4000 грн на місяць

Выбор мыша.

• Автор теми Автор теми Winscomic
  • Дата створення Дата створення
Я себе взял A4Tech X-750BF (laser 2500dpi) .
Мышка супер!

а у меня бяда :(

мишко(Посилання видалено) лазерная и коврик так себе STEELSERIES ризиновый основа,
но сцабака курсор нестабильно ездить.
на столе нармально.
я покупал всё сразу миш и ковёр, думал мышь раклашматю. сейчас без кавра :(
как ни как 10$ стоил коврик.

а у меня бяда :(

мишко(Посилання видалено) лазерная и коврик так себе STEELSERIES ризиновый основа,
но сцабака курсор нестабильно ездить.
на столе нармально.
я покупал всё сразу миш и ковёр, думал мышь раклашматю. сейчас без кавра :(
как ни как 10$ стоил коврик.

знакомо :)
у меня тоже только сайдвиндер начал выдрючиваться на тряпке Stellseries QCK+ спустя неделю юзанья, меня еще измена брала что пашабашила, пока недопер тупо на столе поюзать
ну нелюбит лазер тряпки...
поюзал пару тройку дней на столе нормально, плюнул и купил деструктор от райзера

ну дык и поверхность же прозрачная. к чему лазер цепляццо то будет?

знакомо :)
у меня тоже только сайдвиндер начал выдрючиваться на тряпке Stellseries QCK+ спустя неделю юзанья, меня еще измена брала что пашабашила, пока недопер тупо на столе поюзать
ну нелюбит лазер тряпки...
поюзал пару тройку дней на столе нормально, плюнул и купил деструктор от райзера

:yahoo: О_о я не один, нас двое.
посоветуй что нить мне:rolleyes: НЕ шибко дорогое, т.к это шибко доргого.
чё нить среднее(psl)

:yahoo: О_о я не один, нас двое.
посоветуй что нить мне:rolleyes: НЕ шибко дорогое, т.к это шибко доргого.
чё нить среднее(psl)

я поступил так:
взял ее с собой(сайдвиндер) и поперся в юником
препробывал там все и стекло и тряпки люминь пластик

Razer Goliathus Alfa Control мне понравилась и ездит хорошо срывов нет, какаето хитрая тканюха c крупной ячейкой, но это опять же тряпка, застремало ее брать (цена можно найти в районе 130грн)
но думаю стоит

ICEMAT стекло, срывов нету, но звук это пипец скрежет
смелое решение, глайды будут улетать нараз, такой скрип разве что в шуме на ланпати прокатит.
Razer eXactMat люминий + сильно рифленый пластик, звук как трактор.
Razer Mantis на нем срывается (есть у меня дома)

Razer Destructor очень хитрый пластик, нем и остановился, рука
чуствует себя комфортно (думал будут так или иначе потеть на пластике, нет нету такого пока), мышь тоже скользит хорошо, лагов никаих нет, шаркания противного звука нет... но дорого 300 с копейками
(убеждаюсь в том, что наверное таки он стоит этих денег)

в продукции СтиллСериес разочаровался, в том числе читая отзывы и других людей

советую посмотреть каменты шпилеров к каждому ковру Посилання видалено
выбираем сабж и читаем каменты... это поможет в выборе
есть однозначно недорогие решения, но не факт что их можно у нас купить...
веротней всего что это будет пластик для лазера, но ошушения могут непонравиться на дешовых вариантах
из недорогих относительно или райзер голисус контрол
или еще (както меня убеждали на форумах) насчет тряпок А4, что типа для лазера нормально, он они у нас обычно редко попадются...

Мдаа ковёр дороже мишки это занапто моего.
Вобще по пластику нуна ее выгуливать. буду пробовать. :)
сенкас

На работе недавно завелся Microsoft Laser Mouse 6000. Точность позиционирования канешна с непривычки впечатляет и на ковре на котором оптика глючила обычно все идеально. Хват правда на любителя или могет я просто привык к приплюснутым и симитричным логитехам думаю привыкну. Дома вот старый логитех уже лет 7-8 как новый практически и работает отлично как танк да и стоил вабще копейки жалко менять даже :) нынче в пределах 100-150 хер шо купиш подобного качества имно
ну а ковер за 150-300грн. нах он нужен реалбно понять не могу могет объяснит ктонить

ну а ковер за 150-300грн. нах он нужен реалбно понять не могу могет объяснит ктонить

объяснить сложно, пока сам не поюзаеш с соотв мышкой (игрового а не офисного уровня на соотв разрешении)
это из серии - накуя наушники за 100уе, когда можно юзать свены на 20грн (поймеш когда послушаеш и сравниш).....

Назад
Зверху Знизу