Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор проффесии БФ

• Автор теми Автор теми КУБА.
  • Дата створення Дата створення
Шо за компании? Чел с машинами возился всю жизнь. Думаешь- возьмут?
У нас в конторе наладчики получают 20+, универсалы 15-18, слесаря 12-15. Кто работает, а не штаны ходит протирать на ставке, тот и получает от 15.

В общем ситуация такая - счетчик перевалил за 30 и появилось жудкое желание сменить вид деятельности. Проблема в другом, все мои навыки сводяться к ремонту ,обслуживанию, подбору , купле/продаже легковых авто. Здесь я за пять лет своей деятельности сильно приуспел, но видимо исчерпал себя полностью и стал вопрос какая есть альтернатива с заработком от 20к /мес ,опираясь на мои навыки?
PS: ВО присутствует , теплоэнергетика.

ну ты уж прости, но если преуспел, то не стоновится такой вопрос
опять таки
открой СТО, или еще какой-то старп ап придумай в этой отрасли

В общем ситуация такая - счетчик перевалил за 30 и появилось жудкое желание сменить вид деятельности. Проблема в другом, все мои навыки сводяться к ремонту ,обслуживанию, подбору , купле/продаже легковых авто. Здесь я за пять лет своей деятельности сильно приуспел, но видимо исчерпал себя полностью и стал вопрос какая есть альтернатива с заработком от 20к /мес ,опираясь на мои навыки?
PS: ВО присутствует , теплоэнергетика.

Я тебя разочарую, но... Или оставайся ЧП, как ты есть сейчас или иди в ИТ. Но это миф, что в айти у всех получается. Это тяжелая стрессовая работа. И первый год будешь получать в лучшем случае 10к.

Другие варианты: топ-менеджмент крупных компаний, пилоты, крюинг.

И открывай ворк.уа - смотри что там по зарплатам. Готов получать меньше, но работать интересней - вперед. Нет - занимайся тем, что дает тебе поток денег.

Назад
Зверху Знизу