Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор первого авто. До 3000$

• Автор теми Автор теми DmitryYa
  • Дата створення Дата створення
Походу Ланос 2005-6 года в польском кузове нужно искать, если нет такового есть альтернатива таз 2115 2004-6 года на газу, в обслуживании недорого и пару лет покатаешся

У меня еще прав нет, купил себе первое авто Ланос за 2400дол..ездить научился 1200км накатал по нижним улочкам, в город не ездил. Осталось на права сдать. Или купить) пока думаю. Правила знаю, так как на скутере давно гоцаю. Так вот, сейчас друг сеня пригласил в Бельгию на работу дом строить он там 2месяца и уже купил машину, будете ржать 400евро 2004года та что у нас стоит 6000-7000дол...а самое смешное, что растаможка 2700дол..всё равно получается выгодно.. Я лазил по сайтам Бельгии, там за 2000-3000 можно Ягуара купить с кожанным салоном и в дереве а я тут вонючую Део взял.. Вот теперь думаю поехать в Бельгию и там купить норм тачку а Део будет для строительства, возить всякое разное..

У меня еще прав нет, купил себе первое авто Ланос за 2400дол..ездить научился 1200км накатал по нижним улочкам, в город не ездил. Осталось на права сдать. Или купить) пока думаю. Правила знаю, так как на скутере давно гоцаю. Так вот, сейчас друг сеня пригласил в Бельгию на работу дом строить он там 2месяца и уже купил машину, будете ржать 400евро 2004года та что у нас стоит 6000-7000дол...а самое смешное, что растаможка 2700дол..всё равно получается выгодно.. Я лазил по сайтам Бельгии, там за 2000-3000 можно Ягуара купить с кожанным салоном и в дереве а я тут вонючую Део взял.. Вот теперь думаю поехать в Бельгию и там купить норм тачку а Део будет для строительства, возить всякое разное..

лучше докинь еще 1000 долл и возьми Порш...на Ягуарах ездят только лохи

будете ржать 400евро 2004года та что у нас стоит 6000-7000дол...

Я полноприводный болид с турбомотором продал за 4штуки. В ваших европах за такой хотят в 2 раза больше. Хватит ****еть про дешёвые еврокорыта.

Да уже как бы больше чем пол года прошло как он авто искал, наверняка уже приобрёл.
5 лет назад я был уверен что куплю новую машину - но стал собираться на квартиру
3 года назад у мня сомнений не было - но купил квартиру
1 год назад меня ни что не могло убедить в том что куплю новую машину - но ремонт затянулся
0 год назад - теперь я точно знаю что через где то 2-3 месяца ну может в апреле ибо после зимы куплю новую машину

так что....

5 лет назад я был уверен что куплю новую машину - но стал собираться на квартиру
3 года назад у мня сомнений не было - но купил квартиру
1 год назад меня ни что не могло убедить в том что куплю новую машину - но ремонт затянулся
0 год назад - теперь я точно знаю что через где то 2-3 месяца ну может в апреле ибо после зимы куплю новую машину

так что....

Возможно, я тоже долго решался на авто.

А зачём свою ниже рынка продавать, тем более если новую только весной брать?

ТС, не расстраивайтесь от комментов, будь у Вас бюджет хоть 10к, хоть 15к зелени все равно рассматриваемые машины не будут идеальными, все везде ломается, везде можно прилипнуть на деньги, у всего есть свои проблемы.
Плюс еще как повезет с машиной.
У меня до прошлой зимы был пассат Б3 89-го, да начало чуть гнить днище, да задрали дверные ручки, но всегда сел завел и поехал в полноразмерной машине. Сейчас рено кенгу 2007 и за пол года помимо ходовой успел поремонтить рулевую рейку и капремонт турбины, я б даже сказал расходов стало больше :)
Лично я бы в выборе между вазом и старенькими немцами однозначно выбрал бы немца. Но безпроблемных машин за эти деньги не будет, за безпроблемной нужно идти в салон.

Лично я бы в выборе между вазом и старенькими немцами однозначно выбрал бы немца.

Та смысл этих немцев, если запчасти китайские))
Я вон, радиатор печки китайский поставил, патрубки сегодня тоже китайские поставил. И так все. Ну в двигатель не лез и кузов не гниет, и то спасибо. Мастер говорит, нет уже на старые, 90-х годов, нормальных запчастей. Не, ну машина ничего, сивазом не сравнить, но немецкого все меньше и меньше.

лучше докинь еще 1000 долл и возьми Порш...на Ягуарах ездят только лохи

Ты наверное всю жизнь на шестерке ездишь, что жаба давит, что кто-то Ягуар может позволить себе купить?))) ?

Назад
Зверху Знизу