3000 грн на місяць

Выбор продавца ПВХ окон

• Автор теми Автор теми vadim1997
  • Дата створення Дата створення
ну покажите. что там такого особенного? кстати на Песочине есть тоже завод м/п окон.

оттуда. работаю на Вегапласте. вот и знаю что, откуда и как долго.

Ну ок. Поверю. Хотя это скорее исключение из правил.

Действительно большинство профилей льется в Украине, но это абсолютно не означает что профиль плохой, оборудование импортное, технология отработана, сырье импортное, просто рабочая сила дешевая. Однако некоторые профиля действительно привозятся, на своем примере скажу, что например вся линейка Алюпласт люется в Броварах, но есть серия Ал 7000 и Ал 8000, 6-тикамерка, вот ее везут из ближайшего завода в Польше или в Германии, на сегодня это совершенно не сложно, организовать литье новых профилей довольно затратное мероприятие, в виду их не массовости их проще привезти. Но еще раз повторю у меня стоят на столе куски профилей из Германии Польши и Броваров, нет абсолютно никакой разнице в этих палках.
Такие профильные системы есть у каждого нормального производителя, как правило топ или премиум.

Ставили Рехау, фирма "ПрофСтиль", на рынке тоже долгое время, лет 11 стоят, все гуд.

Это такая скрытая реклама Модерна? Если нет, то окна у Модерна одни из самых лучших, но одни из самых дорогих, например в Госпроме, стоят окна Модерн, я тоже в свое время поставил оконный блок Модерн, ну что сказать служит он исправно. Особых нареканий нет, створки окон не провисают, как это обычно происходит у других установщиков, однако я слышал что сейчас Модерн сильно испортился. И если вам все равно какой производитель окон будет то можете заказать окна у местных умельцев, на Песочине есть полное производство м/п окон, начиная от профилей и заканчивая стеклопакетами, если будет интерес в личку кину контакты, чтобы не сочли за рекламу.

Нет, это не реклама. Сейчас по возможности присматриваюсь к другим дилерам. Сегодня вот мне засчитали все okna-goodwin. Сумма та же, что и у Модерна, но предлагают скидку 25% за объем заказа (3 окна, хз где здесь объем). Как бы не было "дешевая рыбка, поганая юшка". Еще жду расчетов одного дилера Гудвина, но не думаю, что цена будет сильно разниться.

Касательно производителя да, впринципе все равно, если все выдают +- одинаковое качество (если не брать во внимание наливайки), как я понял, главное найти толкового дилера с монтажниками с головой на плечах.

для этого нужно чтобы это были именно производители, а не просто продавцы, коих в Харькове большинство. Кстати стеклопакет тоже должен быть с учетом этой арки.

С этим проблем быть не должно, сказали все замеры передаются на завод, мол за "корректность" размеров окна можно не переживать, правда придется дольше ждать заказа.

а вот это уже плохо. это скорее бюджетная линия, есть бизнес - серия, как я понимаю так и называется Модерн, а есть бюджетная - "ModernHouse".

Как оказалось, у дилеров бывают свои дилеры, т.к. ModernHouse - дилеры Модерна.

Сумма та же, что и у Модерна, но предлагают скидку 25% за объем заказа (3 окна, хз где здесь объем).
3 окна и есть объем, хотя справедливости ради они скидку предлагают всем и вся, просто эта цена так рассчитана что должна быть скидка, типа народ на это ведется, что скидка значит его уважаемого любят и ценят.

С этим проблем быть не должно, сказали все замеры передаются на завод, мол за "корректность" размеров окна можно не переживать, правда придется дольше ждать заказа.
это то и понятно, но во первых это дороже, во вторых сроки реально дольше, а все потому что приходится делать заводу, а не используется готовый стандарт.

ModernHouse - дилеры Модерна
я думаю что это не дилеры, а малобюджетная линия, т.е. более дешевая фурнитура и возможно более дешевый профиль.

Как оказалось, у дилеров бывают свои дилеры,
А на верху этой пирамиды сидит Пабло Эскобар:D
А по теме - я специалист по фиговым окнам и скажу так -
Плохих окон нет, есть кривые руки, завышенные ожидания и наплевательское отношение.
Ошибка может выскочить еще на этапе замера и повторяться много раз, на любом этапе, даже когда оконщики ушли и пришли отделочники

посоветовали рехао, с фурнитурой ротто, куда обратится что б официальный представитель бы?

Назад
Зверху Знизу