Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор посудомоечной машины.

• Автор теми Автор теми fluke
  • Дата створення Дата створення
господа - хозяева настольных посудомоек Delfa или Liberton в теме есть?
заинтересовала компактная посудомойка черного цвета, есть этих двух марок и Электролюкс, нона тысячу гривен дороже

собственно интересует момент их живучести и ломучести
с Делфой вроде все более ясно..это типа фирменного бренда Фокстрота.. а вот Либертон..хз

буду благодарен за комментарии

Есть только подхватили электролюкса, который подороже: )

Супер! Т.К. в наших квартирах кухни маленькие, возник вопрос - куда ставить, но вопреки всему отказалась от шкафчика для кострюль и купила посуд. машину. Я не жалею, не могу представить как без нее можно было. Посуда стерильна, руки в порядке. По затратам на стирку - есть куча средств, кроме финиш, более экономичных. Посудомойку нужно брать Зануси или Бош.

еще попутно;) вопрос

что лучше из машинок - Занусси, Канди?
по сборке, по сервису.. по качеству

ктото сможет ответить.?:) . заранее спс

еще попутно;) вопрос

по сборке и качеству - я себе брал европейский бош.
СЦ на иванова. Европейскую гарантию поддерживают.

спасибо
но бош в два раза дороже
оно мне не настолько хочется;))

еще попутно;) вопрос

Занусси - италия или польша, норм. качество, не так экономичны и наворочены как электролюкс (мне кажется юзают электролюксовские движки прошлых лет, поколения 9го года например). У друзей стоят посудки занусси без проблем. Канди - хз не продавали.

еще попутно;) вопрос

у нас канди которая сейчас в эльдорадо 2300 стоит,все устраивает.Режимов достаточно.За время пользования обнаружили один минус ,стерлась краска на кнопках.

у нас канди которая сейчас в эльдорадо 2300 стоит,все устраивает.Режимов достаточно.За время пользования обнаружили один минус ,стерлась краска на кнопках.

спасибо большое за отзыв
машинка за дверкой будет стоять, поэтому краска не так критично

Занусси - италия или польша, норм. качество, не так экономичны и наворочены как электролюкс (мне кажется юзают электролюксовские движки прошлых лет, поколения 9го года например). У друзей стоят посудки занусси без проблем. Канди - хз не продавали.

спасибо
просто смутило, что стиралки Занусси - Украина, вот поэтому уточняю насчет посудомойки

Подниму темку...
Собственно встал вопрос выбора посудомойки. Тему читала, понимаю что вопрос задавался неоднократно, но время идет, модели меняются, как и цены на них, интересует актуальная информация. Нужна машина полновстраиваемая, на 60, хочется удобства - чтоб как тут писали и корзинки опускались/поднимались, желательны половинная загрузка, замачивание, интенсивная мойка... Склоняюсь к Бошу, но не принципиально. Бюджет - тысяч 5 (интернет-магазинные цены), ну а там может и добавит муж. Что посоветуете?

Подниму темку...
Собственно встал вопрос выбора посудомойки. Тему читала, понимаю что вопрос задавался неоднократно, но время идет, модели меняются, как и цены на них, интересует актуальная информация. Нужна машина полновстраиваемая, на 60, хочется удобства - чтоб как тут писали и корзинки опускались/поднимались, желательны половинная загрузка, замачивание, интенсивная мойка... Склоняюсь к Бошу, но не принципиально. Бюджет - тысяч 5 (интернет-магазинные цены), ну а там может и добавит муж. Что посоветуете?

берите бош из европы.

И чем бош "из Европы" реально отличается от боша из местного магазина? Не на одном ли заводе делаются?

И чем бош "из Европы" реально отличается от боша из местного магазина? Не на одном ли заводе делаются?

тьфу, не имелось ввиду покупать там, имелось ввиду "страна-производитель" .

Посудки бош все из европы, просто некоторые польша некоторые германия.

а некоторые посудомойки, не будем называть по логотипам, то в турции собираются, то в россии.

Хз, мож я че не знаю. Вот офиц лист боша
Bosch Польща Посудомийні машини SMV40D40EU
Bosch Німеччина Посудомийні машини SMV40E70EU
Bosch Німеччина Посудомийні машини SMV43M10EU
Bosch Польща Посудомийні машини SMV50D10EU
Bosch Німеччина Посудомийні машини SMV51E30EU
Bosch Польща Посудомийні машини SMV53L30EU
Bosch Німеччина Посудомийні машини SMV59U10EU
Bosch Німеччина Посудомийні машини SMV69N40EU
Bosch Німеччина Посудомийні машини SMV69U80EU
Турцию и россию не вижу. И столько лет продавал...не видел.

White Rabbit, что конкретно Вы можете порекомендовать из актуальных на данных момент моделей?

мда... ответов-советов - читать не успеваешь... всем спасибо, уже купили.

может я и категорична, но технику лучше всего Бош покупать. у меня, правда, есть и другая, мелочь, типа мясорубки или блендера, но стиралка и посудомойка - Бош! можно еще Сименс, в принципе равнозначно. ИМХО

Назад
Зверху Знизу