Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор проффесии БФ

• Автор теми Автор теми КУБА.
  • Дата створення Дата створення
Меня бесит, что возьмут ту, кто меньше просит. Вот что.

Сейчас наверно везде так... Меня ещё бесит ,что приезжие просят меньше и готовы на все условия.... Так работа харьковчанина и обесценивается(((

В общем ситуация такая - счетчик перевалил за 30 и появилось жудкое желание сменить вид деятельности. Проблема в другом, все мои навыки сводяться к ремонту ,обслуживанию, подбору , купле/продаже легковых авто. Здесь я за пять лет своей деятельности сильно приуспел, но видимо исчерпал себя полностью и стал вопрос какая есть альтернатива с заработком от 20к /мес ,опираясь на мои навыки?
PS: ВО присутствует , теплоэнергетика.
Ничего не меняй. Возьми отпуск просто. Поменяешь,потом жалеть будешь ,что время проехал на то что не пошло. У тебя сейчас просто кризис , хотя как ты его перенесешь хз... Просто у меня такая же херня....

Сейчас наверно везде так... Меня ещё бесит ,что приезжие просят меньше и готовы на все условия.... Так работа харьковчанина и обесценивается(((

Ну дык... ты в Чехии будешь просить меньше, чем чехи просят, а Кара в Канаде будет просить меньше чем... ты в Чехии ...:іржач:

Ну дык... ты в Чехии будешь просить меньше, чем чехи просят, а Кара в Канаде будет просить меньше чем... ты в Чехии ...:іржач:

:D ты прав. Ну и в Чехию то я собираюсь не от хорошей жизни....
Взять нынешнюю работу, в компании нас пять человек на аналогичной должности из пяти только я Харьковчанка.... Раком ставят все терпят,кроме меня. Выслушиваются все,кроме меня. Когда говорю мол ну уважайте хоть чуть себя,то следует ответ " ты харьковчанка,тебе хорошо. А мы не можем позволить себе ***********,нам жить негде"

Украинские работодатели более экономны. )
нет, просто у зарубежных боссов другой менталитет, к примеру:
Зоходит проект, с бютжетом Х, компанию ищет разработчиков, которые его выполнят, но разработчики хотят 65% от бютжета, обычно забугорный босс на это готов, несмотря на то что разработчики захотели больше рыночного.

В случае наших боссов, они буду искать разработчиков которые возьмут 40% от бютжета, в результате теряют проект, т.к. заказчик неготов так долго ждать.

Зоходит проект, с бютжетом Х, компанию ищет разработчиков, которые его выполнят, но разработчики хотят 65% от бютжета, обычно забугорный босс на это готов, несмотря на то что разработчики захотели больше рыночного.

В случае наших боссов, они буду искать разработчиков которые возьмут 40% от бютжета, в результате теряют проект, т.к. заказчик неготов так долго ждать.

Жлобы!

Наоборот. Приезжим нужно снимать хату а у харьковчанок хата от родителей да еще они ии платят комуналку поэтому живут на халяву поэтому соглашаются и на 6000 в мес и амбиции минимальны. Я от них в шоке! Приезжие это двигатель Харькова. Без них он загнется.

Может у нас налогообложения работает по другому и забивать в бюджет 60% на фонд оплаты труда будет не выгодно? Остануться еще должны

Если у тя есть экскаваторщики дешевле хай стучатся в личку а то я заебался перекрывать нехватку кадров денег то платят как положено х 2 но банально хочется попинать хуи дома

Возьми пару человек, обучи, будут те копать пару лет. В чем проблема? Человек справляющийся со смартфоном справится и м экскаватором

Наоборот. Приезжим нужно снимать хату а у харьковчанок хата от родителей да еще они ии платят комуналку поэтому живут на халяву поэтому соглашаются и на 6000 в мес и амбиции минимальны. Я от них в шоке! Приезжие это двигатель Харькова. Без них он загнется.
Приезжие вообще странные. Зачем снимать в Украине хату чтоб работать, если на Польше те дают жилье и платят в полтора раза больше?

Есть такие профессии, где хоть какие амбиции имей, а выше зп не будет.
Недавно ж было про победительницу конкурса "Учитель года", которая уехала в Европу нянькой работать.
По твоей логике ей надо было из своего районного городка ехать в Киев устраиваться в самый крутой столичный лицей и учить детей Президента, что ли?
Это - амбиции?
Или продавец в магазине. Наверное, амбиции - это когда хочешь стать как минимум директором. Или распродать весь магазин за три дня.
А можно просто любить свою работу и делать ее хорошо? Без амбиций.

Назад
Зверху Знизу