• Автор теми Автор теми corroc
  • Дата створення Дата створення
блин, сам хотел этот моник вскоре купить, но видать таки могу непоспеть бабок собрать.

Так уже будут новые модели у Делла, типа 2312 е-ипс+лед.
К тому же Вьюсоник и ЛыЖа могут выпустить что-то новое и хорошее:D.
Или Неки подешевеют в 2 раза и всем будет счастье:yahoo:

kir сказав(ла):
К тому же Вьюсоник и ЛыЖа могут выпустить что-то новое и хорошее.
эти моники скорее всего будут с темиже матрицами лж ипс-лед, которые уже в продаже всякие 231-236 ... по тестам отстают от "ламповых" матриц. Так что не факт что новое будет лучше ;)

kir сказав(ла):
Или Неки подешевеют в 2 раза и всем будет счастье

держим карман шире :D

эти моники скорее всего будут с темиже матрицами лж ипс-лед, которые уже в продаже всякие 231-236 ... по тестам отстают от "ламповых" матриц. Так что не факт что новое будет лучше ;)

Будем надеятся на лучшее. :)
Надеюсь к 1му ноября я таки его куплю.

К тому же Вьюсоник и ЛыЖа могут выпустить что-то новое и хорошее.
Или Неки подешевеют в 2 раза и всем будет счастье

и то так. хотя мне какбы так чтоб сильно эта покупка и не горит, до чтения темы о 2311 у меня даже мыслей небыло что мой моник меня чемто неудовлетворяет.

и то так. хотя мне какбы так чтоб сильно эта покупка и не горит, до чтения темы о 2311 у меня даже мыслей небыло что мой моник меня чемто неудовлетворяет.
А если ветку в целом не читать, то и комп любой будет удовлетворять:)

Я тебе больше скажу. Меня мой моник (немолодой и условно маленький 970p) продолжает удовлетворять даже после того, как у ребенка появился 2311. т.е. помимо обзоров вообще и ветки этой в частности я его еще и вживую вижу постоянно. :)
Посетит мысль - а не поменять ли и себе...пока доступен к покупке... прихожу домой, сажусь за машину - и мысль уходит :D

Я тебе больше скажу. Меня мой моник (немолодой и условно маленький 970p) продолжает удовлетворять даже после того, как у ребенка появился 2311. т.е. помимо обзоров вообще и ветки этой в частности я его еще и вживую вижу постоянно. :)
Посетит мысль - а не поменять ли и себе...пока доступен к покупке... прихожу домой, сажусь за машину - и мысль уходит :D

понятно) но я какбы тоже исходя из подобных соображений сильно не тороплюсь, железо то что я хотел у меня уже есть, остальное все уже менее горящее дело, как только денег подкоплю куплю.

продолжим темку!

есть у меня возможность взять моник но не ззнаю как лучше замутить.

1 все известный Делл на 23

2 взять 32 тельман самсунг

3 взять 42 филипс предкам а себе забрать 37 самсунг

как лучше замутить?

FESTIVAL N, в данном случае, предок — это я :))))), поэтому отановился на Делл, в него сейчас и смотрю.

вопрос не в тебе, я думаю что мне поставить в маленькую комнату.

как впечетления от моника?

вполне положительные :). С настройками не заморачивался, хотя посмотрел конечно что может и как может, но указал в профиле на мои собственные настройки, традиционно сохраненные в файл и лежащие в личной папочке с прочими — собственные палитры фотошоп и т.д.

продолжим темку!

есть у меня возможность взять моник но не ззнаю как лучше замутить.

1 все известный Делл на 23

2 взять 32 тельман самсунг

3 взять 42 филипс предкам а себе забрать 37 самсунг

как лучше замутить?

В маленькой комнате от монитора размером в 37 дюймов ты будешь прятаться по углам.
У сестры 26 дюймов. Пока без нормальной организации - монитор под носом, если сесть за стол. Не могу сказать, что очень уж удобно. Рабочее место обязано быть организовано с учетом таких диагоналей.
В общем или 23, или 32. 37 - в никуда.
А еще лучше - 22-24 + 42-50 ;)

для реальной работы, например, с графикой (в моем случае, художник-иллюстратор), по собственному опыту могу сказать, что 23-26 дюймов — оптимальный выбор. С меньшим нет смысла заморачиваться при наличии 23-24 в хорошем качестве (хотя, 10 лет на 17 и 6 лет на 19 не повлияли на качество работы :)), а с мониторами большей диагонали начинаются косяки.
Для игрушек и прочей развлекательной байды, может и мониторы большого размера прокатят, но для проф. работы вряд ли.

В маленькой комнате от монитора размером в 37 дюймов ты будешь прятаться по углам.
У сестры 26 дюймов. Пока без нормальной организации - монитор под носом, если сесть за стол. Не могу сказать, что очень уж удобно. Рабочее место обязано быть организовано с учетом таких диагоналей.
В общем или 23, или 32. 37 - в никуда.
А еще лучше - 22-24 + 42-50 ;)

ну пока и я так думаю, сердце хочет 37 а мозги говорят что 23 и не больше:D

37 бери - не ошибешься. Дигонали много не бывает.

Да нахуй он такой здоровый нужен?
Для посмотреть фильмы да, а для работы в сети он нахуй не нужен.
Да к тому же в маленькую комнату. Представь - в 50см от лица - эта хрень стоит и светит те в лицо. Улыбнуло?

Для работы как с монитором - не больше 24". 22-24 и хватает за глаза!
Главное чтобы карта тянула разрешение. А то блин понапокупають 24", а карта 8600 кака нить и приходится в играх разрешение убирать, или на минимум ставить, чтобы не дёргало. :)

Назад
Зверху Знизу