Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня еще прав нет, купил себе первое авто Ланос за 2400дол..ездить научился 1200км накатал по нижним улочкам, в город не ездил. Осталось на права сдать. Или купить) пока думаю. Правила знаю, так как на скутере давно гоцаю. Так вот, сейчас друг сеня пригласил в Бельгию на работу дом строить он там 2месяца и уже купил машину, будете ржать 400евро 2004года та что у нас стоит 6000-7000дол...а самое смешное, что растаможка 2700дол..всё равно получается выгодно.. Я лазил по сайтам Бельгии, там за 2000-3000 можно Ягуара купить с кожанным салоном и в дереве а я тут вонючую Део взял.. Вот теперь думаю поехать в Бельгию и там купить норм тачку а Део будет для строительства, возить всякое разное..
будете ржать 400евро 2004года та что у нас стоит 6000-7000дол...
Бери мою приору 2012 комплектация люкс за 3000 отдам, что ниже рынка на много.мне нужен багажник вместительный а в сенсе его нет.
Бери мою приору 2012 комплектация люкс за 3000 отдам, что ниже рынка на много.
5 лет назад я был уверен что куплю новую машину - но стал собираться на квартируДа уже как бы больше чем пол года прошло как он авто искал, наверняка уже приобрёл.
5 лет назад я был уверен что куплю новую машину - но стал собираться на квартиру
3 года назад у мня сомнений не было - но купил квартиру
1 год назад меня ни что не могло убедить в том что куплю новую машину - но ремонт затянулся
0 год назад - теперь я точно знаю что через где то 2-3 месяца ну может в апреле ибо после зимы куплю новую машину
так что....

Потому что *******. Грубо зато честно.А зачём свою ниже рынка продавать
Лично я бы в выборе между вазом и старенькими немцами однозначно выбрал бы немца.

лучше докинь еще 1000 долл и возьми Порш...на Ягуарах ездят только лохи
Ты наверное всю жизнь на шестерке ездишь, что жаба давит, что кто-то Ягуар может позволить себе купить?))) ?
Какой пробег?
***** себе айтишники нынче ездят![]()