Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор первого авто. До 3000$

• Автор теми Автор теми DmitryYa
  • Дата створення Дата створення
Разные варианты возможны везде,но иномарка почти всегда лучше.У меня есть третье авто(старая иномарка),езжу на нем периодически,до сих пор.Практически все стоит родное,все работает до сих пор.Честно говоря,удивляюсь сам-раньше действительно делали на века!Запчастей валом,ходят долго,несмотря на возраст,не "сыпится" ничего,авто ездит и ездит.

дык я про это и говорил: при покупке нада определить насколько конкретный экземпляр "уколхожен" за долгие годы использования.

о да - сильно далеко от сенса:D Остались самые живучие кадеты.
переварка и покраска каждые 2 года - фирменная фишка кадетов.:yahoo:

Соглашусь,опель это гавно,пожалуй исключение из правила(немец-японец)

Что за ****ешь?Запчастей валом,по крайней мере расходники есть все и выбор огромный.

Что для тебя расходники, дятел? Колодки? Да, такого полно. И запомни, ****еШь - это с твоего рта галимого.

Что для тебя расходники, дятел? Колодки? Да, такого полно. И запомни, ****еШь - это с твоего рта галимого.

Ну тогда дай пруфы гнида,каких запчастей дефицит на гольфа?И посмотрим у кого ****ешь со рта.Я имею ввиду которые накрываются более или менее,а не те что десятилетиями можно не менять.

сейчас смотрю на Sens и Golf 3 . ланосы за эти деньги или гнилые или с пробегом 250тыщ.
правда и гольфы все с большим пробегом уже.
с ВАЗами мне не очень хочется связываться. но есть вероятность что прийдется.
мне нужен багажник вместительный а в сенсе его нет.

на машине нужно будет выезжать всего пару раз в неделю.

сейчас смотрю на Sens и Golf 3 . ланосы за эти деньги или гнилые или с пробегом 250тыщ.
правда и гольфы все с большим пробегом уже.
с ВАЗами мне не очень хочется связываться. но есть вероятность что прийдется.
мне нужен багажник вместительный а в сенсе его нет.

250тыков пробега на ухоженном 15-летнем авто - это нормально. Максимум на что можно прилипнуть - капиталка. нормальная затянет на 800-900 баксов. На эти деньги даже не покрасишь толково авто целиком:)

думаю что ухоженное 15 летнее авто сделанное в Украине и ухоженное 15 летнее авто сделанное в Германии с пробегом 250т. будут сильно различаться по состоянию.
поэтому больше склоняюсь в сторону иномарки.

в идеале найти корейца оцинкованного -Hyundai Accent.
он будет чуть дороже .но и лучше на порядок.

думаю что ухоженное 15 летнее авто сделанное в Украине и ухоженное 15 летнее авто сделанное в Германии с пробегом 250т. будут сильно различаться по состоянию.
поэтому больше склоняюсь в сторону иномарки.

в идеале найти корейца оцинкованного -Hyundai Accent.
он будет чуть дороже .но и лучше на порядок.

все верно. Забыл уточнить что я про польский ланос с 250тыков писал.:) Жигуль наверное подохнет к такому пробегу:(

Калина не нравиться. дизайн и салон не нравится .
Ланос как вариант . если хэчбэк найдется

Ну тогда дай пруфы гнида,каких запчастей дефицит на гольфа?И посмотрим у кого ****ешь со рта.Я имею ввиду которые накрываются более или менее,а не те что десятилетиями можно не менять.

Какие тебе пруфы? Я могу и так сказать, с чем проблемы будут. Все верно, я как раз и имел в виду те, что не ломаются каждые 10-20 тысяч. Вот их и нет. Мне датчик холла нужен был, я только на разборке нашел. Трамблер Бош около пяти тыс. гривен, 2 недели ждать. С расходомером если проблема будет, например, то хрен его кто сделает. Всякие тросики газа, капота стоят космос и под заказ 2-3 недели. Фарам если ппц, то единственный вариант это линзы ставить, т.к. новые либо гуано либо с разборки в паршивом состоянии. Элементарно, сальник КПП только китайский, который накрылся через несколько месяцев. Электрика нормального ты хрен найдешь, если инжекторная, а если моник или типа того, то вообще бесполезно. Да что там электрик - позвонил на Шкодабокс, так они отморозились, говорят, такими машинами вообще не занимаемся. Даже ходовку не хотят делать. Единственное, так это то, что кузов не гниет.

Назад
Зверху Знизу