3000 грн на місяць

Выбор продавца ПВХ окон

• Автор теми Автор теми vadim1997
  • Дата створення Дата створення
Окна Модерн - одни из старожилов рынка. Принадлежит зятю Кушнарёва. Шо по качеству - хзн, но конторе уже лет 25.

По собственному опыту - главное установка. Окна ваще надо ставить зимой, потому как летом фиг ты поймешь де херово задули, где сквозняк и тд. Мне ставили одни мудаки, я 10 лет мучался пока не пришел товарищ сфорума и не исправил. И похер на фурнитуру, если цена средняя по рынку говном не ьудет однозначно.

Окна Модерн - одни из старожилов рынка. Принадлежит зятю Кушнарёва. Шо по качеству - хзн, но конторе уже лет 25.

Я смотрел правда не "Окна Модерн", а "ModernHouse", но судя по одинаковым сертификатам - это дочерняя компания.

В который раз пытаемся отделить мух от котлет. Есть заводы которые льют профиля, экструдеры, это Миропласт(ВДС), в Броварах льют Алюпласт , Викнареф на западной., Есть переработчики(производители окон) Гудвин(Века), Вегапласт(Рехао), Экипаж(ВДС, Алюпласт), Стеко. У каждого производителя есть своя сеть авторизованных точек продаж или авторизованных дилеров, завод напрямую не продает окна как правило. Мораль, на каждом звене этой цепочки может быть косяк, но как правило самые большие косяки это монтажники дилера, а также сами недобросовестные дилеры, которые обещают одно, а делать могут другое. В результате заказчик грешит на окно "Века" к примеру, потому что оно дует, а завод выполнивший на 100% заказ отношения к продуванию не имеет толком.
На Вашем месте я бы отталкивался от 5-ки ведущих заводов нашего региона и обратился к авторизованному дилеру этих заводов, таким образом вы избежите обмана, а как выполнит заказ представитель и как отреагирует в случае рекламации, это покажет только время, но как правило нормальные продавцы дорожат репутацией. У нас политика завода например лучше заменить пакет на новый, чем разбираться почему он мог лопнуть.

В который раз пытаемся отделить мух от котлет. Есть заводы которые льют профиля, экструдеры, это Миропласт(ВДС), в Броварах льют Алюпласт , Викнареф на западной., Есть переработчики(производители окон) Гудвин(Века), Вегапласт(Рехао), Экипаж(ВДС, Алюпласт), Стеко. У каждого производителя есть своя сеть авторизованных точек продаж или авторизованных дилеров, завод напрямую не продает окна как правило. Мораль, на каждом звене этой цепочки может быть косяк, но как правило самые большие косяки это монтажники дилера, а также сами недобросовестные дилеры, которые обещают одно, а делать могут другое. В результате заказчик грешит на окно "Века" к примеру, потому что оно дует, а завод выполнивший на 100% заказ отношения к продуванию не имеет толком.
На Вашем месте я бы отталкивался от 5-ки ведущих заводов нашего региона и обратился к авторизованному дилеру этих заводов, таким образом вы избежите обмана, а как выполнит заказ представитель и как отреагирует в случае рекламации, это покажет только время, но как правило нормальные продавцы дорожат репутацией. У нас политика завода например лучше заменить пакет на новый, чем разбираться почему он мог лопнуть.

Я, по незнанию, упустил звено экструдера и полагал, что Гудвин, Вегапласт и т.п. это и экструдеры и переработчики. Спасибо большое за рекомендации и разъяснения. Да, учитывая, что у Veka может попасться профиль без маркировки (со слов информатора оф. представителя в Украине), дилер может подсунуть, к примеру, профиль такой же ширины, но с меньшим кол-вом камер. Будем думать.

Доброго времени суток, форумчане. Подскажите, пожалуйста, заказывал ли кто-то окна у посредника "modern-house"?
Это такая скрытая реклама Модерна? Если нет, то окна у Модерна одни из самых лучших, но одни из самых дорогих, например в Госпроме, стоят окна Модерн, я тоже в свое время поставил оконный блок Модерн, ну что сказать служит он исправно. Особых нареканий нет, створки окон не провисают, как это обычно происходит у других установщиков, однако я слышал что сейчас Модерн сильно испортился. И если вам все равно какой производитель окон будет то можете заказать окна у местных умельцев, на Песочине есть полное производство м/п окон, начиная от профилей и заканчивая стеклопакетами, если будет интерес в личку кину контакты, чтобы не сочли за рекламу.

Одно из окон содержит арку неправильной формы, но полагаю, что уменьшить радиус арки для производителя не проблема.
для этого нужно чтобы это были именно производители, а не просто продавцы, коих в Харькове большинство. Кстати стеклопакет тоже должен быть с учетом этой арки.

"ModernHouse", но судя по одинаковым сертификатам - это дочерняя компания.
а вот это уже плохо. это скорее бюджетная линия, есть бизнес - серия, как я понимаю так и называется Модерн, а есть бюджетная - "ModernHouse".

Вегапласт например. профиль REHAU. про остальных не знаю. но речь идет о профиле, а не о окнах. готовые окна, конечно, никто не возит

Я о профиле и говорю в принципе. Откуда вам известно, что профиль из Германии, а не из Броваров например?

Назад
Зверху Знизу