Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор первого резинострела

• Автор теми Автор теми vishnia
  • Дата створення Дата створення
Добрый день.
Вам, уважемый, нужны теоретические или практические изыскания?
В теории Вам должен подходить ЛЮБОЙ полуавтоматический ******** на покупку и обслуживание которого у Вас хватит средств и который будет в момент использования становиться непосредственным продолжением Вашей руки.
Если у Вас есть опыт практической стельбы то советы давать вам бесплезно.
Если нет - могу поспособствовать и помочь посетить , хотя-бы тир ХАДО. Вам вынесут несколько огнестрельных собратьев РС, сами попробуете и выберете тот, который лежит близко к Вашей душе.
По собственному опыту,в принципе близким к идеальному РС - это - ПСМр. В плане скрытного ношения ему просто нет равных (не забываем, что большее колличество времени ******** проводит у Вас в кабуре либо в сейфе).
Но во первых хват руки как для меня лично у него очень неудобный.
Во вторых когда Вы его вынете перед супостатом, последний просто не поверит, что в Вашей руке не зажигалка. И все таки прийдеться стрелять и не факт, что мушку не надо было спиливать еще дома!
Вы его расчитываете носить повседневно?
Или иногда " на дружескую беседу" будешь его брать с собой тоскливыми зимними вечерами?
Если ****** покупаеться с целью сейфового хранения, для самоуспокоения и квартирно-дачной самообороны то вес и размеры оружия не имеют никакого значения.
Я для себя выбрал резинострельный ПМ. Как говориться золотая середина. Даже летом в шортах с футболкой навыпуск при необходимости ношу его незаметно в кобуре-перевертыше.
Про увеличенное по сравнению с ПМ колличество боезапасов в форте - сомнительное преимущество, Логика проста - если Вы не смогли остановить противника 8-мью зарядами ПМ, то врядли Вам помогут еще несколько из форта.
Все что касается большей кучности и точности при выстреле из форта - сравнивать собственно нечего - ведь мы говорим не про огнестрельное ******. Точность выстрела в большей степени зависит от подготовки стрелка да и от ткачества боеприпасов, а уже в потом и в куда меньшей степени от самого РС.
Как по мне удобство повседневного ношения ПМ ставят огромную фору короткому и более мягкому спуску форта и его емкости магазина и удобству смены оного.
Я считаю большой разницей - иметь ****** при себе или в случае реальной угрозы радоваться лишь за то, что дома лежит большой, прикладистый ******** с большим боезапасом и мягкм спуском!

Примите данную информацию не как назидание, а просто как повод для размышлений.
Не в коем случае не претендую на роль пророка в своем отечестве.
Вполне возможно, что я просто привык к ПМ.

Ну можно вообще сделать весело. Купить револьвер и ********. Один на поясе носить, а второй на груди.

так и делай....
ЗЫ. Вам молодой человек просто обязательно купить световой меч Джедая....

Jack74, большое спасибо. Из боевого оружия я стрелял. Отец договаривался что бы на полигоне пострелять. Носить планирую каждый день с собой. ПМ мне очень нравится, и в руке у меня лежит. Поэтому изначально выбор пал на Вий.
Вот на ганс.ру прочитал про чизет. У моего крёстного такой говорит что лучше просто нет.

Странно. Я когда беру в руки боевой макарыч, как продолжение руки.

А я когда беру в руки черенок от лопаты.... К чему бы это?

К примеру в городе Николаев (Я туда часто езжу) гопники меньше чем по 20 человек не ходят.

Немножко в тему : Посилання видалено

А вобще, ТС, удачи в поисках ствола! Надеюсь на каждого гопа найдётся своя пуля!;) Ведь всё в этом мире относительно.)))

АП!

Останнє редагування:
Опять - 25!
Все, кто спрашивает про ксиву - Вы либо ленивые, либо из органов, в поисках "сладких взяток".
Ваш путь к разрешиелю Вашего района прописки - и все ответы на вопросы откроются сами собой.

:іржач:
vitek, не злите модера который не выспался. Пишите по теме или вообще не пишите.

Пишу по теме - резинострел прежде всего ******, которым хоть якобы и не возможно ***** но всеже ...прежде всего задай, мой юный друг, себе вопрос - зачем он тебе нужен - для того чтоб повысить свое самомнение, поднятся в глазах друзей, попонтить перед девушкой.... так как реально в других случаях он ***** не надо....
Стрельнуть в человека - я готов спорить на 100 доляров- невыспаный модер просто не сможет, тем более в стрессовой ситуации, а ****** у тебя заберут в слюбом случаи...а теперь главное после того как у тебя заберут ******** - гопнички уже вооружены...
Поэтому не мороч голову ни себе ни людям .....
ЗЫ. Поэтому ты здесь можеж попонтить так как ты невыспаный МОДЕР, а в жизни отпиздят когда пойдеш за вискасом в киоск и ствол заберут....
ЗЗЫ. Думаю это ближе к теме....
Да вот еще - если не одумаешся - таки купиш - попробуй с 3 метров попасть в А4 лист - прикольно получится посмотриш....и не забывай нападают из - за угла - а ствол в кобуре на поясе или еще хоже под мышкой....

