Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор посудомоечной машины.

• Автор теми Автор теми fluke
  • Дата створення Дата створення
Гм, т.е. все ваши выводы основаны на выборке из двух посудомоек?

милейший вы какую-то ***ню несёте
какие выводы конкретно?

P.S. производитель может назвать фильтр с ионообменной загрузкой космической жопой жЫрного модератора. Фильтром фильтр от этого быть не перестанет.

милейший вы какую-то ***ню несёте
какие выводы конкретно?

P.S. производитель может назвать фильтр с ионообменной загрузкой космической жопой жЫрного модератора. Фильтром фильтр от этого быть не перестанет.

сначала ответьте на вопрос https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40054323&postcount=1068

можешь даже на лбу себе вытатуировать, я не против ;)

ну-ну...

44367_original.webp

мне -не нать! у меня Бошевская в оригинале - отличный ход, юзаются таблетки и никаких проблем...на счет новых сменить - это сильно стоит на подумать так как моя фору даст сегодняшним :)

мне -не нать! у меня Бошевская в оригинале - отличный ход, юзаются таблетки и никаких проблем...на счет новых сменить - это сильно стоит на подумать так как моя фору даст сегодняшним :)

только таблетки? без соли? расход соли на ноль выставили?

Дык помоему когда ставишь машину в режим "мультитаб" , она по умолчанию подачу соли прекращает! Во всяком случае у меня в Електролюксе так! По поводу таблеток, сейчас хорошая акция в Метро.....-50% скидка! Я себе на пол года точно накупил))))

Дык помоему когда ставишь машину в режим "мультитаб" , она по умолчанию подачу соли прекращает! Во всяком случае у меня в Електролюксе так! По поводу таблеток, сейчас хорошая акция в Метро.....-50% скидка! Я себе на пол года точно накупил))))

ИМенно такой режим и есть ? ХМ.

Видимо так никто не знает ответа на вопрос:
Почему в некоторых машинках можно выставить в ноль расход соли и ополаскивателя, а в других - только на минимум, но не в ноль?

По поводу таблеток, сейчас хорошая акция в Метро.....-50% скидка! Я себе на пол года точно накупил))))

182 грн с копейками 2 упаковки по 56 шт в Фоззи

Видимо так никто не знает ответа на вопрос:

а как жыж читать инструкцию?:)

А у кого нибудь есть ПММ с защитой от детей, как она выглядит и в чем заключается?

Я вот не понимаю принципа действия таблеток 3 в 1
клеёночка растворяется по разному. у меня как-то отрубилась вода, полезла за посудой и я обнаружила частично растворённую таблеточку.

в инструкции к посудомойке, по крайней мере к моему бошу четко написано до какого предела соль засыпать не надо. После этого предела надо как обычно засыпать соль в бак дополнительно к таблеткам.
и у меня такое же в инструкции. Если жесткость воды меньше 3,7 моль/мз, то дополнительно к таблетке соль не нужна, а если вода жесткая, то досыпается соль отдельно+таблетка.

и у меня такое же в инструкции. Если жесткость воды меньше 3,7 моль/мз, то дополнительно к таблетке соль не нужна, а если вода жесткая, то досыпается соль отдельно+таблетка.
Это по поводу таблеток 3в1 написано наверное?

Почему в некоторых машинках можно выставить в ноль расход соли и ополаскивателя, а в других - только на минимум, но не в ноль?
И сервисники знакомые есть.
У них бы и спросил, а потом нам рассказал...
Я не сервисник, но свою посудомойку изучил досконально и даже кое что доработал. В моей, могу сказать точно, вся вода идет через ионообменник, и в конце цикла в него поступает солевой раствор. Поэтому мне не жалко те 15-20 грн на пачку соли раз в полгода, хотя пользуемся преимущественно таблетками, завтра таблеток не будет или надо помыть одну кастрюлю порошком, а смола умерла...
Моет и полоскает водой не соленой. Пробовал на вкус на холостом цикле без моющего:)

Назад
Зверху Знизу