4000 грн на місяць

Выбор мотоцикла для дачи?

• Автор теми Автор теми _Seamaster_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 74
Выбор мотоцикла для дачи?

Покупаю дачу, хочу с весны поучиться ездить на мотоцикле на сельских дорогах и легкому бездорожью, вообще понять понравится мне или нет..без прав и без документов, на недорогом, но надежном мотоцикле.

Если понравится, основной задачей на первые пару лет будет - заехать в разные красивые места в радиусе до 50-60 км, куда не поеду машиной. Если не понравится - иметь возможность продать не намного дешевле, чем покупал.

Рост 182, вес колеблется от 85 до 95 кг, руками делать с техникой ничего не умею, проходимость и легкость в управлении для новичка намного важнее чем скорость. Надежность очень важна, т.к. на месте сам вряд ли починю, поэтому советские модели отпадают

машина и велосипед уже есть )

просто дача будет недалеко от Салтова, но не на самом водохранилище, там куча мест, куда я не заглядывал на авто, а на велосипеде задолбаешься ездить, мотоцикл для такого района, по-моему, самое лучшее средство передвижения

Хотя я в них пока не разбираюсь, но думаю должны быть модели, которые как минимум сезон после покупки откатают без проблем.

сузуки van van, или ямаха tw200

классические японские дачники.

Прочел о рекомендованной ямаха tw200 - вроде это именно то, что надо

Т.е. правильным выбором будет смотреть на класс эндуро, объем 125-250 кубов и не отвлекаться на остальные?

Еще может подойти универсальный аппарат YBR125G - слегка эндурнутая версия ёбрика.
Yamaha-YBR-125-G.jpg

зетка по говнам не тащит. искра слабая.

Еще может подойти универсальный аппарат YBR125G - слегка эндурнутая версия ёбрика.
Yamaha-YBR-125-G.jpg

продающаяся в странах третьего мира типа конго и тому подобном...

продающаяся в странах третьего мира типа конго и тому подобном...
Дык правильно, у них там дорог отродясь не было, к чему им асфальтовая версия.
Что характерно, на фотоотчетах из всяких Зимбабве и Южноамериканских джунглей у местных старенькие Хонды, Ямашки, и никакого ноунеймового говна. Людям мотоцикл нужен на много лет постоянной езды, а не покататься и увалить, потому что попало не покупают.

марсик я тя разачарую проста карабли из китая туда плывут сильна дорага, патаму и канкуренцию не выдержывают жолтые с брендами, разница не столь существенна. а люди там такие жо - купить падишевле, нихуя не вкидывать и парадать как тока масала жрать начал. а ешшо у них там ремонт адский наши орки гаражные просто золоторукие мастера.

блеать, как в слове YZF1000 R1 можна стока ашибак сделать?

мая старальсо.

Хотя я в них пока не разбираюсь, но думаю должны быть модели, которые как минимум сезон после покупки откатают без проблем.

Без документов - откатают до первого поста ГАИ. Разве что, вообще, на трассу не выезжать (но в районе Салтова, не выезжая на трассу сложно проехать 60 км).

Так что я бы даже не смотрел в сторону иномарок, если нет желания/возможности получить права и оформить док-ты. Даже и на яву не смотрел бы... Максимум какой-нибудь старый, полуубитый "Минск". Так чтобы дядькам в погонах отдать не жалко было. А отдав - еще долго злорадствовать на тему того, как они его на штрафплощадку перегонять будут.

поэтому советские модели отпадают
поциэнт не безнадёжен
минск или яву бери))
а вообще лучше ничего не бери, купи москвич или копейку или пирожок
он сказал миталалом иму ни нужен.Чи ты слипой?

блеать, как в слове YZF1000 R1 можна стока ашибак сделать?
как можна была в слове"ДЖААААВАААБИИИРРИИИИ!!!!!!!" наделать стока ашибак?:іржач:

Назад
Зверху Знизу