Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор посудомоечной машины.

• Автор теми Автор теми fluke
  • Дата створення Дата створення
посудомойка-самая бесполезная техника в доме, даже бесполезней чем тостер.

ой не скажи...пользую около года, уже без нее жизни не представляю

Добавляя лимонной кислоты раз в 2-3 месяца на пустую машинку при интенсивном режиме можно чистить её самостоятельно от отложений извести.
и ***** резинкам будет:))))

а лучше всего брать чисто механику! все навороты электроники после очередных вкл/выкл свет или перепадов- летят за милые веники:)))

ненененееееее....я слишком ленивый человек, потому грубый физицкий труд мне противопоказан:)))))

мытье посуды очень мало имеет общего с физическим трудом.. скорее бесполезное убивание времени с ощутимым вредом для здоровья...

да и воды утекает гораздо больше, чем машинка помоет:)

gustavaizen сказав(ла):
Окупиться ли машинка до поломки ...
Едрать, я даже не считал, уже 7 лет черепашит, "...небыло ни единого разрыва. " (с) Антон Уральский.

итить! еле тема нашлась:)))))

освежу своим пытанням. Тут в теме говорили и даже вроде расчеты проводили про чем экономнее мыть посуду. Моя всю свою сознательную жизнь кушала отлично таблетки унисекс, в смысле- три в одной:) вот кинулись, а таблетки закончились в ближайших продажных точках их нету либо ахренеть как дороговасто...вобщем купили гель "Голд Сомат" и соль...

пытання вот в чем- кто-то ж это уже юзал, стопудово знаю!...хочу услышать впечатления

ну и давайте еще раз посчитаем какой из вариантов будет экономичнее сегодня: таблетки, гель/соль/ополаскиватель/народное средство (вроде нельзя, но еси очень надо...:))

тут скорее не какой из вариантов , а где купить желаемое средство по вменяемой цене .... так как химия грубо гроворя одна и таже

ну где купить, то понятно- мониторишь инфу по всем районам и местам средоточения желаемого и выбираешь приемлемое:)))))

вобщем вчера залили гель 15мл (там в ячейке мерные борозды есть) хотя говорят что надо 20мл, соль и ополаскиватель , - все помылось супер, супер потому как иногда от таблеток (вспомню, скажу название) оставались пятна как от брызг, особенно это было видно на прозрачных стаканах. Теперь поглядим на сколько этого добра хватит:) С таблетками как-то проще расчитывать:)

Как по мне, так таблетка избыточна.
Я не знаю на какое количество посуды и остатков еды на ней её рассчитают, но видимо на очень уж дофига...

P.S. А на соли точно можно экономить.

Назад
Зверху Знизу