Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор проффесии БФ

• Автор теми Автор теми КУБА.
  • Дата створення Дата створення
Ще херова туча вакансій де не вказують з/п, по результатам співбесіди домовляєшся скільки ти коштуєш. Люди можуть працювати на схожих посадах, а з/п відрізняється.

Тема была. В Харькове странно меньшие з/ п в сравнении с аналогичными по стране.

Почему?...

Ще херова туча вакансій де не вказують з/п, по результатам співбесіди домовляєшся скільки ти коштуєш. Люди можуть працювати на схожих посадах, а з/п відрізняється.

А выбирают тех, кто меньше просит . И там конкурс.

Меня бесит, что возьмут ту, кто меньше просит. Вот что.

Візьмуть людину, яка дає конкретний результат за гроші, які влаштовують обидві сторони. Якшо ти не для краси там сидиш, тоді да, любе тіло підходить.

Візьмуть людину, яка дає конкретний результат за гроші, які влаштовують обидві сторони. Якшо ти не для краси там сидиш, тоді да, любе тіло підходить.

И шо? Пошёл бы туда? Было уже. Полный коридор претендентов. Резюме подошло. Но перезванивать не стали.

Кто-то работает дешевле, чем я. И далеко не за 40 тыс ...:D

И шо? Пошёл бы туда? Было уже. Полный коридор претендентов. Резюме подошло. Но перезванивать не стали.

Кто-то работает дешевле, чем я. И далеко не за 40 тыс ...:D

Думай як хочеш. Мені без різниці.

Ищу новую занятость, как минимум с такими же доходами, в своей сфере уже ничего не вызывает интерес. Был одно время техническим директором в одной частной конторе-филиале чешского представительства в сфере мехобработке металов, но это не мое

А сам ты чего хочешь? (с)

То не мое, сё не мое... ты думаешь тебе тут что-то новое скажут - и ты такой, хопа! Еба... так это ж моё!!!
Так же не бывает, чувак. Человек всегда знает, чего он хочет, просто в слух это боится говорить, считая себя недостойным ****ом, или ссыт принять жизненное волевое решение.

Ворк.юа экскаваторщик на сраный jcb 3cx старт от 20 тки на какую нить хитачу или вольву поболее 25-30 те что предлогают меньше в вечных поисках и это скорее всего кернес кп какое нить а так квалифицированые кадры или сбухались или роют поляндию и чехию

Если у тя есть экскаваторщики дешевле хай стучатся в личку а то я заебался перекрывать нехватку кадров денег то платят как положено х 2 но банально хочется попинать хуи дома

Ворк.юа экскаваторщик на сраный jcb 3cx старт от 20 тки на какую нить хитачу или вольву поболее 25-30 те что предлогают меньше в вечных поисках и это скорее всего кернес кп какое нить а так квалифицированые кадры или сбухались или роют поляндию и чехию

Тебе запятых насыпать?....:rolleyes:

Аналог Малой, ***.

У вас там в Харкові сайти для пошуку роботи є? Дикий народ.:D

***** тупоголовый,тебе конкретно задали вопрос где работы полно по 40 тонн,ты как ***** начала вилять мол там и там и слышал и бабки сказали,конкретно где?ссылки,пруфы и т.д или ты *****болище:рл::)

***** тупоголовый,тебе конкретно задали вопрос где работы полно по 40 тонн,ты как ***** начала вилять мол там и там и слышал и бабки сказали,конкретно где?ссылки,пруфы и т.д или ты *****болище:рл::)

О, ти ще й сліпий.

Назад
Зверху Знизу