4000 грн на місяць

Выбор Монитора 22'

• Автор теми Автор теми Rul
  • Дата створення Дата створення
>> visokiy777

Есть такая трабла у Делла: КИТАЙСКАЯ СБОРКА. Нельзя брать ни в коем случае.
Только Чехия или Ирландия.
Я отношусь ко всем дорогим покупкам крайне придирчиво. Так вот, я провел исследование по поводу Деллов. Выяснилось, что часть людей на форумах ссут от него кипятком, а часть - матерят. Так вот, оказывается, что те, кто матерят, брали моники китайской сборки. У кого сборка европейская (как у меня) - тот доволен и счастлив.

Другой вопрос. Делл 2007WFP - это не потребительский монитор. Это - корпоративный продукт (не путать с мониторами для графики!) или продукт двойного назначения - для работы и дома (верхний ценовой сегмент).
Поэтому та планка качества, которую держат Филипс и Делл для игроков потребительского рынка (с их маниакальным стремлением к снижению цены) просто не доступна.

Последний номер "Компьтерного Обозрения", тема "Продукт года 2007". :yahoo:

gadeshi, я успел в мае за 400 баксов взять. ;)

А я протормозил, пришлось 500 отдать. Тогда Деллы вообще из продажи исчезли - ни у кого в Украине не было, Юником случайно привез 5 штук. Я ОТОДРАЛ ПОСЛЕДНИЙ!!! :)

Останнє редагування:
gadeshi
Субъективно: за три месяца юзания (как для работы, что вообще бомба, программить - одно удовольствие - места много, так и для игр) не увидел ни одного недостатка. А играл я и в Сталкера, и в Пси-Опс, и в Фиэр, и в Сюприм-коммандера. Великолепная разрешающая способность, никакого шума или артефактов (в видео тоже).
- Значит, тебе повезло...:)

А я протормозил, пришлось 500 отдать.
- значит тебе не повезло...:(

Коварная это вещь, смотреть на жизнь "через прицел пристрастия". У прицелов есть одна хреновая особенность: они приближают цель, но в тоже время значительно сужают поле зрения. Многое в жизни остается незамеченным . ;)

>> visokiy777
Повторяю еще раз: Все зависит от сборки. Если Чехия или Ирландия - все ОК. Китай - лотерея. Хорошо хоть, что солидные конторы его (Китай) не возят. Когда я брал свой моник, передо мной люди, тоже бравшие сабж, точно так же тестили свою будущую покупку (вся партия - Чехия). Так вот, ни единого нарекания ни у кого не было. Хотя тестили зверски, включая тесты на градиенты.
Европейское качество! Какое нах везение за $500??? :)

я конечно понимаю что матрица - S/IPS , это хорошо , но посудите сами не укаждого есть деньги на её покупку... и по этому многие берут себе TN-матрицу и радуюцо))))

я конечно понимаю что матрица - S/IPS , это хорошо , но посудите сами не укаждого есть деньги на её покупку... и по этому многие берут себе TN-матрицу и радуюцо))))

Ничего не имею против. Каждому - по возможностям. Но TN-ки тоже нужно брать не всякие. Посмотрите мой пост по типам диагоналей.
Я о том, что 19 и 22 дюйма - это отстой.
Кстати, у Делла есть ТН-овская 20-ка. Dell E207WFP. Она стоит на $100 дешевле Ultra Sharp 2007 WFP, но по качеству все равно впереди планеты всей (кроме Филипса, наверное).

Кстати про Dell E207WFP (это широкая 20-ка с TN-матрицей). Он есть в наличии в Спецвузе (центральный офис на Полтавском Шляху, 4). Можешь сходить и посмотреть на него вживую и сравнить с лыжами и самсом.
Только долго не думай - Деллы быстро разбирают. :)

Фух, прочитав всё понял, что лыжа и самс и всё остальное отпадают. Остался dell. Кроме Dell 2007FP есть же еще Dell E228WFP, Dell SP2008WFP Что скажите о них? И вобще, почему так мало моделей от этой фирмы?

Фух, прочитав всё понял, что лыжа и самс и всё остальное отпадают.

Ну, Гнусмас и Лыжа - твердые середняки.

Остался dell. Кроме Dell 2007FP есть же еще Dell E228WFP, Dell SP2008WFP Что скажите о них?

2007ФП и 2007ВФП - ИПС и *ВА (первая матрица у нас чаще встречается). Е228ВФП и СП2008ВФП - ТНки. 2008й - новая модель.

И вобще, почему так мало моделей от этой фирмы?

:незнаю: Эксклюзив. :D А 2007е еще и расхватывают сразу. :клас:

у меня правда 226bw. доволен. лыжи не советую. если денег на 226 не хватает то ИМХО асус твой выбор. А вообще подумай нужен ли тебе 22 дюйма если ты собираешься играть. Приведу пример. У меня 22 дюйма видяха 8600 gts extreme не может полностью тянуть разрешение 1600 на 1050 поэтому либо ухудшаешь качество картинки что ведет к потере впечетлений либо нада менять разрешение. Тут вообще дело глухо. То что 1024 на 768 выглядят ужасающе даже с полной детализацией это и так думаю понятно. Только на родном разрешении можно увидить действительно класную картинку.Поэтому подумай, оно тебе надо?!? Или конечно можешь купить 8800 ультра, что кстате тоже не вполне решит проблему, так как некоторые гры даже не поддерживают такое разрешение.
:баран:
В играх монитор Samsung 226BW, конечно, великолепен. Нам очень понравилась реактивность панели, перед нами один из лучших мониторов для игр. Причём, вы всегда можете играть в "родном" разрешении, что важно для владельцев скромных конфигураций. Что мы под этим подразумеваем? "Родное" разрешение дисплея составляет 1680x1050 пикселей, но если вы хотите играть в 1280x1024, то никаких проблем. Вы получите область 1280x1024 в центре панели, а всё остальное будет чёрным. Формат картинки не меняется, ужасной интерполяции нет. Удовольствие гарантировано!
Интересно и зачем играть после этого в родном разрешении если можно и на твоей видяхе играть с комфортом?

А смысл???
Кто купил - радуются, кто опоздал - купили говно, а у кого нет денег - так им и вовсе пох. Могут только обсирать (большинство).
Какого было тему воскрешать?

я даже на дату и не смотрел :rolleyes: просто в поиск ввёл LG L227WT и нашел эту тему и обратно твои хвалебные оды о Dell :) Но и он не идеальный моник и это факт! Градиент лесенкой и мерцание ламп, но а так картинка и углы обзора хороши

Где градиент лесенкой?????
Это - у IPS-ных матриц???
Не верю.
Сам свою 20-ку тестил на градиенты - все плавно и точно.
24-ка - не знаю, там матрица другая, но тоже маловероятно.

Назад
Зверху Знизу