Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор мотоцикла для дачи?

• Автор теми Автор теми _Seamaster_
  • Дата створення Дата створення
Как раз в твоем случае документы это не то на чем стоит экономить. Эндурики это такая техника, в которой вилка доки\бездок - минимальная. Плюс надо понимать что дешево ты его не купишь - потому что не в теме, а дорого не продашь - опять же поэтому. А значит потеряешь немало. Бери с документами и все будет нормально. Опять же - на зиму бросишь на даче - а там у тебя его спиздят. А с документами в Харьков отгонишь и в гараже поставишь. Да и ваще - на дачу на нем доедешь быстрее чем на машине и втрое дешевле.

yamaha ybr 125
нет конкурентов по соотношениям цены\качества\стоимости обслуживания\вторичный рынок запчастей\расход бензина\изученности модели и тд....
больше сотки на нем выжать проблематично, но зато по грунтам он просто супер (в разумных пределах)
почитай их форум на досуге
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а еще, - для поучится берешь беу с не супер большим пробегом, учишся , продаешь за ту же сумму, спрос на них всегда есть

самае страшнае - бири беу прадаш за скока купыв, званиль чувису по мопеду он мине тожы - я за 3150 взял 2 года назад, ща за 3100 прадам, адин йа думаю шо вы ****улись??

Да, разница не такая уж и большая с доками-без

Получается выбор в основном из Ямах:

Yamaha TW200 - 2900 долл на АвтоРиа, написано 2004 год
YBR - 2500 долл новая от офиц. дилера в Харькове
YBR - 1700 долл не новых несколько штук в Харькове, Днепре

И еще проблема где хранить зимой, как покупать/проверять в другом городе зимой...

Кстати, разница в регистрации нового/ненового мотоцикла в плане документов, процедуры и платежей - в чем именно будет?

самае страшнае - бири беу прадаш за скока купыв, званиль чувису по мопеду он мине тожы - я за 3150 взял 2 года назад, ща за 3100 прадам, адин йа думаю шо вы ****улись??

та лахи, тотчна ****улись. вот я хонду брал, 1,5 года есдил и прадал на 50 баксов дароже, но с пластегом в гавно и лопнувшим повареным пером:іржач: Ямаха канешна на 150 баксав дишевле ушла, без раднога пластега но на радных шинах, ну так она маложе тока тех парней у каторых котеки на аватарках, и то не всех:іржач: Дефиант я прадаль с маторам насыпам па таму баблу шо брал целым, пачти не ушатаным, ну и т.д. Карочи - не буть лахом - ушаталь технеку слепи абы как и вали дароже новай, точна гаварю - они ****улись;):іржач:

Останнє редагування:
Да, разница не такая уж и большая с доками-без

Получается выбор в основном из Ямах:

Yamaha TW200 - 2900 долл на АвтоРиа, написано 2004 год
YBR - 2500 долл новая от офиц. дилера в Харькове
YBR - 1700 долл не новых несколько штук в Харькове, Днепре

И еще проблема где хранить зимой, как покупать/проверять в другом городе зимой...

Кстати, разница в регистрации нового/ненового мотоцикла в плане документов, процедуры и платежей - в чем именно будет?

и ещё похожих штук нескалька. но выбирать нужно аккуратно. У них бывают аппараты не в самой луччей кондиции

и ещё похожих штук нескалька. но выбирать нужно аккуратно. У них бывают аппараты не в самой луччей кондиции

Присатрись к фоте - прикольная система привада заднега тормаза :клас::іржач: матадом как всигда жжот.
ЗЫ: вопче не понимаю какую ненависть (неуважением такое уже не назвать) к клиентам нада испытывать шоб устраивать какие то акции/***кции но экономить на копеечных деталях уже даже тормозной системы. Пока у таких вообще будут клиенты, то удивляться ****утости ещё не время.

Да я видел. Даже жену позвал поглядеть приколотсо.
Меня больше эстетически порадовала эта фотка

Джебель.... фор туринг :іржач:
это просто титанег среди мапетак :іржач:
***** катрина бушывала паходу долга :іржач:

Главное шоб то не факусима бушивала.
А шо там про туринг пишут. то не удивительно. Шо там той японии шоб ещё на чём то крупнее турить.

та то гипер падводный туринг, дайверский мапед! ***** хачю!

А шо там про туринг пишут. то не удивительно. Шо там той японии шоб ещё на чём то крупнее турить.

Утверждают шо там автамабильных дарог парядка 1,9 млн км против 750тыщ в России...

Шото в России многовато :іржач:

Шото в России многовато :іржач:
так у них там в госкомстате ещё те сказачники:іржач:
к таму же я так панимаю шо в ипонии автамабильная дарога эта там где 2 паласы асфальта и разметка, а в рассеи эта то места аткуда автамабиль или не падает или не проваливается, ну хатя бы на время, за каторое его можна сфатагарафиравать для атчётнасти :іржач:

****ый стыд, как такое продавать можно...и не даром же наверное...

***** мине сымысы пришла ат матадома, аткуда у этих *****ов мой телефон? в ментовку пажалуюс! *****ы!

Хозяйский еще тем лучше что сертификат не надобен...

***** мине сымысы пришла ат матадома, аткуда у этих *****ов мой телефон? в ментовку пажалуюс! *****ы!

И шо пишут? Мне не пришла чёта, даже не смотря на то, шо я у них када-то мот пакупал. Правда новый :D

та то гипер падводный туринг, дайверский мапед! ***** хачю!

Тю. давай па штуке скинимся купим :іржач:

на нём ,как лёд сойдёт, ******* будет по озеру катать

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу