Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а вот так выглядит ПМ в новом обрамлении, но ишо без фасадов![]()
....и тут я, весь у белом на белом верблюде...выкладывай всю куйхню целиком, любопытство ж мучает, спасу нету
![]()
Да вот осталось фасады заказать и духовку прикупить.
Взял новогодний тайм-аут.
И без фасадов кухня функционирует на все сто процентов)))
Фильтр в самой ПММ проверяли? Могли неделю назад помыть какую-нибудь банку с бумажной наклейкой и остатки этой наклейки теперь на фильтре. У нас так было пару раз.Посудомойка стала плохо отмывать и оставлять на посуде сильный белый налет!!! Соль в норме, ополаскиватель пробовала ставить от 1 до 6 - результат один и тот же. Режим ставлю 70 градусов. Сразу скажу порошки для мойки тут ни при чем. т.к. раньше ими тоже пользовалась - было все ОК, а проблема появилась около недели назад. Дома стоят фильтры грубой очистки. Может кто подскажет, в чем дело? Или сразу мастера вызывать?
Посудомойка стала плохо отмывать и оставлять на посуде сильный белый налет!!! Соль в норме, ополаскиватель пробовала ставить от 1 до 6 - результат один и тот же. Режим ставлю 70 градусов. Сразу скажу порошки для мойки тут ни при чем. т.к. раньше ими тоже пользовалась - было все ОК, а проблема появилась около недели назад. Дома стоят фильтры грубой очистки. Может кто подскажет, в чем дело? Или сразу мастера вызывать?
Вы имеете ввиду металлический фильтр и фильтр-сеточку? Я их вымыла рукамии щеткой, потом помыла посудомойку спец. средством.Фильтр в самой ПММ проверяли? Могли неделю назад помыть какую-нибудь банку с бумажной наклейкой и остатки этой наклейки теперь на фильтре. У нас так было пару раз.
Большая белая банка порошочка уже далеко не первая в моей жизни, т.к. посудомойка трудится у меня на кухне уже больше 2 летА вот "Сразу скажу порошки для мойки........." это Вы зря.
Когда Вы покупали порошок Вы взяли большую баночку "Чем больше фасовка тем наверное дешевле - типа оптом" -подумали Вы.
И конечно Вы не обратили особого внимания на то, что порошочек-то немножко гранулирован - как бы комочки такие (правда меньше чем гранулы кофе. И все было чудесно, пока от времени (т.к. банка большая) и от того, что Вы ее постоянно встряхиваете гранулки рассыпались в песочек. А если взять столовую ложку песочка и столовую ложку гранул, то моющего средства в ложке песочка будет больше. А больше не всегда лучше. Тяжело ополаскивать и многое другое. Не буду углубляться.
Надеюсь Вы поняли к чему я клоню.
Насыпьте меньше порошка и все будет окей.
Ведь я угадал, что в вашей большой баночке парашочка меньше половины осталось?![]()
Вы имеете ввиду металлический фильтр и фильтр-сеточку? Я их вымыла рукамии щеткой, потом помыла посудомойку спец. средством.
Большая белая банка порошочка уже далеко не первая в моей жизни, т.к. посудомойка трудится у меня на кухне уже больше 2 летно такие глюки впервые. Причем еще и отмывать посуду местами стала плохо. Муж проферил форсунки на разбрызгивателе - все чисто.
![]()
По вашему совету насыпала немного меньше порошка - тот же результат, потом вполовину меньше - то же самое, только еще и посуда от пищи не отмыласьВам трудно насыпать в два раза меньше порошочка со своей полупустой баночки и отписаться?
Спасибо, завтра проверим шланг. У нас стоит какой-то прибор около счетчика, который при скачках напряжения всю технику отключает (не стабилизатор), думаю, он бы сработал.Vira
Сливной шланг посмотрите. Не перегнут ли он. Или забился. Я бы еще напряжение в розетке проверил. Моя ПММ при 190В моет заметно хуже, чем при 220В.
а кто подскажет по маркам порошка, ополаскивателя??
вчера привезли ПМ, ну и для начала купили таблеток. хочется еще попробовать порошком , да и дешевле вроде он получается. говорят, что соль можно обычную. не врут?