• Автор теми Автор теми corroc
  • Дата створення Дата створення
После 16:10 22 дюйма делл показался даже меньше :)
Поменять назад мала ни под каким соусом не захотела, когда я ей предложил в ответ на это замечание :)

Да нахуй он такой здоровый нужен?
Для посмотреть фильмы да, а для работы в сети он нахуй не нужен.
Да к тому же в маленькую комнату. Представь - в 50см от лица - эта хрень стоит и светит те в лицо. Улыбнуло?

Для работы как с монитором - не больше 24". 22-24 и хватает за глаза!
Главное чтобы карта тянула разрешение. А то блин понапокупають 24", а карта 8600 кака нить и приходится в играх разрешение убирать, или на минимум ставить, чтобы не дёргало. :)

Сижу в 75 см от 42". Все ок. Никакого дискомфорта.

ну игры это понятно а как в инете лазить, комфортно с таким размером?

Комфортно. Дискомфорта нет. Серфить в инете одно удовольствие.

Сижу в 75 см от 42". Все ок. Никакого дискомфорта.

Комфортно. Дискомфорта нет. Серфить в инете одно удовольствие.

Эм, а можно фотографию литса на фоне линейки? Я себе такую ширшину плохо представляю. Что б в 75 сантимерах от метровой с копейками диагонали сидеть и... ну хотя бы как минимум не окосеть. :D

PS. Когда жена уже в кроватке, а я хочу ей чета показать - win+shift+Arrow Left. Так ей с двух-трех метров вполне комфортно, да... Но с метра?!?

Не, я имел ввиду фотографию литса.... Мож у табе оно как раз по формату :)

А телек я и сам могу придвинуть. У меня он висит на повортно-откидной ноге. Так что вполне себе представляю как это сидеть на расстоянии меньше метра. Я ж говорил - даже в 26 мне было не очень комфортно смотреть.

бле, я посидел 2 вечера за 46, когда мон отказал, чуть ебло не обгорело, не говоря о том что охватить такую диагональ сидя в метре немного напрягает само по себе

я сам помню кодато ставил винду на какойто большущий моник, тоже думал ебанусь, глаза розбегались и косились. та и ща думаю не многоли мне будет 23 дюйма)

я сам помню кодато ставил винду на какойто большущий моник, тоже думал ебанусь, глаза розбегались и косились. та и ща думаю не многоли мне будет 23 дюйма)

Хз, мне тебя не понять =)

Да 23" не так уж и много. Для работы вполне подходит;)

Да 23" не так уж и много. Для работы вполне подходит;)

Для работы он вообще-то даже лучше :)
Рабочая область что у 23 1920*1080, что у 42 1920*1080.
Только у второго точка размером с детскую головку. А для работы точку крайне желательно не видеть ;)

Посадит зрение Unstuck стопудово. Там такой дозняк ультрафиолета и паразитного спектра, да и с такого расстояния, шо ну его...Убирая яркость в тв., мы просто изменяем заполнение шим. Тоесть в очень коротком промежутке времени, яркость как бы и не убиралась.

~WETAL~ не жадничай. Никто тебя из под палки не будет заставлять распахивать окна (напр. браузер) во весь экран. 16:9 23" это замечательный формат. В инете конечно дохера мнений о форматах. Но как по мне, это какие то неадекваты, которые ненавидят определенные геометрические фигуры...больные короче.

Ты шо обиделся? :confused:

Мы ж тебе хорошего хотим. Это реально не оч полезно так перед теликом сидеть.

Я бы на твоем месте наростил столу доп.доску в глубину, и поставил бы телик там, на расстоянии хотя бы 1,2 метра. Глаза хоть не так сильно будут садиться.

~WETAL~ не жадничай. Никто тебя из под палки не будет заставлять распахивать окна (напр. браузер) во весь экран. 16:9 23" это замечательный формат. В инете конечно дохера мнений о форматах. Но как по мне, это какие то неадекваты, которые ненавидят определенные геометрические фигуры...больные короче.

та 1920 эт наоборот круто, мне чем больше розрешение тем круче, а от размер в 23 дюйма смущает, мне лучше чтобы точка была поменьше.

Назад
Зверху Знизу