4000 грн на місяць

Выбор мыша.

• Автор теми Автор теми Winscomic
  • Дата створення Дата створення
взял икс 7 с рыжей кнопкой и джойстиком. вроде 755. восторг)) Сасибо робя.

шикарная мыша Microsoft Habu (разработанная Рейзерами) 2 доп. клавиши с лева и +2 сверху. Полностью программируемые, можно любое сочетание клавиш повесить + 5 профилей. Очень удобно.

Когда покупал пробовал ее и А4Tech 750, после того как взял Habu в руку, ее уже выпускать не хотелось, очень удобно. А А4Tech мне показалась слегка неудобная из за того что она симметричная.

а я доволен вроде пока) после микрософта) уже повесил на кнопки все что надо. при серфинге клава теперь не нужна уже.

да... тут конечно недочёт:) могли бы и клавиатуру встроить:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Присоветуйте пожалуйста безпроводную ( не usb), лазерную(оптическую) , не геймерскую мышь. Без особых наворотов , но качественную и надежную. По цене особых ограничений нет.

Если ограничений нет, то Logitech MX Revolution (офис) или Logitech G7 (игры).

только MX Revolution, инерционное колесо рулит шо пездец

Попробуйте проводную Microsoft Laser Mouse 6000...Просто супермегабомбовая мышь! Отличная чёткость превосходящая "хвалёный" Razer.

Гм, а нет такой же, но с перламутровыми пуговицами? Поясню: сейчас пользуясь безпроводным комплектом Logitech iTouch купленым в незапамятные времена . Клава еще жива и здорова, но век мыша подходит, чувствую к концу. Вот и хотелось получить равноценную по способу подключения ( к проводам привыкать не хоцца, а лишними usb-разъемами не богат) и более совершенную по конструкции (оптика/лазер). Неужели нет ничего похожего?

Почему нет?

Logitech Cordless Desktop® MX™ 5500 Revolution

Это вроде комплект? Так клавиатура с меня еще очень даже ничего. Эх, видать прийдется искать какой- нибудь USB- тройник.

Юзаю мышь "А4Теch" за 25 грн. Нахрен те кнопки не нужны. Есть Дабл клики и все. больше ничего не надо :)

Посилання видалено

Почитал на форуме iXBT ветку про Logitech Revolution. Я в шоке! Не мог себе представить что у одной из лучших моделей может бытъ столько косяков! Причем VX выглядит более предпочтительно из-за питания от батарейки.

как по мне логитек вечно был глючным начиная с дров, заканчивая механикой
может это мне так везло с ним
мой выбор мелкософт, или райзер (но у него сгловой бобо бывает)

Oxygen +1
Мышш по соотношению "цена/качество" идет на 2м месте после халявного пива)

:)
херню б не посоветовал

Назад
Зверху Знизу