Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор первого резинострела

• Автор теми Автор теми vishnia
  • Дата створення Дата створення
Говорят в украине есть резинострел CZ. У него мощность выстрела 128дж.

Мощность выстрела главным образом зависит от патрона, а не от резинострела. Называется этот "CZ" - "Феникс" и стоит как несколько "Фортов". Реальных владельцев в природе пока не замечено.
Насчет прицельности - не все так хреново. Из резинострелов проводятся матчи по практической стрельбе, и ничего. В тирах хорошие стрелки с 20 м уверенно поражают грудные мишени.
Насчет емкости магазина - ни разу в жизни не слышал, чтобы кому-то в реальной ситуации приходилось перезаряжаться.
Лично мой выбор - наган, имеющий неограниченный запас прочности (а значит - мощности патронов) и всегда готовый к стрельбе.

У моего знакомого Феникс, и он мне его и посоветовал.

У моего знакомого Феникс, и он мне его и посоветовал.
Чисто для имиджа - хороший совет:) В практическом отношении разницы против Форта не вижу никакой.

Рогатку выбирай, с хорошей резинкой от трусов!

Мощность выстрела главным образом зависит от патрона, а не от резинострела. Называется этот "CZ" - "Феникс" и стоит как несколько "Фортов". Реальных владельцев в природе пока не замечено.
Насчет прицельности - не все так хреново. Из резинострелов проводятся матчи по практической стрельбе, и ничего. В тирах хорошие стрелки с 20 м уверенно поражают грудные мишени.
Насчет емкости магазина - ни разу в жизни не слышал, чтобы кому-то в реальной ситуации приходилось перезаряжаться.
Лично мой выбор - наган, имеющий неограниченный запас прочности (а значит - мощности патронов) и всегда готовый к стрельбе.

Всё верно, поддерживаю. Но, именно из-за невозможности перезарядки в экстремальной ситуации я бы выбрал Форт, ИМХО, при всем своем уважении к нагану (штука действительно классная).

Но, именно из-за невозможности перезарядки в экстремальной ситуации я бы выбрал Форт
Вы также подумайте о невозможности быстрого устранения задержки (осечка, перекос, невыброс и т.д.) в экстремальной ситуации. :) И о том, что пистолеты вообще подвержены таким задержкам куда более револьверов, а в резинострельных вариантах - тем паче (нестабильность навесок в патронах, разные пружины и т.д.). Имхо, лучше 7 гарантированных выстрелов, чем 12 потенциальных :)

Короче надо брать наган.

Ну я бы всетаки порекомендовал ПМР,из старых,а Наган-он большой,хоть и точный.

Наган-он большой,хоть и точный.
Не намного он больше того же ПМР. А по точности все резинострелы приблизительно одинаковы.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Спасибо за ссылки. Буду читать.

Всё верно, поддерживаю. Но, именно из-за невозможности перезарядки в экстремальной ситуации я бы выбрал Форт, ИМХО, при всем своем уважении к нагану (штука действительно классная).
вы чё войну думаете с этой игрушкой вести? купи АКСУ и ходи по улицам не боясь толпы. РС либо отпугивает нападающего сразу либо вообще не отпугивает. вы же не в тире, и ждать вашей стрельбы никто не будет, а просто даст в дыню и заберёт РС. применение РС эффективно в редких случаях, если не считать понтов. но каждый делает то, что считает необходимым. удачи в выборе.

Выбор у тебя по сути невелик:
из пистолетов ПМ-образные варианты или Форт в выборе решай сам что для тебя лучше( хват,удобство носки и тд ,если как ты пишешь собираешься постоянно носить на себе, поверь к этому надо будет привыкнуть и возможно изменить стить одежды)******** требует определённых навыков обращения!!
из револьверов Наган,Сафари и любой вариант на базе импортных переделок, всё вышесказанное относится и к ним. Наган брать не советую его Очень неудобно носить, слишком громоздкий. Как для чайника револь более предпочтительней, так как меньше шансов что себе что то отстрелишь.Но он менее транспортабелен и некритично относится к начинающему стрелку в плане безопасного обращения и надёжности.
Про варианты типа АПС,ТТ,Есаул и тд-забудь. Не нужны они тебе.
Мой совет Форт12Р,ПСМр или Сафари 820G.
Удачи.

Останнє редагування:
Опять - 25!
Все, кто спрашивает про ксиву - Вы либо ленивые, либо из органов, в поисках "сладких взяток".
Ваш путь к разрешиелю Вашего района прописки - и все ответы на вопросы откроются сами собой.
не надо ля-ля, обращался несколько раз, не дали:( а еще взяли и газовый вальтер забрали( потому-что затвор дал трещину :( а на нем стоит номер)

То domask
Если ты попадаешь под категорию граждан которым разрешение на ношение резинострела то получишь его без проблем. Если нет, то увы...

Останнє редагування:
по теме: в реальной ситуации 2 (один в воздух) второй в нападающего, 3й - если прокосил и не попал в туже ногу, 4й - если понеслось. 6-8 патронов с головой. Обычно добрая половина ***** после первого в воздух обсирается и уёбывает очень быстро. Револьвер намного надежнее во всех отношениях, да и уход за ним намного проще и цены на них ниже. Прочитал всю тему, очень улыбался в некоторых моментах (типа 14 патронов отстреляешь и потом второй магазин и ещё 14) - рЕЕЕмбо мля. Многое зависит от твоего поведения с оружием, если похож на психа - то раз в воздух дал и больше к тебе никто не подойдёт, если начнешь "ребята, я вас постреляю сейчас, лучше уходите" то тогда будет ... плохо (нада и мушку пилить и свол вазелином намазать. Далее важно то что револьвер гильзы не оставляет - это ох как важно. Так как стрелять в экстримальной ситуации мало кто точно сможет и можна случайно бахнуть в пасть или в солнышко, шею ... короче либо *****, либо тт (тяжкие телесные) и потом за "гильзочки" затаскают. Подводных камней очень много. Ну и с разрешением в нашей стране туговато (много стоит) - а без него - ооочень много можна отдать, если спалится.

А подскажите, плз.

Подскажите, плз, как по серийному номеру определить дату выпуска "форт 12р", и какие сейчас в Харькове цены на ф 12р и наганы новые и б/у?

Появилась ржавчина на барабане нагана. Как от неё избавиться? Обычным оружейным маслом протереть или что-то ещё нужно. Оружейного масла под рукой нет, поэтому и спрашиваю...

Уважаемые ss21 и hruk-hruk, какого ..... вы забыли в этой теме?

в реальной ситуации 2 (один в воздух) второй в нападающего, 3й - если прокосил и не попал в туже ногу, 4й - если понеслось. 6-8 патронов с головой.
И где ж таких снайперов готовят? В ногу в такой ситуации еще нужно суметь попасть с одного выстрела. А для этого - ой как постараться на долгих тренировках...

Далее важно то что револьвер гильзы не оставляет - это ох как важно. Так как стрелять в экстримальной ситуации мало кто точно сможет и можна случайно бахнуть в пасть или в солнышко, шею ... короче либо *****, либо тт (тяжкие телесные) и потом за "гильзочки" затаскают.
Без гильзочек затаскают точно так же. Если не быстрее. Если понадобится. Поговорите на эту тему с нормальным следаком.

Обычно добрая половина ***** после первого в воздух обсирается и уёбывает очень быстро.
На основании какого количетства реальных случаев с вашим участием сделан такой вывод? Статистику, плиз...)

ЗЫ. Сам я револьверщик)))

Появилась ржавчина на барабане нагана. Как от неё избавиться? Обычным оружейным маслом протереть или что-то ещё нужно. Оружейного масла под рукой нет, поэтому и спрашиваю...
Покупайте масло, берите ветошь, суконку - и вперед. Если много ржавщины - сперва преобразователем оной, потом маслом.

Назад
Зверху Знизу