Выбор первого авто. До 3000$

• Автор теми Автор теми DmitryYa
  • Дата створення Дата створення
Какие тебе пруфы? Я могу и так сказать, с чем проблемы будут. Все верно, я как раз и имел в виду те, что не ломаются каждые 10-20 тысяч. Вот их и нет. Мне датчик холла нужен был, я только на разборке нашел. Трамблер Бош около пяти тыс. гривен, 2 недели ждать. С расходомером если проблема будет, например, то хрен его кто сделает. Всякие тросики газа, капота стоят космос и под заказ 2-3 недели. Фарам если ппц, то единственный вариант это линзы ставить, т.к. новые либо гуано либо с разборки в паршивом состоянии. Элементарно, сальник КПП только китайский, который накрылся через несколько месяцев. Электрика нормального ты хрен найдешь, если инжекторная, а если моник или типа того, то вообще бесполезно. Да что там электрик - позвонил на Шкодабокс, так они отморозились, говорят, такими машинами вообще не занимаемся. Даже ходовку не хотят делать. Единственное, так это то, что кузов не гниет.

На счет гольфа понял.:(

На счет гольфа понял.:(

Ну это я описал Ауди 80 свою, 92-го года, инжекторную.
В принципе, то же, что и Фольксваген.
Мне она очень нравится, пока ездит. Но иногда очень жалею, что не послушал инструктора и не взял ланоса.
Товарищ продал в Киеве 1.6 спорт. Отличная тачка, кондер, ходовка крепкая. Взял себе мерса 124-го, универсала, лохматого. Зачем - я не пойму. Говорит, надоело, что лагос ездит и ездит. Продал за 3200. Пробег до сотки. Подгнивать начал слегка.

Нет Не троллю.

Скорей всего прийдется его и брать. Ланос (седан).
Сегодня знакомый сказал что его брат планирует продавать ланоса через месяц
2008 год. Пробег около 100 т. Если после всех проверок ( гаи и сто) все норм. То возьму. Так хоть знаю что не после такси. И уход зв авто был.

ланос - хорошее бюджетное авто. было. лет 10-15 назад. и найти живое с каждым годом все проблематичнее. так что спеши-торопись))

сенс это ачко, недоланос сраный, в нем все через ****, таврия, ****:yahoo:

Согласен. Очко, недоланос сраный. Но в такой ценовой категории относительно свежей и простой машины другой нет. И в любом магазине все есть, вот пришел и купил. И дешево.

бери как можно свежее авто, не ведись на класс это не к чему, чем меньше тем тебе будет легче, года 2-3 покатаешься потом уже сформируються вкусы, партроники обязательно поставь и рег купи.

Нет Не троллю.

2008 год. Пробег около 100 т. Если после всех проверок ( гаи и сто) все норм. То возьму. Так хоть знаю что не после такси. И уход зв авто был.

я не верю в 11 летнее не битое ланос-такси с пробегом в 100 к, который хотят продать до $3000 :)

я даже своего гаражного китайца тех же годов не стану продавать за 3000, не такси, хотя таксистов на geely тоже как грязи, как и в ланосе все стоит копейки, за 11 лет вкинул в ремонт около 250 $. лучше сам покатаюсь еще пару лет, в нем даже кондиционер и ABS есть, хотя тачка такое же ****о как и сенс или ланос ( по сравнению с поло, фокусом, кашкаем или пежо 2008)
15 минут позора, и ты на работе (с) но это не про наш город, тут многие еще на старых ваз-2105 (06) (07) и раньше ездят и не парятся :незнаю:

короче я бы взял ланос, только проверить все толщиномером, состояние кузова, компрессию, всякие рыжики убрать пескоструем, цинкарем пройтись, грунтануть, и антикорозийку не плохо бы + как обычно ремни поменять, клапана замерять, особенно если с ГБО
а после такси не советую, они льют дешманское масло, некоторые возможно 1 раз в 15 тыщ, а не как принято в 10, фильтра ( топливный, воздушный, салонный) меняют редко, изношенные ступичные и не только подшипники вместо замены просто набивают тосолом-литолом, чинятся обычно в гаражах, где дешевле, амортизаторы и стойки восстанавливают, а не покупают новые, скручивают пробег, ставят б/у ГБО , антифриз не меняют, некоторые моют автомибиль тряпкой под дождем или сбиваются 1 раз в месяц за 20 грн и.т.д и.т.д.

с ценой там еще не определились. может будет больше.

в такси он не был .

бери как можно свежее авто, не ведись на класс это не к чему, чем меньше тем тебе будет легче, года 2-3 покатаешься потом уже сформируються вкусы, партроники обязательно поставь и рег купи.

рег планировал ставить. за партроники не знал , спасибо

Возьми лучше за 400 - 800$ (в зависимости от марки) старого француза годов 90'ых или даже 80'ых -- получишь хорошую породистую надёжную иномарку в хорошем состоянии и не гнилую, пару лет откатаешься, и сдашь на разборку.
И денег с'экономишь, и машину нормальную возьмёшь. Единственный минус -- жуткая непрестижность и имидж лохомобиля, типа как у Москвича или Запорожца, но ведь тебе же нужно научиться ездить, а не понты раскидывать.
Так что бери старый франкомобиль, а оставшиеся 2200-2600 прибереги чтобы через пару лет купить себе уже что-то попрестижнее и поинтереснее ...

Нет Не троллю.

Если все будет как ты описываешь, то такой ланос будет дороже 3-х тысяч

думаю нужно поднимать бюджет до 3500-3800$
за 3 т .$ нормального нет. если есть то его в тот же день забирают.

Возьми лучше за 400 - 800$ (в зависимости от марки) старого француза годов 90'ых или даже 80'ых -- получишь хорошую породистую надёжную иномарку в хорошем состоянии и не гнилую, пару лет откатаешься, и сдашь на разборку.
И денег с'экономишь, и машину нормальную возьмёшь. Единственный минус -- жуткая непрестижность и имидж лохомобиля, типа как у Москвича или Запорожца, но ведь тебе же нужно научиться ездить, а не понты раскидывать.
Так что бери старый франкомобиль, а оставшиеся 2200-2600 прибереги чтобы через пару лет купить себе уже что-то попрестижнее и поинтереснее ...

может лучше японскую ,конец90х годов . Например Nissan Almera .
иногда попадаются на вид в хорошем состоянии .

может лучше японскую ,конец90х годов . Например Nissan Almera .
иногда попадаются на вид в хорошем состоянии .

Японцы (как и немцы) намного дороже французов, из-за их почему-то абсолютной непопулярности в Украине.
Какой смысл при прочих равных переплачивать только за страну происхождения ???

За 1000-1500 можно купить Рено-9 на ходу и радоваться жизни. Это же замечательно, когда запчасти на эту машину предлагают даже в "Кулиничах".

Назад
Зверху Знизу