Витек, иди плиз лесом. ******** хочу не для понтов, а для САМООБОРОНЫ. На счёт смогу я выстрелить или нет, решать мне. По теме можете сказать?

Да вот еще - если не одумаешся - таки купиш - попробуй с 3 метров попасть в А4 лист - прикольно получится посмотриш....

Предлагаю упражнение. Утренняя пробежка, 10-15 отжиманий от пола и беглая стрельба по А4. Если результат не разочарует - тогда смело можно таскать пукалку за собой. В противном случае - посещение тира.;)

Да я стреляю хорошо. С 6 лет отец учил. Сначало с воздушки потом из ружья. Иногда вывозил на полигоны пострелять по банкам.

еще раз тем кто в бронепоезде или модер - с пистоля резинового очень сложно попасть в А4 с 3 метров, с 5-6 не попадеш в *****....а вообще мне пох... дельный совет купи сразу хорошие кеды...
ЗЗы. по большому счету - это пустая трата денег - все мои знакомые фактически отказались продлять разрешения на резинострелы....не стоит она того...

Останнє редагування:
Это всё? Как нибудь подумаю над твоим постом.

Времена настали тёмные, нужно средство самообороны. Хочется надёжный ********. Револьвер не хочу. На своей безопасности экономить не хочу. Если я обратился не в тот раздел, то тему удалю.

А револь то круче и надежней!:)

еще раз тем кто в бронепоезде или модер - с пистоля резинового очень сложно попасть в А4 с 3 метров, с 5-6 не попадеш в *****....а вообще мне пох... дельный совет купи сразу хорошие кеды...
ЗЗы. по большому счету - это пустая трата денег - все мои знакомые фактически отказались продлять разрешения на резинострелы....не стоит она того...

судишь по стартовикам? странно, я попадаю в А-4 на 7-10м :D

Ув. прочитал всю вашу тему,и вставлю свои 5 копеек
******** чел. подбирает индивидуально,например ПМ не всем удобно ложится в руку(хотя вероятность осечки намного меньше чем в ФОРТ и однорядный магазин даже сейчас считается самым лучшим),ФОРТ-12 и 14 сильно тяжелый для длительного ношения(это скорее ******** предназначенный для стрельбы в тире хотя приятно лежит в руке только желательно искать со старой формой рукоятки,и немаловажный фактом является ваша комплекция),ФОРТ-17 армированная пластиковая рамка у многих есть предрассудок по поводу его надежности(хотя к примеру охранные структуры высокопоставленных лиц которые до этого использовали Глок начали переходить на ФОРТ-17 а это что-то значить),по поводу того что с резиностера тяжело попасть и он неэффективный я с этим не соглашусь,многие дают ссылку на Российские сайты,вы учтите у них в стволе для замедления скорости пули применяются зубья,а у нас нет,так что поверьте я не хотел бы попробовать на себе удар пули с Украинских пистолетов,а точность скорее зависит от самого стрелка чем от пистолета,про технику безопасности рассказывать не буду но советую все-таки пойти на лекцию (сейчас обычно дают лишних 20-30 гр. чтобы на ней не присутствовать) узнаете много полезного,и самое главное ******** достается только для того чтобы произвести выстрел(так что идея с тиром предложенная одним их участников темы совсем неплоха),так как там покажут как правильно пользоваться оружием
с ув.Александр

vishnia, выбирая из пистолетов стоит рассматривать ПМ-образные и Форты. Из револьверов Скат-1Рк, ИМХО. Для начала, обозначь для себя вероятную степень угрозы, т.е. если есть вероятность встречи с тремя и более нападающими револьвер отпадает сразу, не смотря на ряд его преимуществ. ******** я бы выбирал именно тот, который идеально в руку ляжет, но и количество патронов тоже важно, хотя бы потому, что на каждого нападающего в среднем нужно 3-4 патрона. Рассмотри Форт-17Р, если в руке будет удобен бери не задумываясь. Качество Пмов и Фортов одинаковое, к ношению привыкнешь за две недели.
Теперь на счет целесообразности покупки. Нужно - бери. Лучше резинострел, чем ничего. Но для адекватного использования, необходимы постоянные тренировки.
Посилання видалено почитай, очень рекомендую.

Говорят в украине есть резинострел CZ. У него мощность выстрела 128дж.

Назад
Зверху Знизу