 А;)

Если интересно, могу предложить дифавтоматы ЭКФ 16А 30мА - 2 шт. Новые, запечатаТые.
81610401.jpg

Интересно какова цена этого лайна?

112 грн похожее добро от этой конторы. Гарантия пожизненная, сгорел-гарантия закончилась:D. Если серьезно, то не может качественный электроаппарат стоить в 3-5 раз дешевле аналогов

Электропроводка в однокомнатной квартире

Помогите с проводкой в 1к квартире.Провода уже прокинул,теперь нужно определиться с автоматами и УЗО.
Розетки - 2х2,5
Свет - 2х1,5
Машинка,бойлер,духовой шкаф,микроволновка,холодильник - 3х2,5
Автоматы:
Розетки КЭАЗ 16А
Свет КЭАЗ 16А
Бойлер и машинка КЭАЗ 25А
Помогите с выбором УЗО и поправьте если что не так!

Назад
Зверху Знизу