Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот столько и мне хотелось бы, а не больше часа!
рукалицо...Особенно радует возможность мыть сразу 4 кастрюли, в 45см они просто не влезут.
А если серьезно ? В 45-тисантиметровые машинки какие максимум габаритные предметы влазят ? Похвалитесь своими рекордами, кто смог сколько кастрюль туда запихать ?
Не , ну я правда не знаю. ПММ не имею, о покупке только задумался. Хотелось бы знать на что рассчитывать.
- Противень из духовки примерно 35х45см (один, или два/три) - влазит/нет ?
- Кастрюля диам.30см и высотой 25см - влезет/нет ?
- Пара кастрюль диаметром сантиметров по 20 влезут ?
Какие примерно габариты нижнего отдела ПММ ?
Да не быстрая она. Правильнее будет назвать ее деликатная. В SRV53M13EU она более деликатная (35 градусов) в Bosch SRI 55 M 25 EU менее - 45 градусов.и там кстати есть быстрая мойка
у меня электролюкс компактная посудомойка, посуда сухая.мою только на 30 минут.у меня это 50градусовДа не быстрая она. Правильнее будет назвать ее деликатная. В SRV53M13EU она более деликатная (35 градусов) в Bosch SRI 55 M 25 EU менее - 45 градусов.
В Электролюксе быстрая мойка быстрее (в характеристиках она - 30 мин. 60°). Но правда вся посуда (по отзывам хозяина) мокрая. т.е. экономия времени в том числе и на сушке. Ну, на то она и быстрая. Годицца, когда гостей полон дом.
Еще хочу отметить - у электролюкса сушка активная. У боша, который остался в списке - конденсационная. Экономичнее бошик. Она там тоже не простая - в специальную емкость перед циклом сушки заливается холодная вода и кондесат с посуды начинает тикать на стенку, за которой и находится эта емкость.
В относительные плюсы БОШу - больше градация для соли и плавная градация для ополаскивателя - если пользоваться порошком+ополаскивателем - лучше. Если таблетками - монопенисуально.
В минусы Бошу - верхний лоток для ножей не откидывается полностью, если верхняя корзина в верхнем же положении. Косвенно в электролюксе такой проблемы нет. Не жаловался сотрудник
Сименса в глаза не видел, врать не буду![]()