Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотя одну книгу при перечитывании я открыла для себя заново - "Мастер и Маргарита". В школе она совершенно была недопонята ( странно звучит, но в точку) мною.

Булгакова - раньше в школе не изучали...

Так что сейчас "чтение книги", рассматривается только как "неумение общаться". Такие времена... Хотя доля истины в этом есть... Если ребенку выдуманный мир интереснее реального - это не просто так...

??? Когда я училась, Булгакова - точно не было...
Это видимо, уже потом осовременили все программы.
Наоко, я старше вас.
тема про ранцы плавно переросла в обобщенную про первый класс. это конечно хорошо, полезная информация еще никому не вредила, тем более мамы будущих первоклашек многое смогут почерпнуть для себя, в том числе и что их ждет в первый год в школе. но тема про ранцы остается в силе
ждем-с фото.??? Когда я училась, Булгакова - точно не было...
Это видимо, уже потом осовременили все программы.
только сейчас ссылка открыласьПрямо в тему первоклассников только что ссылку увидела![]()
Это надо так радоваться![]()

Прямо в тему первоклассников только что ссылку увидела![]()

Нам приглянулся Samsonite Summies, по тестам самый хороший, но вот где достать такой?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть ли у кого такой? где брали?
2ShtM2KcIvg&feature=player_embedded#at=87
Первый раз, в первый класс!! подумалось, что пора бы уже и к школе потихоньку готовиться к школе, ну по крайней мере хотя бы часть купить. Прочитав кучу сайтов про правильный выбор рюкзака, назрел вопрос: а какой ранец у вашего ребенка? Было бы хорошо с фото и где покупали.
Нам приглянулся Samsonite Summies, по тестам самый хороший, но вот где достать такой?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так не могу. Сейчас куплю, до сентября он и мне, и дочери уже сто раз надоест, к августу новых покупок захочется.
Или вы школьные принадлежности пока с глаз долой припрятываете?