Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор мотоцикла для дачи?

• Автор теми Автор теми _Seamaster_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 74
Выбор мотоцикла для дачи?

Покупаю дачу, хочу с весны поучиться ездить на мотоцикле на сельских дорогах и легкому бездорожью, вообще понять понравится мне или нет..без прав и без документов, на недорогом, но надежном мотоцикле.

Если понравится, основной задачей на первые пару лет будет - заехать в разные красивые места в радиусе до 50-60 км, куда не поеду машиной. Если не понравится - иметь возможность продать не намного дешевле, чем покупал.

Рост 182, вес колеблется от 85 до 95 кг, руками делать с техникой ничего не умею, проходимость и легкость в управлении для новичка намного важнее чем скорость. Надежность очень важна, т.к. на месте сам вряд ли починю, поэтому советские модели отпадают

сузуки van van, или ямаха tw200

классические японские дачники.

минск или яву бери))
а вообще лучше ничего не бери, купи москвич или копейку или пирожок

тогда только велосипед, хотя нет, только на своих двоих если руки незаточены.

машина и велосипед уже есть )

просто дача будет недалеко от Салтова, но не на самом водохранилище, там куча мест, куда я не заглядывал на авто, а на велосипеде задолбаешься ездить, мотоцикл для такого района, по-моему, самое лучшее средство передвижения

Хотя я в них пока не разбираюсь, но думаю должны быть модели, которые как минимум сезон после покупки откатают без проблем.

xt125x есси найдеш )))

сузуки van van, или ямаха tw200

классические японские дачники.

Прочел о рекомендованной ямаха tw200 - вроде это именно то, что надо

Т.е. правильным выбором будет смотреть на класс эндуро, объем 125-250 кубов и не отвлекаться на остальные?

Еще может подойти универсальный аппарат YBR125G - слегка эндурнутая версия ёбрика.
Yamaha-YBR-125-G.jpg

зетка по ****ам не тащит. искра слабая.

Еще может подойти универсальный аппарат YBR125G - слегка эндурнутая версия ёбрика.
Yamaha-YBR-125-G.jpg

продающаяся в странах третьего мира типа конго и тому подобном...

продающаяся в странах третьего мира типа конго и тому подобном...
Дык правильно, у них там дорог отродясь не было, к чему им асфальтовая версия.
Что характерно, на фотоотчетах из всяких Зимбабве и Южноамериканских джунглей у местных старенькие Хонды, Ямашки, и никакого ноунеймового ****а. Людям мотоцикл нужен на много лет постоянной езды, а не покататься и увалить, потому что попало не покупают.

марсик я тя разачарую проста карабли из китая туда плывут сильна дорага, патаму и канкуренцию не выдержывают жолтые с брендами, разница не столь существенна. а люди там такие жо - купить падишевле, ***** не вкидывать и парадать как тока масала жрать начал. а ешшо у них там ремонт адский наши орки гаражные просто золоторукие мастера.

******, как в слове YZF1000 R1 можна стока ашибак сделать?

мая старальсо.

Хотя я в них пока не разбираюсь, но думаю должны быть модели, которые как минимум сезон после покупки откатают без проблем.

Без документов - откатают до первого поста ГАИ. Разве что, вообще, на трассу не выезжать (но в районе Салтова, не выезжая на трассу сложно проехать 60 км).

Так что я бы даже не смотрел в сторону иномарок, если нет желания/возможности получить права и оформить док-ты. Даже и на яву не смотрел бы... Максимум какой-нибудь старый, полуубитый "Минск". Так чтобы дядькам в погонах отдать не жалко было. А отдав - еще долго злорадствовать на тему того, как они его на штрафплощадку перегонять будут.

поэтому советские модели отпадают
поциэнт не безнадёжен
минск или яву бери))
а вообще лучше ничего не бери, купи москвич или копейку или пирожок
он сказал миталалом иму ни нужен.Чи ты слипой?

******, как в слове YZF1000 R1 можна стока ашибак сделать?
как можна была в слове"ДЖААААВАААБИИИРРИИИИ!!!!!!!" наделать стока ашибак?:іржач:

Назад
Зверху Знизу