Статус: Офлайн
Повідом.: 4148
Повідом.: 4148
Просто любители этих двух марок - слишком агрессивны.
А вот наоборот - аж завсегда. Причем иногда хают то, что ни разу в руках не держали.
культура ольки не позволяет вести себя так.Не видел ни одного пентаксиста, соневода или оликолюбителя - чтобы поливали ****ом никон и кенон.
Получив 40ку после ольки, появился червячёк, по цведам и ДД. Может я ошибся, не спорю. Но червяк в груди ковырять начал.Лично у меня такой жизненый принцип - покупка должна радовать. Если вас будет радовать пентакс К-7, значит надо его и брать.
Хуже иметь никон-кенон и быть вечно недовольным.
Голосовалку прикрути))
Та нафига, я ж для себя хочу выяснить. "Шо робыть" ? и не более.
Да забыл задачи указать- репортаж, портрет, свадьбы и просто фотоохота на улицах. Не пулемётчик и не бомбила.
ТС, ты бы рав научился обрабатывать. Я сам облизываюсь в сторону к7 как всепогодная камера. Особенно нужно будет в крыму.
С этим усё в порядке!
А К7 подкупает все-погоднось, но это очень опасная тема и относится надо очень осторожно всё равно. К примеру про конденсат в камере не забываем. И по сему, совать и хвастаться каждому фотографу, какая у меня камера амфибия не стоит!
олька е-3 за такие действия пострадала у многих фотографов. у них на форуме это обсуждалось.
так же стаб на матрице как у ольки, но судя по описаниям более продвинутый.
цветопередача без пурпуров.
Как владелец к7, каких либо напрягающих моментов не вижу,
все очень удобно, продуманно и надежно.
А снимки и в инете поглядеть можно..
Когда покупал, то четко понимал что это за камера и зачем она мне нужна. )
В общем - have a fun.
пС. Спасибо Дмитрию Волкову за доставку тушки ...
А можем встретиться с вами и посмотреть на 7рку? если позволите, то отснять с десяток кадров?
К тому же 7рка флагман у пентакса, а 40 или 50 пониже класс(глупость сморозил). Хотя 6 фпс в секунду это так же очень необходимо в репортаже.
Останнє редагування:
))
. Я сам облизываюсь в сторону к7 как всепогодная камера. Особенно нужно будет в крыму.