Выбор пароочистителя (парогенератора)

• Автор теми Автор теми Sofiya65
  • Дата створення Дата створення
Являюсь владельцем такого девайса, о приобретении однозначно не жалею.
Что он может можно понять из статей например как єта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из самого явного плюса отметил бы возможность удаления загрязнений из очень труднодоступных уголков - куда ооочень тяжело залезть тряпкой или щеткой. Из минусов - долговато им работать...время убивает, но очень приятно, видишь буквально как грязь сдувается.

з.ы. двигатель авто отмывает не очень((вернее уж очень долго надо возюкаться, пару дней точно убить(естественно с перекурами и пивом))

Являюсь владельцем такого девайса, о приобретении однозначно не жалею.
Что он может можно понять из статей например как єта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из самого явного плюса отметил бы возможность удаления загрязнений из очень труднодоступных уголков - куда ооочень тяжело залезть тряпкой или щеткой. Из минусов - долговато им работать...время убивает, но очень приятно, видишь буквально как грязь сдувается.

з.ы. двигатель авто отмывает не очень((вернее уж очень долго надо возюкаться, пару дней точно убить(естественно с перекурами и пивом))

Спасибо большое за ценный отзыв , двигатель мыть не собиралась , так что вобщем-то одни плюсы.

у меня пароочиститель монстр,полупрофесиональный,купила полгода назад и уже очень довольна им,мыла им окна-очень понравилось,с ковра ушли пятна(собачку стошнило,после поездки в машине),костюм мужа после накуренного кафе освежила,просто супер...а насадкой для пола-вымыла кафель в ванной(стены)...на кухне его не применяла,а вот светлую куртку (ткань х\б)после стирки отпарила на 5+ ,пропарила подушки,матрас.не скажу,что там у меня клещи,так, на всякий случай...
Как для меня-то пароочиститель -для генеральной уборки...и естественно главный +-это уборка без химии...

отпариватель одежды,вертикальный утюг- подскажите

Вот задумалась о покупке отпаривателя для одежды(мебели,гардин,уборки и т.д),у кого есть такие утюги подскажите вы не разочаровались,или они стоят и пыляться в углу без дела?:confused:

п.с.по всему интернету не могу найти нормальных отзывов:D

Привет, я тоже себе в дом искал подобное устройство. Нужно было чтоб и ковры отпаривать, полы мыть, кухонные панели и т.д. Купил такой на барабане с разными насадками ( не помню сейчас как называется), за 750 грн. Емкость на 700 гр. воды. Пробовал им разглаживать шторы, которые только высохли после стирки. Развесили, и прошелся по ним паром. Выгладились очень хорошо, времени ушло мин 30, и два бачка воды. Не знаю как было бы если бы был специальный генератор для одежды. Но этот сделал то что хотел, только в комнате влажность увеличилась существенно.

Купила Керхер за 1312грн в инет -магазине. Моет зеркала , стекла , плитку-супер!На кухне очень хорошо ВСЕ моет тоже(правда еще не все домыла).Ламинат - отлично.мягкая мебель-вроде паром прошлась , но особого эффекта не увидела . ну разве что ощущения , что типа диван теперь наверное чище:)Судя по отзывам в инете должен разглаживать паром шторы-гардины - ни фига , гардины которые висят наокне не отпарил.Сантехнику моет-парит хорошо , но с первого-второго раза идеальной чистоты еще нет,думаю это вопрос времени,если пользоваться постоянно (раз в неделю)то будет:)По размерам небольшой , как маленький пылесосик, все насадки одеваются для хранения сверху -удобно,места занимает немного.
Всем спасибо за ответы! Вобщем-то покупкой довольна процентов на 90;)

Купила Керхер за 1312грн в инет -магазине. Моет зеркала , стекла , плитку-супер!На кухне очень хорошо ВСЕ моет тоже(правда еще не все домыла).Ламинат - отлично.мягкая мебель-вроде паром прошлась , но особого эффекта не увидела . ну разве что ощущения , что типа диван теперь наверное чище:)Судя по отзывам в инете должен разглаживать паром шторы-гардины - ни фига , гардины которые висят наокне не отпарил.Сантехнику моет-парит хорошо , но с первого-второго раза идеальной чистоты еще нет,думаю это вопрос времени,если пользоваться постоянно (раз в неделю)то будет:)По размерам небольшой , как маленький пылесосик, все насадки одеваются для хранения сверху -удобно,места занимает немного.
Всем спасибо за ответы! Вобщем-то покупкой довольна процентов на 90;)
это который 1020?
на сколько хватает одного заряда воды? там же всего 1 литр. Если нормально, то непонятна разница в цене между моделями с бОльшим объемом на 200-400 мл

это который 1020?
на сколько хватает одного заряда воды? там же всего 1 литр. Если нормально, то непонятна разница в цене между моделями с бОльшим объемом на 200-400 мл

Угу , 1020.Одного заряда хватает примерно на полную уборку одной комнаты (от люстры до пола с зеркалами и диваном) или одного санузла.Перезаряжать недолго-новая порция греется 8 минут , а если залить горячую воду , то быстрее. У невестки модель незнаю точно какая но тоже Керхер (она брала в их фирменном магазине за 3000грн.),разница - у нее бачок для воды съемный и доливать воду можно в процессе уборки...а и бачок 1,3 литра, а у меня 1 литр, по весу мой легче . Каждый выбирает под свои требования и возможности.

Используем парогенераторы для чистки кондиционеров, эффект очень хороший, при температуре в 130С и давлении в 4 атмосферы, погибает любая плесень и бактерии, а также как следствие исчезают неприятные запахи из внутреннего блока кондиционера, так как происходит дезинфекция внутреннего блока кондиционера. Рекомендую! :клас:

спасибо!

муж правда сказал, что даже 1300 грн это дофига для прибора, которым пользуешься раз в полгода... стряяянный =)

:)Я раз в неделю пока пользуюсь, правда у меня собака и кошка есть (т.е. необходимость в уборке больше) и свободное время:)

Муки выбора парогенератора для уборки...

Собственно, вопрос ясен. Вот перегуглил русскоязычные отзывы - мало. Такой темы в хозе не нашел(если есть таковая просьба перенести). Всякие дешевки одноразовые или у которых не хватает мощности для хорошего пара на длинном шланге - так же не интересно. "Три в одном" дорогие: все - тяжелые - судя по отзывам, обычно, через несколько уборок или отправляются гниветь:) на балкон, или уходят на подарок. Хотелось бы узнать ваши мнения или отзывы об отдельных, не тяжелых, достойных машинах парогенераторах. Ну, чтоб женщина не бодибилдингом заниматься могла, а уборкой - такой незамысловатой, обычной и унылой.:D:пиво:
ЗЫ Слыхал что на КерХЕРАХ шланги быстро трескаются, больше отдают голосов за Томасы, но это - три в одном. всем отозвавшимся - заранее трям!:клас:

Парогенератор - хорошая штука для нелиняющего и насадящегося. Не верите? возьмите утюг и попытайтесь гардины отпарить.
Когда драповое пальто - это хорошо. А так - рискните. Почем нынче риск?
Вообще у нормальных моделей разные режимы и насадки, ну а так - не спорю.- шаг вправо, шаг влево...:)

Назад
Зверху Знизу