Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор наушников

• Автор теми Автор теми kseon12
  • Дата створення Дата створення
Как говорится не суди книгу по обертке, посему действительно лучше их самому пощупать. Я думаю и музыку в них отлично будет слушать?
А есть ли еще какой то выбор ?

Последнее время пользуюсь наушниками Sven.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

150-160грн. И качество вполне устраивает.

Да нет ... Был обладателем нескольких хороших моделей( sportapro(неоднократно) и плуга(о упаси господи) ).
Нежелание вызвано из-за: 1)удобства их "сидения" на голове;
2) весьма галимым штекером- он у меня за 3 месяца умирал
Именно из за "сидения" на голове я купил вторые портапро, взамен AKG K66.
А вот со штекером да, беда. Но это дело поправляемое, минут за пять.

steamwork , свен ето не совсем серьезно )
G-E-K, у каждого разная анатомия черепа. Просто в моих спорта уже после часу сидения в них , уши ревели от давление (посему купивши HD238 оказался несказанно рад отсутствию етой проблемы). И штекер не сказал бы что дело 5 минут... Может конечно у меня руки кривые, но только единожды смог вменяемо спаять его(из за того что там не обычный провод какой то , а нити что ли), припой вообще цеплятся не хотел иногда. Но ето не важно )
Просто хочу на примете иметь пару-тройку аналогов , желательно разных фирм . Что бы померять, пощупать , одеть )

G-E-K, у каждого разная анатомия черепа. Просто в моих спорта уже после часу сидения в них , уши ревели от давление (посему купивши HD238 оказался несказанно рад отсутствию етой проблемы).)
Да я не спорю, просто никогда не слышал что порта давит на уши:).

Маленькое уточнение - спорта ). Хотя по сути они одинаковы. В общем хз, но мне давит на ушные хрящики(а не на сами ушы), достаточно не приятно (кто бы сомневался)
И еще важный аспект, что все ето зависит от того сколько в них сидишь ... Около часу - полтора еще нормально, но не больше (ИМХО)

Останнє редагування:
Я бы посмотрел в сторону
при вашем бюджете (ну или
).
Конечно, рассчитывать на колоссальный результат на интегрированном аудио не приходится, потому лучше обзавестись хотя бы essense stx (можно ее и замодить в дальнейшем, говорят даже нужно). Карта, впрочем, не лучшая и за те же деньги можно будет взять цапоусь средней паршивости. Ну это уже на будущее.

Ем , а можно по подробней что там можно или нужно взять ?) ..(за карту знаю)
За шур спасибо , заинтересовался

Ем , а можно по подробней что там можно или нужно взять ?) ..(за карту знаю)
За шур спасибо , заинтересовался

Essense ST/STX у нас стоят 180-190 баксов. Цена Pegasus Dac с усилком для наушников - 250 баксов. Мне кажется пегас будет лучше (но с асио будут танцы с бубном) во всем.

Если бы вы смогли предоставить ссылку на него , реальную, где его можно взять - то хотя бы можно было бы подумать.
250 баксов .. хм , можно ведь уже ресивер AV за такую сумму взять (стерео)

я так и не понял для чего тебе уши. музыку слушать это одно.

писать сводить и микшировать гитару - совсем другое.

Не совсем. Хотелось ***** сразу двоих зайцев - а именно : Новые хорошие наушники для музыки игр фильмов, и что бы включать в комбик при тренировке игры на гитаре (посему за звуковуху даж не подумал сначала)

с твоей задачей справятся любые качественные уши от 300 грн. Прсто ходи, меряй чтоб сидели удобно.

Да знаю в общем. мои тоже около 400 стоят. Но если прикупить звуковуху, то качество полюбому лучше будет.
А что насчет открытого или закрытого типа ?

Потому что не буду мешать остальным ?
А качество звука ?

закрытые уши прежде всего изолирую тебя от посторонних звуков.

Ну учитывая громкость с которой я что слушаю, что играю , у посторонних звуков нету ни шанса )

Возможно в настройках выхода нужно поставить большее усиление ?
Хотя может и интегрированая звуковуха печальная

Назад
Зверху Знизу