Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор наушников

• Автор теми Автор теми kseon12
  • Дата створення Дата створення
Интеграшка печальная....реалтек 888

Если бы вы смогли предоставить ссылку на него , реальную, где его можно взять - то хотя бы можно было бы подумать.
250 баксов .. хм , можно ведь уже ресивер AV за такую сумму взять (стерео)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На счет ресивера AV не все так однозначно. То, что вы считаете данные агрегаты чисто "музыкальными" весьма не верно. Их главное назначение - стать основой для домашнего кинотеатра и выдавать многоканальный звук на систему 5.1/7.1. Воспроизведение музыки для них "факультатив" (с наушниками вообще они чаще всего дружат чисто формально, просто есть возможность их подключить). Брать AV ресивер для прослушивания музыки со встроенной звуковухи и через наушники ? Ну ведь *****изм, товарищ.

Начнем с того я такого не говорил, про "музыкальность", а неявно предположил. Но и не отрицаю свое заблуждение по этому вопросу)
По поводу пегаса я так немного и не понял. Это чисто усилитель ? Как и с чем он работает(звуковуха или нет)? К нему еще что то нужно купить ? Колонки через него можно пустить (пасив, актив) ?
И что это за фирма, украинская ?

ты читать по ссылке разучился?

Модель для «низкоомных», чувствительных наушников с применением реклока. Как и все модели с усилителем, может использоваться как для наушников, так и для активной аккустики и усилителя.

Читать умею , и о фирме тоже нашел. Я не пойму как он работает , ето типо внешняя "звуковуха" или как ? И что такое реклок я не знаю

Читать умею , и о фирме тоже нашел. Я не пойму как он работает , ето типо внешняя "звуковуха" или как ? И что такое реклок я не знаю

Да, это типа внешняя "звуковуха" с неплохим наушниковым усилителем. Подключаем его к юсб выходу компа, настраиваем ASIO (драйвер) и используем вместе с активной акустикой или наушниками. Кроме хороших наушников к нему желательно докупить ploytec usb audio driver (драйвер за 44 евро :D). Можно также перейти на линукс (полезно во всех отношениях для аудиофила :іржач:).
Знать что такое реклок я думаю сейчас не важно (для вас уж точно).

jeck и asio ?
Насчет пегаса наконец понял , и из ваших слов он куда лучше асуса ессеншена.
А вот что за драйвер то необычный :-) , для чего он ? Переход на линукс избавляет от его покупки ?

jeck и asio ?
Насчет пегаса наконец понял , и из ваших слов он куда лучше асуса ессеншена.
А вот что за драйвер то необычный :-) , для чего он ? Переход на линукс избавляет от его покупки ?

Асио драйвер, позволяет пускать звук по юсб минуя все "кишки" шиндовс. Звук с ним лучше, нету задержек и системные "звучки" не влазят в музыку.
за драйвер не малая и его установка по количеству танцев с бубном близка к установке генту линуха (не сложно особо, но накурится манов можно).
Для линукса необходимости в этом драйвере нет, ибо нет описанных выше проблем с задержками и искажениями. Потому да, линукс может сэкономить еще 44 евро семейного бюджета :D

Ну как семейного ... Студенческого )
Проблем нету одних , дак появляются другие. Под линуксом играть в игры не очень).
В итоге ето драйвер с пегасом обойдутся что то около 2400 . Оно того хоть стоит ? Не проще ли(и дешевле) взять звуковуху асуса ессеншен или d2 ?

бери аудигу и не парься.

аудигу ...? Я тя правильно понял , ты щас за креатив аудиджи говоришь ?

Кстате что думаете , лучше ли мой старенький Creative X-fi Xtreame Audio , интегрированой Realtek® ALC 892 ?
И попутно что дает в свойствах устройсва вывода звука в поле "формат по умолчанию" : 24 бита/96 000 ГЦ или 24 бита/196 000 ГЦ ? Оно на что то влияет ?

Останнє редагування:
Кстате что думаете , лучше ли мой старенький Creative X-fi Xtreame Audio , интегрированой Realtek® ALC 892 ?

Xtreme Audio - это та-же аудига, к X-FI эта карта не имеет отношения. Присутствие этого слова названии чисто маркетинговый ход. Впрочем для Vista/Seven толку от настоящей X-FI будет не намного больше, т.к. новой виндой аппаратные фичи не поддерживаются и воспользоваться преимуществами можно будет не в каждой игре.

Имеешь в виду EAX ? ...
А в сравнении с по качеству музыку, какая лучше , екстим аудио или интегрированая алс892

не только EAX, в X-FI аппаратный ресемплер с миксером, причем высокого качества. в Vista и Seven поменяли архитектуру и теперь звук микшируется осью, менее качественно разумеется чтобы не жрать производительность.

И обход етого насколько я понял с помощью ASIO драйвера ...
Ну дак а что там со сравнение, хотелось бы узнать ответ :-)

хорошая статья была на
, хотя по последним
в восьмерке прикрутят аппаратное ускорение звука обратно

О , благодарствую. Весьма хорошая статья.
Но вопрос об картах остался не расскрыт :confused:

Назад
Зверху Знизу