Выбор пароочистителя (парогенератора)

• Автор теми Автор теми Sofiya65
  • Дата створення Дата створення
Тоже ищу подходящий пароочиститель, но что-то по харьковским форумам тишина, много инфы по киеву.
Вот остановилась на CLATRONIC DR 3280 цена 650-700 грн. Вроде по цене нормальный и достаточно вместительный по объему воды и + не надо в руках держать, т.к. (пишут на форумах), женские руки не выдерживают пароочистители типа пингвина, хоть они и не большие на 200 мл, но руки очень устают.
Видела CLATRONIC DR 3280 на рынке Барабашова, но единственное продавцы рассказывают что производство германия, а на самом деле Клатроник это фирма понятно что Немецкая, а вот производитель как всегда КИТАЙ. В инет магазинах тоже пишут произвордитель Германия, но на самом деле неизвестно чье. И кто дает гарантию, где в харькове сервис центры, не в киев же его оправлять, если что?
И еще, в описаниях указывается: "... работающий на высоком давлении приблизительно 70-140 бар, производительность насоса 360 л / ч, максимум 1200 литров
Большая дальность действия благодаря кабелю длиной 4 м и шлангу высокого давления длиной 5 м"
Что-то настаражывает давление и при чем тут производительность насоса, им что еще можно машины мыть?
Эти вопросы задавала продавцам инет маг, но ответа никакого или пишут что нет в наличии, значит и ответа нет.
Если у кого есть CLATRONIC DR 3280, Vaporex или какой др. ПАРООЧИСТИТЕЛЬ оставте свой отзыв пожалуйста.... или советы
Буду Вам очень благодарна!!!

Жена купила года два назад пороочиститель Polti
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в то время их очень хвалили по форумам, баловалась им несколько месяцев, сейчас лежит на полке - только место занимает

про 140 бар - полная брехня! его порвет на мелкие куски - наверно перепутали описание с мойкой

по поводу "CLATRONIC" и остальных дешевых китайцев - не стоит рисковать, внутри пароочистителя дастаточно высокое давление и если не сработает защита - могут быть серьезные последствия

Решила заказать себе через интернет CLATRONIC DR 3280. Куда не обращалась, везде как по мгновению палочки-был, но уже забронирован. Ну вроде удалось найти, с доставкой на дом после Нового года обойдёться где-то735 грн. Будем пробовать, самой интересно стоит эта штука того или нет

Решила заказать себе через интернет CLATRONIC DR 3280. Куда не обращалась, везде как по мгновению палочки-был, но уже забронирован. Ну вроде удалось найти, с доставкой на дом после Нового года обойдёться где-то735 грн. Будем пробовать, самой интересно стоит эта штука того или нет

Расскажите потом как он в работе, мы с женой тоже хотим.

Отпишусь, за наконец долгожданное ЭТО -CLATRONIC DR 3280 . Вчера привезли оч. поздно. Решила уже не пробовать - мороз, с улицы надо чтоб адаптиров. к комнат температуре. Но через 1,5 часа стало не в моготу...По-первых долго читала инструкцию, мало-ли-пар, горячё и всё, такое..много насадок, естественно с перепугу оделе не ту..И приступила..Успела попробовать швы между плиткой(не оригинальная идея но в рекламе впечатляла), либо у меня швы не оч. грязные, либо..Вообщем тут сенсации не было, жировые пятна на кухне удаляет, плитку осежает. Делала местами, было поздно..Понравилось, что быстро нагрелся, правда воды было 700, а не1,5 литра. Нагрелся, выключился, ну как утюг и парь себе на здоровье. Буду пробовать дальше.Может и вправду не чудо-юдо, а нужная в хозяйстве вещь

Вертикальный отпариваль Тоби Платинум (Tobi platinum)

Хочу купить Вертикальный отпариваль (у них от называется Паровой очиститель) Тоби Платинум (Tobi platinum) в интернет-магазине.
Поделитесь впечатлениеями, у кого есть что-то подобное .

Как он по качеству "глажки" и вообще

у меня пара-утюг ровус, как вам сказать есть свои плюсы и мынусы. плюсы: можно отпаривать как пальто( что очень удобно, после утюжки выглядит намного лучше) так и шелковые вещи, быстро удобно и хорошо. ну а минусы в том что плохо отутюживает боковые швы, на мужских брюках стрелки не возможно наутюжить. Ну а вообщем скажу нужная вещь, когда спешишь он греется намного быстрее и утюжит паром отлично)))

Выбор пароочистителя (парогенератора)

Хочу купить пароочиститель, типа Керхера, и сомневаюсь - оно мне надо?
Поделитесь - у кого есть или был - нужный аппарат в доме?Собираюсь чистить им кухню, санузел , хотелось бы чтоб можно было пальтишко отпарить:)И какие у кого модели? Может взять недорогой клатроник? Люди , посоветуйте , а то уже неделю мучаюсь- покупать-не покупать?

От ol8494. Слил из 2-х тем, подредактировал название.

Останнє редагування модератором:
Пароочиститель типа Керхера отличная вешь,особенно после ремонта отмоет все неотмываемое,у меня имеется,мою даже окна и зеркалав веши,подушки,коврики даже санузел и известь с крана.Покупайте не пожалеете.Кроме воды и электоэнергии никаких затрат.

Не , ну я не поверила ,конечно же,;)нонадеялась , что хоть что-то правда...

Не, ну не все так плохо )) доля правды там есть, он все же чистит маленько, но реально чистящие парогенераторы стоят как небольшой самолет ))
Ну купите бюджетный Клатроник и попробуйте - нам всем расскажите :пиво:

у меня вапароне. поигрался несколько дней, теперь лежит, душу греет, типа шо есть в хозяйстве такая крутая весчч. вот...

вот пальтишкО отпарить - это можно , но реально почистить санузел или кухню - запаритесь ))
согласен, это не по телику смотреть:D

Пароочиститель типа Керхера отличная вешь,особенно после ремонта отмоет все неотмываемое,у меня имеется,мою даже окна и зеркалав веши,подушки,коврики даже санузел и известь с крана.Покупайте не пожалеете.Кроме воды и электоэнергии никаких затрат.

спасибо , уверенность в необходимости покупки крепнет:)

Не, ну не все так плохо )) доля правды там есть, он все же чистит маленько, но реально чистящие парогенераторы стоят как небольшой самолет ))
Ну купите бюджетный Клатроник и попробуйте - нам всем расскажите :пиво:

Дождусь еще парочку отзывов , куплю - расскажуобязательно:пиво:

Назад
Зверху Знизу